Тимыч Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Ну что ребятки скажите понравилось вам по мирродину-то играть? Хотите еще разок? Значится так могу привезти по мирродину бустеров на 18-36 человек. Условия будут такими же как и в этот раз. Есть желание? ориентировочно в начале июля это все. Мне нужны 100% подтверждения того, что вы будете играть, остальное я беру на себя. До 15 июня. наберется 18 человек повезу. наберется 36 человек тоже повезу. Наберется меньше нипавизу! Да москвичи тоже могут присоединиться, только вести себя хорошо. UPDATE: можно еще по онслот легионы скурж фечки они такие фечки Изменено 4 июня 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я-за,если это будет в июЛе,так как сессия будет отправлена в ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Спасибо, по мирродину - пас. Сыграл бы по камигаве, равнике или тайм спирали например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Да москвичи тоже могут присоединиться, только вести себя хорошо. ололо. спасибо белый господин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 кому нужен этот мирродин, тошнит с него уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) кому нужен этот мирродин, тошнит с него уже. вот если бы маски то даааа... правда? Изменено 5 июня 2011 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Онслот это хорошо. Онслот я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Может, по Urza's Saga? Дисплей стоит 400$, но зато там ведь и карт крутых сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Может, по Urza's Saga? Дисплей стоит 400$, но зато там ведь и карт крутых сколько Шанс вскрыть крутую карту там ниже, чем в том же даркстиле, потому что раров очень много, и большинство из них пайло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я за онслот и все что ниже него. По этим сэтам сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я за то, что будет входить в формат модерн. В особенности за равнику и камигаву, сеты которые я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я за все, что ниже камигавы. А камигаву в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я за онслот и все что ниже него. По этим сэтам сыграл бы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) DDerevo, пожалуйста черный раб. Мне по барабану в принципе по чему играть, у меня есть возможность привезти - я сказал что будет примерно по такой же цене из сетов, могу хоть бету привезти - только цена будет другая. Изменено 5 июня 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Коллеги, а как насчет силеда/драфта на 6 редакции, например? Я бы даже драфт сыграл, наверное, при всем моем непонимании данного формата. Что касается карт, то там все довольно-таки сочно в плане раров (пэйнленды, геддон, райская птица, сити оф брасс, думсдей, гоблин кинг, инфернал контракт, лорд оф атлантис, манабарбс, серенити, вампирик тутор) и даже анкомонов - чилл, кристал вейн, БЕЛЫЙ ТУТОР, орнитоптер, ПЕРИШ, ну и конечно же звезды анкомон-карт - Uktabi Orangutan и RIVER BOA!!!111 1 дисплей на драфт - это 12 участников, соответственно, три дисплея - 36 игроков. Места хватит всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Идея с шестеркой зачетная! Шестерка была раньше онслота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Как-то качество/количество хороших карт в шестерке не очень впечатляет Хочется не только весело поиграть, но и вскрыть что-нибудь редкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 окей пока есть три варианта? мирродин - 6-ка - онслот. Инвазия и урза конечно круто, но стоимость там будет на порядок выше, а это уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Как-то качество/количество хороших карт в шестерке не очень впечатляет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Тимофей, узнай, пожалуйста, почем ты сможешь купить дисплеи различных сетов, от старых (урза, темпест и т.п.) до новых (онслот, одиссей) и сообщи нам. Тогда каждый для себя сможет объективно взвесить соотношение цена - качество. Посмотрим, кто что предпочтет Изменено 5 июня 2011 пользователем chimikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 мирродин онслот будет на тех же условиях что были. а шестерки уже нет так что облом еще тайм спираль блок можно предложить. Проблема в том, что если предлагать все возможное, то получиться как всегда - один захочет одно играть, второй другое. поэтому я ограничиваю выбор этими тремя блоками. Не захотят их играть мне как бы пофиг, я потрачу деньги себе на картон - захотят я сделаю приятное и привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Айда по трем королевствам играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Нету в наличии. ) так каждый захочет играть по всему. можно и по темпесту вейсты всем нужны, можно и по аллиансам, можно и по миражу и по легендам. вопрос в том, чтобы народу было и чтобы это можно было без проблем привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я конечно понимаю желание играть лимитед по окупающемуся формату, но играть силед по корсетам по-моему не интересно. А Вот по онслот блоку и интересно и фечек всяких назвскрывать можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Предлагаю не быть тряпками и играть драфт по Legends. Выйдет всего тысяч по 8 с человека. :-) :-) :-) Изменено 5 июня 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения