Перейти к публикации

Verrjerah

Пользователи
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Verrjerah

  • День рождения 20 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чернигов
  • Интересы
    Вело-/пеший туризм, книги, фолк-, рок- музыка.
    Игры: MtG - EDH, Gwent, Hearthstone, некоторые настолки.
  • ФИО
    Роман Леонидович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чего это забить? Вот письмо открытое о Хоумкаминге пути к лучшему будущему написали.
  2. Гвинт периода ЗБТ/ОБТ был лучшей ККИ игрой из виденных мною (не считая ИРЛ Магию, конечно). То, что есть сейчас на голову или две ниже. Сам не играю и другим порекомендовать не могу. Хотя определённый онлайн игра сохраняет. Многие играют по инерции с надеждой о каком-то приближении нынешней игры к той.
  3. Кто знает, что опять с Ареной происходит? Игры недоступны.
  4. Не совсем понял принцип - просто тянем нужные нам ресурсы что ли? Это хоумрул такой? Мы тоже любим Колонизаторов, пока играем без дополнений, но приобрели недавно расширение на 5-6 игроков. На очереди, вероятно, Города и Рыцари. Вроде как изначально игра была придумана в таком виде, но перед релизом решили упростить и выпускать частями. Насчёт причуд рандома согласен - бывали партии, где в конце кто-нибудь спрашивал что-то вроде "Ребят, а восьмёрка выпадала вообще за партию?"...
  5. Там вчера стрим был с Бужей и новым (4-м, кажется) геймдиректором. Суть такова: "Гвинт из нот дэд", потихоньку делаем хоумкаминг хоумкаминга, а именно: - возврат старой системы муллигана (предварительно по раундам 3-2-1, независимо от лидера); - возврат блеклистинга при муллигане; - возврат к прежнему кол-ву добираемых между раундами карт (2-1 или 1-2, они пока не уверены); - возврат к возможности сделать "драйпас" - лишние карты не будут сгорать, а будут заменять другие. Я так понял, пока в разработке; - баланс лидеров по максимум провизии; - сотня новых карт к весне, 5 лидеров ещё раньше; - ну и по мелочи - косметика в виде рубашек, какие-то сезонные спец. режимы игры. В общем, шёл третий год беты.. точнее, уже "беты". И ради этого стоило убивать практически доведённую до ума ОБТ-версию, чтобы через полтора месяца после "релиза" выкатить дорожную карту с планами повозвращать половину убранных правил игры?..
  6. Процитирую с другого форума подробности об экономической модели игры. - Чтобы запустить клиент нужно заплатить разовый взнос в 1390 рублей на стиме, за это вам дадут 2 стартер-колоды, 10 паков и 5 тикетов; - Новые паки в игре можно будет купить только за деньги (2 доллара пак из 10 карт); - Карты из паков можно будет продать на стим-маркете; - В игре не будет ладдера ни в каком виде; - Вместо ладдера система Gauntlet: игра за приз, где нужно выиграть 5 игр и проиграть не больше 2 (аналог МТГА); - Все игры в Gauntlet только за тикеты (1 тикет - 1 доллар); - Единственное место, где можно будет поиграть бесплатно - дружеские матчи в режиме casual, а также турниры от обычных игроков без призовых. Как-то так.
  7. @Lotar У меня примерно такие же ощущения от Тронбрейкера. Также меня несколько раздражает сам главный персонаж, у которой каждый третий диалог заканчивается чем-то вроде Их-ха-а! В атаку! Ну да, воинствующая королева, все дела, но какой-то она пресный персонаж. Думаю, перепройду потом игру, попозже, уже с патчем сложности. Ибо действительно, нет особого смысла в ресурсах, так как нам практически не нужно апгрейдить деку (интереса ради я, конечно, отстроил почти всё - сейчас в Ангрене бегаю - и меняю некоторые карты иногда), следить за моралью войска и т.п. Так что, тем, кто ещё не проходил, советую подождать патча - уверен, обычные бои будут интересней.
  8. Поправка: Свим уже всё. Переходит на зарплату к Габену. Много стримеров ушло во время летнего застоя и после ХК. Впрочем, неудивительно.
  9. Стримят MegaMogwai и Swim. Про остальных не знаю.
  10. Пока не могу сказать - играю в Кровную вражду. В сам Гвинт зашёл посмотреть менюшки, прошёл обучалку, пооткрывал бочек, получил-потратил очки достижений и немного покрафтил карт в коллекции. В связи с тем что изменились практически все карты, сейчас нет желания изучать игру заново. Буду втягиваться постепенно, по мере прохождения кампании. Ещё и баг со звуком - нет текстовой озвучки карт при выходе на поле, пока не поборол. ЗЫ. А Тронбрейкер хорош!
  11. Поздравляю всех, кто ждал этого момента и непричастных тоже - Гвинт вышел в релиз. Ланч-трейлер
  12. Вчера был стрим от разработчиков о системе наград, ачивках и ранкеде. Система с ачивками сделана, на мой взгляд, очень круто. Такого нет, кажется, ни в одной ККИ. Главное, чтобы геймплей способствовал желанию всё это собирать. Выжимка от Нода здесь
  13. Ну что, никто не играл/смотрел ПТР с новым Гвинтом? Как впечатления?
  14. Там это, открытый ПТР запустили. https://www.playgwent.com/ru/open-ptr
  15. Да, сюжет вокруг Мевы, соотв. в деку можно будет положить только фракицонные и нейтральные карты (хотя это может быть сюжетно реализовано весьма разнообразно - приход каких-то персонажей, уход, что соотв. меняет состав колоды). За другие фракции поиграть нельзя, обв. Разработчики во время анонса Тронбрейкера полтора года назад обещали по кампании за каждую сторону.
×
×
  • Создать...