KotVlasov Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем привет. Нужна помощь по созданию артов для плаников. Попробую все по порядку разложить: Тема - "Новый год" Исходные картинки - планики из М15 Ajani Steadfast (https://cloud.mail.ru/public/GmPu/Qg5Ndvgwa) Chandra, Pyromaster (https://cloud.mail.ru/public/4zw2/fRVZXgWgL) Garruk, Apex Predator (https://cloud.mail.ru/public/Mbui/HNBDY8hcj) Jace, the Living Guildpact (https://cloud.mail.ru/public/NAY9/3ZN7S6ffs) Liliana Vess (https://cloud.mail.ru/public/LANe/wXdjkaQzJ) Nissa, Worldwaker (https://cloud.mail.ru/public/M41D/15s1MbCnU) Задача - Дополнить исходную картинку новогодними атрибутами (шапочки, игрушки, подарки и т.д.). Рисуйте в любом графическом редакторе. Заливаете картинку в обменник и скидываете ссылку в эту тему. Можно сделать несколько вариантов и несколько плаников Требование к картинке - JPEG, 9х6.5см, 600пик/дюим или лучше Сроки - до конца ноября. Так как нужно доставить карты до конца декабря. В итоге - Все чьи картинки войдут в новогодний выпуск получат абсолютно БЕСПЛАТНО фоил карту со своим рисунком на новый год. Остальные смогут приобрести комплект из 6 фоил плаников за разумную цену. P.S. Карты с измененными рисунками не являются в полной мере подлинными картами и не легальны на турнирах. Подробности создания карт в моей торговой теме: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33286 Надеюсь на вашу помощь. Если что то забыл упомянуть - пишите, спрашивайте. 11 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Планики, серьезно? Мои глаза. 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) KotVlasov Что значит "не являются подлинными в полной мере"? Это ведь просто красивая прокся? Изменено 5 ноября 2016 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 KotVlasov Что значит "не являются подлинными в полной мере"? Это ведь просто красивая прокся? Это реальные карты магии, на которых нанесен новый рисунок. Можно и красивой проксей считать. Мне главное предупредить, что это будут не фирменные планики, а некое коллективное творчество. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это реальные карты магии, на которых нанесен новый рисунок. Можно и красивой проксей считать. Мне главное предупредить, что это будут не фирменные планики, а некое коллективное творчество. Нужно красивой проксей считать, по описанию, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А заинтересованные вообще появились? Если да, то, пожалуйста, напишите кого вы взяли в обработку. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) "Планики" подскажут, новогодней магией. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Чувствую, что отстал от жизни. Вижу кучу минусов, но никто не объясняет в чем собственно проблема? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Чувствую, что отстал от жизни. Вижу кучу минусов, но никто не объясняет в чем собственно проблема? 1) это плейнсволкеры. Планики - это либо дельтапланы, либо .... (ну вы поняли). 2) это актуально только если печать будет производиться на оригинальных картах. То есть лилиана на лилиане, тогда эти карты при правильной технологии будут условно легал (на усмотрение Head Judge). 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Как я понимаю народ не воодушевился идеей!!! По ходу к новому году будем без подарков. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Ну, я бы попробовал на досуге порисовать что-нибудь на Аджани, но т.к. я загружен и инструментами не супер-пупер владею, то ничего не обещаю. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Pu6yc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 поиздеваюсь над джейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FlameSniper Опубликовано: 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) вот что вышло Взял оригинальный арт он и побольше и из него вставить/вырезать в карту проще. Ногами особо не занимался все равно они зашорены в оригинальной карте P.S. Могу еще Гаррука и Ниссу если это имеет смысл. Изменено 22 ноября 2016 пользователем FlameSniper 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне Джейс нравится. Вот только какой все же лучше? С бородой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне Джейс нравится. Вот только какой все же лучше? С бородой или без? Я считаю с бордой, он прям говорит: "Эмракула! Я пришел поздравить тебя с новым годом!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Garruk похуже вышел 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Garruk похуже вышел Идея супер. Попробуй теней добавить. Елочку и шапочку чуть потемнее сделать. А еще можно сугробов намести вместо болота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KotVlasov Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Выбрал с пол часика и поиздевался над Джейсом. Правда другим. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Пора подводить итоги? Больше работ не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я сегодня Аджани скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Поправил Гаррука Попробую сегодня еще наваять Ниссу-Оленя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) В общем, у меня получилось странное. Пока Джейс Мороз позирует с подарком, а Гаррук прёт ёлку из болота, Аджани тащит по горам подарки Синий плащ Красный плащ Обновил, повесил за спину дед морозовский посох, которым, кажется, кого-то били. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Pu6yc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 В общем, у меня получилось странное. Пока Джейс Мороз позирует с подарком, а Гаррук прёт ёлку из болота, Аджани тащит по горам подарки Синий плащ Красный плащ На этом фантазия иссякла, а перерисовать топор в посох не хватило рук Шикарно! а ты видишь у него рукоять справа торчит, ту туда посох деда мороза присобачь. Вроде несложно или карамельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) а ты видишь у него рукоять справа торчит, ту туда посох деда мороза присобачь. Вроде несложно или карамельку Спасибо) Точно, сейчас, попробую пихнуть) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Pu6yc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Тада-да-дам Нисса в стиле Рудольфа. Корявый хардкор и софт 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения