Kuu Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ратчет бомб на 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Гобло, наверняка. Вот кстати, в порядке (конструктивного) бреда, появилась идея типа-совсем-объективного турнира на звание мастера легаси. Определяется состав топовых колод, в котором все деки разные. По количеству топовых колод назначается соответствующее число турниров. Каждый участник (предполагается, что все участвуют в каждом турнире, без пропусков) перед первым турниром выбирает колоду, которой он этот турнир будет играть. То же самое производится и перед каждым следующим труниром, только выбор ограничивается не использованным до этого деками. В результате все участники супер-мега-чемпионата играют, скажем, 20 турниров 20-ю разными деками (из того самого закреплённого первоначального состава). Разумеется, колоды будет можно тюнить под себя, закреплённым деклистом никто не будет заставлять играть. Вот как-то так. Похоже на спортивный бридж.Но в реале скорее всего не выйдет так всё чётко организовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) (маленькое лирическое отступление) Я не знаю ,почему бытует мнение,что Ихорид- крап.Это очень сложная,с точки зрения стратегии, колода.Почему? Все думают,что первую выигрывает сразу,а остальные всё зависит от оп-та,но это в корне не так.Я играю ихоридом уже полгода и могу сказать,что если использовать продуманную стратегию(после сайда),то выиграть можно,даже если оп-нт засайдил 1000500*pi карт грэйвхэйта. (основная мыШля) Конечно,чтобы наша дискуссия не была полем брани ,на тему: это колода - отстой , есть лучше-,то я хочу сказать(внимание!!-> основная идея),что надо грамотно и рационально,с точки зрения колоды, играть ,и тогда даже "крап",как вы его называете г-н Вегас,сможет выбить топовые места. Извеняюсь,что так поздно написал,да уже не в тему,как видно,так как уже другое обсуждение заняло место. Изменено 3 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ратчет бомб на 4! В этом посте ментальная магия плохо эмулируется, у белых лучей еще дизенчант припасен, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Алсо специально для последнего ряда поясню, что тому праймеру более пары лет Спасибо, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 В этом посте ментальная магия плохо эмулируется, у белых лучей еще дизенчант припасен, инфа 100% ну тогда просто упинать моггфанатиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ратчет бомб на 4! Тогда уж лучше анархию класть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тогда уж лучше анархию класть Анархия - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо, кэп! Ром, вместо того, чтобы писать фигню написал бы праймер по белым лучам в легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 zlobovikk дредж крап) Можно то, можно сё, "можно миллион карт хейта обыграть" - ага щаз, на практике же миллион игр у меня заканчивались колесом на второй ход и никакая сверхпродуманная стратегия не помогала. Проблема дреджа в том, что если его хотят захейтить, то его захейтят к чертовой бабушке. Вот он там и сидит где-то на границе играбельно/не играбельно, иногда выскакивая как чертик из табакерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ром, вместо того, чтобы писать фигню написал бы праймер по белым лучам в легаси Над праймерам по боросам я уже думаю) А вот ты тут реально фигнёй занимаешься - детям разруливаешь про ментальную магию и т.п. Приходи лучше сегодня пораньше в цех - я тебя нажахаю Сегодня ведь можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Вов, а можно от тебя праймер по Бурну? Нельзя. Я им не умею играть. Я считаю, что всю историю магии бурн (монокрасный слай) был всегда одной из самых сложных колод, т.к. похейтить есть куча вариантов, ресурсы колоды крайне ограничены (как по выбору карт, так и по доступному в течении партии количеству), и для получения результата надо играть не то что оптимально, а идеально. Причем стратегия игры в разных ситуациях может быть диаметрально противоположной. Изменено 3 июня 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А бурн как раз интересный децк. Были б карты - поиграл бы ради разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 невешать нос гаваларезы А бурн как раз интересный децк. Были б карты - поиграл бы ради разнообразия) чё тока люди не сделают для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 навешать в нос гаваларезы Лёш, тебе сегодня принести бурнишко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 zlobovikk дредж крап) Можно то, можно сё, "можно миллион карт хейта обыграть" - ага щаз, на практике же миллион игр у меня заканчивались колесом на второй ход и никакая сверхпродуманная стратегия не помогала. Проблема дреджа в том, что если его хотят захейтить, то его захейтят к чертовой бабушке. Вот он там и сидит где-то на границе играбельно/не играбельно, иногда выскакивая как чертик из табакерки. Какие-то скучные тебе дреджевики попадались. А как же в конце хода Чайник в колесо, в свой ход сдреджили всё, выиграли? (сейчас, наверное, трусом надёжнее играть, потому что за две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А бурн как раз интересный децк. Были б карты - поиграл бы ради разнообразия) Тебе принести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Приходи лучше сегодня пораньше в цех - я тебя нажахаю Сегодня ведь можно Можешь приехать прямо сейчас в железнодорожный, сыграем пару партий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Можешь приехать прямо сейчас в железнодорожный, сыграем пару партий В гости приглашаешь?) Хм..я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А бурн как раз интересный децк. Были б карты - поиграл бы ради разнообразия) Лёш, тебе сегодня принести бурнишко? Тебе принести?) НУ ЧО ОТВЕТ ДЕРЖИ ЩЕГОЛ ИЛИ ЗАССЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 В гости приглашаешь?) Хм..я подумаю Нет, не в гости, я с работы поеду как раз, потрындим в электричке за жизнь, пару партий сыграем заодно) НУ ЧО ОТВЕТ ДЕРЖИ ЩЕГОЛ ИЛИ ЗАССЫШЬ Ты ж посайдишься, надо чтоб внезапно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Можешь приехать прямо сейчас в железнодорожный, сыграем пару партий Я, кстати, периодически там проезжаю - от Москвы курской в сторону станции Заря и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я, кстати, периодически там проезжаю - от Москвы курской в сторону станции Заря и обратно Подбирай время, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Подбирай время, чо) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Лёша, отсечка на нац уже была, можно и бурном поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения