VorteX Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 О, я, оказывается, перепутал твой отчет с отчетом другой Сельвалы. Тогда я очень рад, что у нас все играют по правилам! Мои поздравления, Влад! Круто зашел, сразу до финала пробрался. Ну, а Филипп все сам знает про себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хочется сказать огромное спасибо парням из Shahrazad Team - Андрею a-chan Саушкину и Даниилу Agnessa Милюкову. Отличная организация, реальные инициативы для того, чтобы стимулировать людей собирать нон-прокси колоды, доп.призы. Очень надеюсь, что это не последняя ваша Лига, с удовольствием поучаствую еще! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хочется сказать огромное спасибо парням из Shahrazad Team - Андрею a-chan Саушкину и Даниилу Agnessa Милюкову. Отличная организация, реальные инициативы для того, чтобы стимулировать людей собирать нон-прокси колоды, доп.призы. Очень надеюсь, что это не последняя ваша Лига, с удовольствием поучаствую еще! Спасибо, Протасыч! Скоро будет пост с итогами этой лиги и анонсами: Новой лиги, Крупного турнира от нас и кое чего ещё ) Так же хочу искренне принести извинения за недочёты допущенные нами во время проведения лиги, ну и конечно за то что вас всех не нажарил ). Касательно обещанных призов за участие с ними пока небольшая задержка, но скоро всё буде ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Тоже хочу сказать, ребята, спасибо за лигу! Несмотря на мелкие шероховатости при запуске, все прошло отлично З.Ы. Неостановимое веселье игры честным моноредом, готовым к игре против честных, с комбой и двумя контролями -_- З.З.Ы. На самом деле я зря ною, такого веселья в ЕДХ я давно не получал, особенно от окружающих: "Что за хренью ты играешь? Да ты наркоман!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Присоединяюсь к благодарностям: когда за неделю до начала лиги объявили об очередном сдвиге коммандирской тектонической плиты, парни не дрогнули, все начали вовремя и достойно провели лигу -- круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Организация в целом понравилась, спасибо. Поучаствую в следующий раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Даня, Андрей, спасибо за лигу! Вы очень своевременно подхватили организаторское знамя и здорово провели лигу. Мне определенно нравится, как вы это делаете. Сам временно не могу заниматься организацией, но с нетерпением жду следующий турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shahrazad Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Спасибо всем кто принял участие в нашей Лиге настоящих командиров! Было очень приятно, что собралось так много народу, несмотря на такие волнения в формате! Мы знаем про некоторые шероховатости в организации и будем их исправлять в последующих организациях! фотография призового фонда (увы плохо видно некоторые карты) и фотография Топа2 Изменено 18 ноября 2016 пользователем Shahrazad 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 О, призовой фонд был хорош! Картиночку финалистов стоит уменьшить все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Кросафчеги ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения