dmitry medvedev Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Набор вроде бы ок, но собираю я плохо. Буду рад любой конструктивной критике, особенно в ближайшие 3 часа. Изменено 5 июня 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) рот вульфу привет план на игру - турн3 глисса, турн 4 плохое существо (кобра-волк) Изменено 5 июня 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а хекс паразит - плохая карта? убивает тригоны, магниты, шрайны, волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) А я бы играл кэресс оф фирексия. Люблю дроваться. Изменено 5 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 волк и офколорный шрайн в туман, паразит и живой эквип обязательны. Надо еще кирпича впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 basilis именно кирпича, не тангл халка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) А почему живой эквип тут обязателен? Блокает существ х/1, которых должно быть много в этом формате? Стоит ли его тогда всайживать против колод, в которых таких существ мало? Остальное более-менее понятно, по возможности буду исправлять. Изменено 5 июня 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 - шрайн,-кузнец,-чёрная бомба.+ паразит,+ подвеска за 3 с хастом,+ хаск.Волк может и в одиночку выиграть,к тому же 3 дроп которого мало.Подвеска очень полезная ,темп хорошо держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А почему живой эквип тут обязателен? Блокает существ х/1, которых должно быть много в этом формате? Стоит ли его тогда всайживать против колод, в которых таких существ мало? Остальное более-менее понятно, по возможности буду исправлять. У тебя немного существ - хаск существо. При этом, у тебя куча вторых дропов, которые под хаском вполне уже приличных размеров. Кузнеца нельзя вытаскивать, он адски крут в половине матчей (привет любителям существ 2 на 2 за 4 и, о боже, 4/2 в атаке). Волком играй, если рак, а так - отличное существо, которое оппонент безболезненно пропускает. Блокают лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У тебя немного существ - хаск существо. При этом, у тебя куча вторых дропов, которые под хаском вполне уже приличных размеров. Кузнеца нельзя вытаскивать, он адски крут в половине матчей (привет любителям существ 2 на 2 за 4 и, о боже, 4/2 в атаке). Волком играй, если рак, а так - отличное существо, которое оппонент безболезненно пропускает. Блокают лохи. У него как ты верно подметил существ мало,рак совсем не при чём.Волк под косой или даже просто под эквипом с фирсрайком может в одиночку затащить.Блокай его сколько хошь.При чём сдесь любители существ 4.2 ? они найдут способ справиться с телом 2.1и никогда он адски крут не был.Неплохой парень,вполне может уйти в сайд. 2 дропов полно,есть две змеи .Этого достаточно,для того чтобы хиты гейнить есть мародёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) У него как ты верно подметил существ мало,рак совсем не при чём.Волк под косой или даже просто под эквипом с фирсрайком может в одиночку затащить.Блокай его сколько хошь.При чём сдесь любители существ 4.2 ? они найдут способ справиться с телом 2.1и никогда он адски крут не был.Неплохой парень,вполне может уйти в сайд. 2 дропов полно,есть две змеи .Этого достаточно,для того чтобы хиты гейнить есть мародёр. я все ждал, будет аргумент про косу или нет, даже не верю счатью своему. А можно не мантрами играть? Зачем, кстати, блокать волка под другим эквипом? он там в миллион ходов убивает где-то. Секта снятия тридцати хитов оппоненту, понимаю. Кузнец, если его не убивают, в этой деке не хуже фангрена - неинфект рейсы ненавязчиво выигрывает. Убивают - очень жаль, поменялись ремувалом в существо. Изменено 5 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 я все ждал, будет аргумент про косу или нет, даже не верю счатью своему. А можно не мантрами играть? Кузнец, если его не убивают, в этой деке не хуже фангрена - неинфект рейсы ненавязчиво выигрывает. Убивают - очень жаль, поменялись ремувалом в существо. При чём сдесь мантры,с такой поддержкой любое существо крутое,там ведь не только коса есть но и лезвие,и тригон с которыми волк убийца всего.А кузнеца убить проще в 7 раз не меняясь 1 к 1 а например шаманами тушкой 2.4 инстил инфекшеном и тд.если бы 3 дроп был представлен богаче то волком играть не нужно.В данном наборе считаю его неплохим,в курву вписывается лучше кузнеца.Дека довольно агрессивная порейсить её трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я волка положил в основном в качестве стенки, которая либо дает ка (блокает существ 2/2 за 4, ага), либо хотя бы сдувает оппоненту кого-то тучного. Возможность раз в год убить под косой или тригоном - просто приятный бонус. Бтв за четыре матча я пока так и не увидел у оппонентов ни одной (совсем-совсем) цели под паразита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну конечно, причем тут мантры. Если у нас неинфектное существо и поддержка, то можно просто внезапно убить, заодно не попадать в эротичные ситуации, когда у нас донести немножко нечем, потому что волк пришел. Эта дека мало блокает. А паразит такой. Иногда целей нет, зато когда есть, игру случайно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Про паразита поздно объяснил Некто Майкл Хетфилд грязно поимел меня нечестной элспет и, видимо, лишил шансов на топ. Играйте паразитом, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну конечно, причем тут мантры. Если у нас неинфектное существо и поддержка, то можно просто внезапно убить, заодно не попадать в эротичные ситуации, когда у нас донести немножко нечем, потому что волк пришел. Эта дека мало блокает. А паразит такой. Иногда целей нет, зато когда есть, игру случайно делает. Если волк пришёл и есть что на него повесить то он тоже быстро жахнет.Если повесить нечего то и кузнец будет не особо помошником.К тому же пряжка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Поддержу Василия. Дурная привычка снимать с оппонента 30 хитов. Хорошо, когда этим занимаются оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 При чём сдесь мантры,с такой поддержкой любое существо крутое,там ведь не только коса есть но и лезвие,и тригон с которыми волк убийца всего. А чё, тогда давай септик рэтс положим. под косой они убийцы всего, не сильно хуже волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А чё, тогда давай септик рэтс положим. под косой они убийцы всего, не сильно хуже волка. не, ну волка чампать неудобно. 2Бу: кирпич инфект хорошо держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) не, ну волка чампать неудобно. 2Бу: кирпич инфект хорошо держит Я согласен что волк не лучший выбор,но существ хороших мало,был бы выбор хороший тогда да,а кузнец как замена в данной дечке никак не лучше.Кирпича можно и в сайде держать,так же как и кузнеца.Волк либо вытянет ремувал ,либо принесёт картонок.Можно им и на блоке стоять если припёрло,он не гордый.А ещё он Волк-зубами щёлк!! Я помню примерно в такой же ситуации не взял его в деку и встретил в 6 турах 5 инфектов.Каждый раз его сайдил и ругался что не взял в мейн Изменено 6 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения