rx303 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Vo vtorom dne nadraftil UG Dinosaurs, no bylo malo remuvala, poetomu proigral 2 Tangle Hulk v odnom matche i UB dechke (flyers+removal+Argentum Armor) v drugom. A v constructed byli plohie matchups - monored (proigral), monored (viigral), monowhite midrange (Divine Offering + Blade Splicer + Hero + Elspeth + Elesh Norn, proigral), kakoy-to BRG (opp uje osobo ne napryagalsa, viigral), Todd Anderson s hz chem (poprosil menya sdatsa, t.k. emu nujni pro-points. No problem, otvetil ya). Videl, kak shtuk 7 judge vmeste s head judge 15 minut razrulivaly situaziyu s 2 Consecrated Sphinx na stole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) гопро-драфтьпрелестьо-кастибомбы-получайпрофит. собрались восемь дебилов, заодно драфт поиграли. Изменено 12 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 гопро-драфтьпрелестьо-кастибомбы-получайпрофит. собрались восемь дебилов, заодно драфт поиграли. Оффтоп в ветке про протур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Оффтоп в ветке про протур) Да нет, это не оффтоп, это описание драфта в топ-8. Достаточно исчерпывающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Всем спасибо за поддержку Сорри, что так получилось, я старался очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Сорри, что так получилось, я старался очень-очень а по-моему фотка нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да нет, это не оффтоп, это описание драфта в топ-8. Достаточно исчерпывающее. Хехе, я на тот момент его еще не видел. Загадочная японская душа, однако. Глядя на первые пики, задумался о жизни - как же в ней много непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это как Сергей Саар, только со слотом на ПТ Ребят, может я чего не знаю, но ни Фабьен ни Сергей мне про шахматы не говорили ничего =) А лимитед плеер он очень сильный по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения