Agnessa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 ватсап!) То есть она уже есть? Ну допустим я готов вотсап поставить даже, как попасть в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Так как никто из имеющих Ватсап не сделал ничего за это время, вот конфа в имеющемся у меня Телеграмме https://telegram.me/joinchat/CiOgw0DF5zr1BKmLd_wRRg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) да всем пофигу походу )) Вместо того чтобы сделать, начинают своим телеграмом махать, и в итоге ничего ) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Intro 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Океееей. Кидайте ваши номера в личку с пометкой "едх_ватсапп". Как только соберется двадцать человек, сделаю конфу и буду дальше по мере поступления добавлять. Если до следующего воскресенья не соберется столько народу - забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ап. Пять человек уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ап. 10 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения