Shahrazad Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Поднажмём! Контакты соперников можно найти пока что тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=78941&st=0 Деклисты участников можно увидеть тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80093&st=0#entry961183 Изменено 23 октября 2016 пользователем Shahrazad 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Миррор вандереров на 10 столе, довольно занятно ) Даня, не подкачай на девятом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 И на первом, и на девятом накачать надеюсь )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvinikos Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Мой вандерер был быстрее 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Проиграл Михаилу Шабалову и его сигу 0-2. Были не значительные ошибки, но в основном своё грязное дело сделали манаскрю и манафлуд. В первой по крючило на двойные, ответов не хватило. Во второй сильно пофлудило, ответов не нашлось, блоссом с джиттой выиграли игру. Всегда поднимал не ту часть колоды Спасибо большое оппоненту за игры, удачи в следующих раундах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вчера поиграли с Димой Зеляниным в баре Harat's (рекомендую сезонный тыквенный ламбик!). Ruhan of the Fomori 2 - 0 Doran, the Siege Tower. В первой партии обменялись любезностями - у меня Ancestral Vision в отсрочку на первый ход, у Димы Доран на второй. В итоге на третий убиваю Дорана Council's Judgment-ом, на четвертый играю факт, потом резолвлю вижн. С таким количеством карт проиграть достаточно сложно В итоге сначала долго хожу в атаку Batterskull-ом(в конце был в 50 комфортных хитах), потом к нему присоединился Рухан. В конце концов взял миллиард ман в пул, сыграл катаклизм, перевесил скулл на Рухана и за пару атак закончил партию. Во второй у Димы не самый потрясающий муллиган до шести, но с потенциальным Дораном на второй. Но тут вмешиваюсь я - контрю дорка мисстепом и ломаю Horizon Canopy вастиком. В итоге Диму немного крючит, а я выхожу на Elspeth, Knight-Errant, ставлю Sword of Feast and Famine, пар раз пробегаю в атаку, мне ломают меч, но у меня уже есть Umezawa's Jitte... Справился, короче Спасибо Диме за партии, приятно поиграли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Сеанс Brainштормовой магии с Дудиным Матевеем и его Jeleva прошел успешно для Сельвалы. VS Выиграл кубик ультимативным дублем шестерок. Но Дечушка капризничала и мулиган до пяти, где я оставил в руке единственный вастик, как мана источник. Желева радостно кастилась, на первый дюрес (из руки выпала Utopia spawl и я поставил таки Survival of the Fittest) со стороны Желевы там синий Sapphire Medallion) у меня бизнеса нет, но есть третий лендроп! и я ставлю Сельвалу. У оппонента вылезает вампирша, удачно попавшая на Turnabout и Mental Misstep. Мне дали ход и тут мой мозг выключился, маячищай перед глазами мисстеп, выел мне мозг и вместо того чтобы с сюра достать Phyrexian Dreadnought (Критичная ошибка!!!) я зассал и вытащил бесполезного Sheltering Ancient поставил его и не закрутился в свой ход (Иначе были бы шансы с Sylvan Primordial в столе) на той стороне честно крутанулись на шторм 10 и тендрилс. Поиграли. 1:0 в пользу Желевы Вторая партия оказалось потной и плотной. (наблюдающие болельщики даже высказывали негодование, мол хотели же быстро и по пивку) Мы сидели и считали в уме, яростней одинадцатиклассников на ЕГЭ , крутанемся или не крутанемся? вот в чем вопрос! На третий ход (сразу после выхода Сельвалы) мне предложили Intuition за Seething Song , Past in Flames и Pyretic Ritual. Моя интуиция намекала мне, что один фиг все покастят. Посему я честно отдал Past in Flames, на свой ход поставил Garruk Wildspeaker противник погрустнел поставил генерала, попал в индекс и какой-то черный тутор и передал. Я поставил зверя с гаррука, чтобы мой генерал был чуть более эффективней обычного манадорка, и попытался съесть Желеву Duplicant . Желева в командной зоне, я выиграл ход, дубликант 2/4 все счастливы. Матвей тем временем тоже попытался выиграть себе ход и бумерангом вернул Сельвалу. Напряжение на столе усиливалось. Я переставил Сельвалу, сходил в атаку на 5 и, поскольку делать было все равно нечего, растапал землю подготовив Rishadan Port . В конце хода Матвей вкатил Tainted Pact и увидев с топдека Damnation взял его в руку со словами: "Мне все нравится!" (Критичная ошибка!!!). Начался его антап я завернул ему второй черный источник и тут он понял как провафлился . Еще одного черного у него не было в руке. Поставил мне Memory Jar , который я почему то воспринял как Jester's Cap , вследствие чего, пока я крутился, ни Матвей, ни я не воспринимали его как то, для чего он предназначен. Я поставил Thragtusk скастил Weird Harvest на 2. Матвей нашель Макаку и фамильяра, я нашел Phyrexian Dreadnought и Scryb Ranger крутанул пару раз Сельвалу с помощью Wirewood Lodge и Scryb Ranger поставил Emrakul, the Promised End и до резолва ее доп хода, покастил еще Tooth and Nail с энтвайном с нее нашел Thought-Knot Seer и Elderscale Wurm изгнал дамнейшен из руки этого для Матвея хватило, он сдался. 1:1 Ничья наша третья катка будет сопровождаться фотографией и описанием под спойлером я перечислю в столбик наши дропы 1 ход Матвей: swamp Я: Mox Diamond Snow-Covered Forest Boreal Druid 2 ход Матвей: Great Furnace Sapphire Medallion Я: до дрова Worldly Tutor за Phyrexian Dreadnought, поставил Сельвала 3 ход Матвей: Darkwater Egg Я: Wirewood Symbiote Phyrexian Dreadnought Sheltering Ancient Ulamog, the Ceaseless Hunger ... THE END ... По итогам Сельвала победила 2:1 Ждите видосиков. UPD. Очень не хватает ваших отчетов и стендигов. я не понимаю кто лидер, кроме Шуюня Изменено 27 октября 2016 пользователем FlameSniper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Мой отчет опять простой - оппонента покрючило (при моей небольшой помощи), а потом во второй инквизиция позволила пропихнуть мне блоссом при флуде у оппонента. Комбодека нерасклад у оппонента работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Сыграл сегодня с Аркадием и смог одолеть его со счетом 2 - 0. ну как одолеть отскочить в обеих партиях. в первой кипнул не очень быструю и в поставленного на второй рофелоса словил кольцо. далее кое как разогнался и смог, не очень помню. во второй аркадий ставит архангела с повышениями и идет в меня талией на 7, я в 4 хитах, у него же все 20. в свой ход играю пакт за птицей, бореалец, бегемот. атака на 28 победа) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Сегодня играл с Серёжей Путиловым Даниилом Перавя партия прошла быстро под девизом оппонента мулиганим ванлендеры до 5, дальше что-то делаем. У меня рука была пачкой земель, мыр-мыр-мыроми шторм-гоблинами. Мыр-мыр-мыр погибает от фудовищного чорного-чорного чарма, я ставлю земли, генерала, наскок ордынцов, вурмкоил, прайса и добить шторм-гоблинами. Быстро и без особых проблем. Во второй происходит неостановимая дичь. Там байо - зенит за дриадой, у меня земли, руби медальон, энгером сношу стол. Пропихиваю генерала, он ловит песню и становится легендарнейшим из лесов. меж тем я все так же сижу на 3х землях. Чампаюсь от генерала кобольдами 0/1, как-то туда-сюда, пропихиваю чандру и начинается ад. токены плодятся, проедаются клампом, приносят земли, чандра растет. В какой-то момент у меня выбор - плюсануть её и сказать rolling earthquake на 5, а я меж тем в 9-ти, или минусануть и добить квейком на 1. Решаю выбрать второй вариант, как более сейфовый, что по сути в итоге мне приносит победу. вобщем туда-сюда, внезапно там черная команда в генерала, кроп за шинзо и атака, я остаюсь в хите! (что было бы если бы я бахал на 5 даже не хочу думать), растапываюсь и добиваю. Партия очень плотная и интересная спасибо Сереже Даниилу за игру! 2-0 поле боя осталось за красными мужиками! Изменено 27 октября 2016 пользователем Anseku 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А дропните меня, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 В среду сыграли с Богданом в рыбке, и рыбка победила 2-1. Первая игра, думаю, очень сильно определилась Force Spike'ом, ведь два раза (еще и снапом на третий, когда Богдан не дропнул землю перед кастом Квазальца) -- это два раза. Кручу маховик с картами от Джори Эн, но в какой-то момент просчитываюсь с маной и пропускаю атаку от Дорана под Джиттой (Дерево убиралось Лаваманом + бурном из руки, но новая Чандра в тот ход послушала меня и изгнала карточку к топдека). На мое счастье газа хватает, чтобы удержать преимущество. Во второй снаперский вастик от команды Абзана оставляет красно-синих с одной землей в ранней игре, сдаюсь. Третья партия о боли от пропущенных на стол сапогов и Tower Defense. Каким-то таким и был четвертый ход: Доран, нацепить Lightning Greaves, в респонс Урожайный Костер на 5, +0/+5 -- okay :( Eternal Witness тащит эти стены обратно, позже Бегунья Круфикса в атаке, предлагаю размен на Венсера + бурн из руки, отконтрив этот жуткий спелл. По-прежнему парни с большими задницами готовы переехать рыбех, но Bedlam Reveler немного держит оборону, пригнав карт получше запылившейся софт-контры. Дальше чуть-чуть покопался и нашел флаера с Джиттой, которые и завершили партию. После сыграли еще пару игр по фану, по итогу всех Богдан предлагает забанить форс спайк Спасибо за игры, приятно провели время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо Владу, было хорошо! Окей. А дропните меня, пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Парняги на рыбках топите, айда фиштрайбл топ 4. Кхм, мне правда надо еще туда доплыть, но все же. Настоящий Питерский морской топ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Парняги на рыбках топите, айда фиштрайбл топ 4. Кхм, мне правда надо еще туда доплыть, но все же. Настоящий Питерский морской топ. Я за Фем топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что ты готов сделать с Руханом, чтобы был Фем топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 В Техасе, говорят, очень умело быков кастрируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что ты готов сделать с Руханом, чтобы был Фем топ? Споить пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Споить пилота. Мальчик, ты себя переоцениваешь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Мальчик, ты себя переоцениваешь А если коллективно подойти к вопросу, и Шабалыча подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А если коллективно подойти к вопросу, и Шабалыча подключить? Ну это уже какой-то рейд на босса получается. Оставляю за собой право призывать миньонов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Выиграл у Аркадия 2-0. В первой партии Аркадий начал с муллигана до шести на плее, а я начал с Punishing Fire в его мана эльфа, продолжил рощей и портом, в это время меня ударили разок майндцензором и поставили войса, сказали команду дромоки в моего корсера и своего войса. После этого я начал резать Аркадию белую землю портом, а сам сыграл Gamble за Scapeshift, его мне не скинули, я нашел через Crop Rotation Maze of Ith и начал растапывать атакующего войса. Когда там сломали порт и вышли на пять маны, я нашел восемь земель и убил оппонента валакутом на 21. Во второй получил руку без базовых земель, там зенит на 0 за арборкой, вастик в первую сыгранную землю, затем сюр и мама рун. Сам успел сыграть Farseek и затем Reclamation Sage в сюр после поставленной сигарды. Тем временем в руке у меня пара земель, скейпшифт, Chandra, Flamecaller, Sylvan Scrying и Realms Uncharted. Принимаю от сигарды на 5 и мне ставят рыцаря реликвария. Следующим ходом дают рыцарю защиту от зеленого и проходят мне на 8. Понимаю, что мне не хватает хода, потому что скейпшифт не сыграть, а две активации Gavony Township (в конце моего хода и в начале своего) меня убьют. Решаю пойти в атаку сейджем и затем сыграть на шару Чандру. И тут происходит следующее: вместо чампа арборкой выпрыгивает Scryb Ranger, возвращает арборку в руку, разворачивает сигарду и происходит блок сигардой. После этого я ставлю Чандру, -3, и вот у нас обоих пустой стол. В свой ход Аркадий ставит Grand Abolisher, Skullclamp и Dryad Arbor, кламп никуда не эквипает. Играю Anger of the Gods, плюсую чандру, а следующим ходом на семи землях играю скейпшифт на 18. Такие дела. Изменено 29 октября 2016 пользователем OptionParalysis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Агась. Проиграл 0-2 Дропниие меня пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ну это уже какой-то рейд на босса получается. Оставляю за собой право призывать миньонов Увы, ЕДХа коммьюнити Питера пока не докачалось до уровня МИМИрейда, им бы еще пару лет. Всем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Комбекаю видос битвы с Дудиным. Сельвала против Желевы 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения