pingi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Всем привет, подошло время делать очередной заказ на CFB. И да, можно оформлять преордер коммандера. Заказ буду оформлять в пятницу вечером. Сама доставка занимает 7-8 дней от двери до двери, заказы буду раздавать в Москве лично или по почте (так что еще дней 10 прибавляйте, если вам отправлять куда надо). Доставка с ЧФБ бесплатная, так что платим только за карты. Курс доллара 64 рубля. Заказы принимаю до 18-00 пятницы. Заказ можно кидать в личку ссылками на карты на сайте ЧФБ с количеством и состоянием. Также, пожалуйста, подсчитайте итоговую сумму. Оплата на сбер/втб/открытие/банк москвы, можно налом в Москве. Подробности и вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В личку отправлено. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Только Москва или регионы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Только Москва или регионы тоже? заказы буду раздавать в Москве лично или по почте (так что еще дней 10 прибавляйте, если вам отправлять куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребят а следующий заказ когда будет? И правильно ли я понимаю что доставка стоит 77 баксов которая делится на всех заказывающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребят а следующий заказ когда будет? И правильно ли я понимаю что доставка стоит 77 баксов которая делится на всех заказывающих? Доставка бесплатная. Кстати да, я б в следующий раз присоединился бы кой с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а как это бесплатная если на выбор дается либо 20 баксов либо 77 баксов с трекингом за 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Там вроде бесплатная доставка с какой-то величины корзины, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 начиная с суммы заказа 600 баксов, доставка бесплатная, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Если будет следующий заказ, впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Может тогда организовать закупку? Pingi не откроешь новую тему? Я думаю 600 бакинских быстро наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения