Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Verrjerah

Пользователи
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Verrjerah

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 20 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чернигов
  • Интересы
    Вело-/пеший туризм, книги, фолк-, рок- музыка.
    Игры: MtG - EDH, Gwent, Hearthstone, некоторые настолки.
  • ФИО
    Роман Леонидович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Verrjerah

    Artifact, CCG от Volvo

    Процитирую с другого форума подробности об экономической модели игры. - Чтобы запустить клиент нужно заплатить разовый взнос в 1390 рублей на стиме, за это вам дадут 2 стартер-колоды, 10 паков и 5 тикетов; - Новые паки в игре можно будет купить только за деньги (2 доллара пак из 10 карт); - Карты из паков можно будет продать на стим-маркете; - В игре не будет ладдера ни в каком виде; - Вместо ладдера система Gauntlet: игра за приз, где нужно выиграть 5 игр и проиграть не больше 2 (аналог МТГА); - Все игры в Gauntlet только за тикеты (1 тикет - 1 доллар); - Единственное место, где можно будет поиграть бесплатно - дружеские матчи в режиме casual, а также турниры от обычных игроков без призовых. Как-то так.
  2. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    @Lotar У меня примерно такие же ощущения от Тронбрейкера. Также меня несколько раздражает сам главный персонаж, у которой каждый третий диалог заканчивается чем-то вроде Их-ха-а! В атаку! Ну да, воинствующая королева, все дела, но какой-то она пресный персонаж. Думаю, перепройду потом игру, попозже, уже с патчем сложности. Ибо действительно, нет особого смысла в ресурсах, так как нам практически не нужно апгрейдить деку (интереса ради я, конечно, отстроил почти всё - сейчас в Ангрене бегаю - и меняю некоторые карты иногда), следить за моралью войска и т.п. Так что, тем, кто ещё не проходил, советую подождать патча - уверен, обычные бои будут интересней.
  3. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Поправка: Свим уже всё. Переходит на зарплату к Габену. Много стримеров ушло во время летнего застоя и после ХК. Впрочем, неудивительно.
  4. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Стримят MegaMogwai и Swim. Про остальных не знаю.
  5. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Пока не могу сказать - играю в Кровную вражду. В сам Гвинт зашёл посмотреть менюшки, прошёл обучалку, пооткрывал бочек, получил-потратил очки достижений и немного покрафтил карт в коллекции. В связи с тем что изменились практически все карты, сейчас нет желания изучать игру заново. Буду втягиваться постепенно, по мере прохождения кампании. Ещё и баг со звуком - нет текстовой озвучки карт при выходе на поле, пока не поборол. ЗЫ. А Тронбрейкер хорош!
  6. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Поздравляю всех, кто ждал этого момента и непричастных тоже - Гвинт вышел в релиз. Ланч-трейлер
  7. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Вчера был стрим от разработчиков о системе наград, ачивках и ранкеде. Система с ачивками сделана, на мой взгляд, очень круто. Такого нет, кажется, ни в одной ККИ. Главное, чтобы геймплей способствовал желанию всё это собирать. Выжимка от Нода здесь
  8. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Ну что, никто не играл/смотрел ПТР с новым Гвинтом? Как впечатления?
  9. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Там это, открытый ПТР запустили. https://www.playgwent.com/ru/open-ptr
  10. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Да, сюжет вокруг Мевы, соотв. в деку можно будет положить только фракицонные и нейтральные карты (хотя это может быть сюжетно реализовано весьма разнообразно - приход каких-то персонажей, уход, что соотв. меняет состав колоды). За другие фракции поиграть нельзя, обв. Разработчики во время анонса Тронбрейкера полтора года назад обещали по кампании за каждую сторону.
  11. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Вот это отлично. Хотя, нет. Как разорваться сразу и на синглплеер и на новый Гвинт ? В этом виде эльфийские модельки то ли сделаны получше, то ли органичнее вписаны в доску, но такого отторжения, как монстры на первом ролике, не вызывают. Большой объём работы со всеми этими телодвижениями лидеров, конечно. Есть опасения насчёт геймплейной части, баланса фракций, кол-ве рабочих карт и архетипов. Осталось не так уж много времени. Впрочем, к патчам нам не привыкать.
  12. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    @EEk1TwEEk так один фиг практически все карты переделают. А всю коллекцию у игроков после ХК отберут (и выдадут взамен тряпки по полному курсу). Так что это способ поднакопить ЕЩЁ БОЛЬШЕ тряпок к релизу. Я вот штук 30 бочек открыл, было немало анимированного золота (да, некоторых уже по три копии анимированных, но всё же). Хотя, есть другая точка зрения, что таким образом у игроков выуживают руду, за которую потом можно будет приобрести что-то уникальное, новое. P.S. Туссента не будет как отдельной фракции, только как часть Нильфгаарда в одном из аддонов. Но над новой (новыми) фракциями они работают. По крайней мере, как я понял, они запланированы, уже конкретные.
  13. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Дык это, Бужа уже отчитался, что монетку побороли. Я так понимаю, путём ввода инициативы как одного из параметров Лидера (или вообще всех карт)
  14. Verrjerah

    ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

    Ограничение карт в руке - для решения проблемы драйпаса. Игрок уже не сможет просто спасовать, зная, что в след. раунде он не сможет добрать те три карты. Насчёт ограничения кол-ва карт в деке - здесь да, меня тоже слегка огорчило. Теперь не будет 40-карточного Фольтеста и подобных нестандартных колод.
×