Перейти к публикации

[GWENT] Обсуждение

koff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.10.2017 в 20:58, Verrjerah сказал:

Блин, а крутая дека.

Взял лист 1-в-1 с гвендб, пока сыграл 7-1 в рейтинге. Что больше всего нравится - это то, как дека разносит Дагонов. От которых я очень страдал, играя шпионами и теряя рейтинг последние дни.

Шпионами помогает своевременный отстрел мелочи, прокрутка Вангемара, преимущество по картам, ну и финишить хочется через Ириску. Хотя да, матчап не положительный.

Скорчехенсельт, приятный, да.

Вот такая ещё смешная и достаточно редкая. Шикарнейше против Бранов играет (Аглаиса в Рестор в Браэнн - это зло).

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

07.10.2017 в 21:04, Sy2 сказал:

Шпионами помогает своевременный отстрел мелочи, прокрутка Вангемара, преимущество по картам, ну и финишить хочется через Ириску. Хотя да, матчап не положительный.

Скорчехенсельт, приятный, да.

Вот такая ещё смешная и достаточно редкая. Шикарнейше против Бранов играет (Аглаиса в Рестор в Браэнн - это зло).

Я шпионами комфортно играл где-то с 15 по 20 ранги. Потом с 4300 скатился до 4100, пробуя разное серебро и золото(Йеннифер - лучший ответ на Йеннифер от Дагона). Впрочем, много проигрышей было из-за явных ошибок. Достаточно скиллинтенсивная, как по мне.

По крайней мере, взяв Хенсельта, играю почти на автопилоте. Разница в сложности пилотирования заметная.

Дека Франчески выглядит интересной, сам на неё смотрел полчаса назад.

07.10.2017 в 21:15, Verrjerah сказал:

Разница в сложности пилотирования заметная.

Как бы это не было смешным, но Хенсельтом у меня пилотировать получается сложнее. Там куча нюансов при мулигане и в действиях в первом раунде (а про то, как играть Борха не р3, так вообще трактаты писать можно).

07.10.2017 в 21:39, Sy2 сказал:

Как бы это не было смешным, но Хенсельтом у меня пилотировать получается сложнее. Там куча нюансов при мулигане и в действиях в первом раунде (а про то, как играть Борха не р3, так вообще трактаты писать можно).

Наверное, не наиграл ещё до такого уровня, но сложностей больше всего действительно с правильным разыгрыванием дракона. А муллиган вроде прост: мы хотим получить 1-го сержанта, 1-го солдата, 1-го ведьмака на первый раунд. Всё остальное не имеет значения практически. Конечно, ещё Шани желательна. Талера хочется видеть всегда. И Дийкстру.

У меня за два дня результат 14-2 и 4333. Дека тащит. Если не сглазить, то можно до 21-го доехать, наверное. Или хотя портретик какой-то заработать.

Мне тут Хенсельт только что показывал ключника в каэвенского осадного парня, а потом всех из деки доставал Хенсельтом и разведчиками в третьем раунде и PFI дожимал. Всю мою погоду слил, выиграть нельзя. =)

Изменено пользователем VorteX

08.10.2017 в 21:43, VorteX сказал:

Мне тут Хенсельт только что показывал ключника в каэвенского осадного парня, а потом всех из деки доставал Хенсельтом и разведчиками в третьем раунде и PFI дожимал. Всю мою погоду слил, выиграть нельзя. =)

Ключника? С Ивасика, что ли?

Вторая открытая карточная лига Гвинтача. Регистрация открыта до 17 октября 23:59 по Москве. Старт 18 октября.

Вся инфа под катом:

Показать содержимое

Изменено пользователем Sy2

Первый тур Лиги заканчивается завтра в 23:59 по Москве. Просьба предоставить результаты до конца этого срока.

Отписываться можно на почту gwentach@gmail.com

либо в группе ВК или конфе.

Паринги (если кто забыл своего оппонента):

Показать содержимое

Паринги на второй тур лиги

Показать содержимое

Упд: обновил

Под спойлером немного картинок из нового патча: Фламиника из рощи Гединейт, Большая Берта, Аваллак'х: Знающий и Махакамский эль.

Показать содержимое

, посвященный десятилетию игровой серии.

Сезон кончается в 30.10.2017 в 14:00 по Москве.

Паринги третьего тура лиги Гвинтача:

Показать содержимое

27.10.2017 в 14:14, Sy2 сказал:

Там на реддите собирают инфу по всем показанным картам из нового патча

Мандрагора выглядит круто на первый взгляд.

Нейтральное золото, которое ворует - в перспективе хороший тех против мерзкой бронзы вроде Импер, инженеров севера и т.п.

Ещё интересный спелл, который по рядам дамажит.

А так, будем смотреть. Там ещё немного картинок показалибез текста.

27.10.2017 в 17:15, Verrjerah сказал:

Мандрагора выглядит круто на первый взгляд.

Нейтральное золото, которое ворует - в перспективе хороший тех против мерзкой бронзы вроде Импер, инженеров севера и т.п.

Ещё интересный спелл, который по рядам дамажит.

А так, будем смотреть. Там ещё немного картинок показалибез текста.

Они в реддитовской таблице уже есть.

Мне интересно зачем сделали ограничение для спелла, дамажащего по рядам. Там без помощи оппонента и четвёртую копию-то не накрутить.

Стрим от разрабов будет в понедельник 9pm CEST (это вроде 23:00 по Москве)

(про Holiday Events).

Ну и вот такое показали:

WOLFSBANE

While in your Graveyard, after 3 turns, at the start of your turn, Boost the Lowest Ally by 6 and Damage the Highest Enemy by 6.

dnliju7voaak_th.jpg

Паринги четвёртого тура лиги:

Показать содержимое

30.10.2017 в 00:42, Sy2 сказал:

Паринги четвёртого тура лиги:

О, это надо сыграть до выхода патча..

Я лохонулся жутко с датой окончания сезона, думал ещё сегодня можно поиграть, ан нет, получите фигу в обед.

Вчера был на 950м где-то, утром глянул, что сместился на 1020. Сел в обед отыграть свою законную рамочку и портретик, но там ждал облом.

Почему надо сыграть до выхода патча? Все равно пятый раунд и топ будут.после него.

30.10.2017 в 13:44, VorteX сказал:

Почему надо сыграть до выхода патча? Все равно пятый раунд и топ будут.после него.

Потому что если патч перевернёт всё с ног на голову, как обычно бывает, можно банально не успеть сориентироваться (и собрать 2+ новые колоды).

30.10.2017 в 16:03, VorteX сказал:

Все в одинаковых условиях.

Да, но не все могут вложить N кол-во часов в этот короткий промежуток времени для сбора и тестирования новых дек.

Я вот, например, не смогу.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...