H_h Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Был жестоко убит доном spastika и его Виалем с Тритоном. Дечка сломанная, пилот крутой -- всё закономерно. Чувствовал себя немного беспомощным Реплей скинь. Не наговаривай на себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Выиграл 2-0 у Тимны+Трасиосис. Оба раза задавил за счёт КА с королевы. Плюс гимн с друзьями тоже помогли. Изменено 4 декабря 2016 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Реплей скинь. Не наговаривай на себя ) Вечером выложу куда-нибудь Да я не то чтобы наговариваю, однозначно плохо я только руку во второй кипнул, побоявшись муллиганиться до пяти. Просто все время было ощущение, что я очень сильно не успеваю за оппонентом (а в первой я три дорка и лося на стартовую раздал): т2 виал, т3 майндскульптор, т4 еще что-то за 4 маны -- вот хиты и кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Реплеи тут. Если кому-то интересно, буду докидывать следующие партии по ходу турнира хотя после следующего тура я вылечу, обв Изменено 4 декабря 2016 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Реплеи тут. Если кому-то интересно, буду докидывать следующие партии по ходу турнира хотя после следующего тура я вылечу, обв А чем открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) А чем открывать? Кокатрисом, в клиенте есть кнопка watch replay Кстати, буду очень рад, если кто-то мне расскажет, почему я дурачок (лучше в пм, наверное, чтобы тут тему не засорять). Особенно интересно, стоило ли муллиганить до шести и оставлять во второй: шесть карт отвратные, но мулл до пяти против колоды, у которой восемь карт на дрове -- провал, кмк. Ну и да, кипать Квотер на топдеке точно не стоило (в первой партии он сработал как стрипмайн, вот я и подумал грешным делом, что у противника нет базовых в дечке. очень грамотная игра Спастики, прям заглядение) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Реплеи тут. Если кому-то интересно, буду докидывать следующие партии по ходу турнира хотя после следующего тура я вылечу, обв посмотрел ... такое себе. Но в первой мне кажется ,надо было попридержать оленя. А во второй квартал - как ,то без идейно был потрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 посмотрел ... такое себе. Но в первой мне кажется ,надо было попридержать оленя. А во второй квартал - как ,то без идейно был потрачен. В плане такое себе? Квартал тратил из рассчёта на то, что с него ничего не найдут, т.к. в первой произошло именно это. А он так хоп и остров С оленем сложно. С одной стороны да, с другой Виал уже к тому моменту очень сильно меня опустил, к тому же там ещё и боб из целей был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 В плане такое себе? Квартал тратил из рассчёта на то, что с него ничего не найдут, т.к. в первой произошло именно это. А он так хоп и остров С оленем сложно. С одной стороны да, с другой Виал уже к тому моменту очень сильно меня опустил, к тому же там ещё и боб из целей был... такое себе - то ,что развернуться не было места) у оппа все слишком хорошо . Ты себе темп кварталом сбил , сильнее чем он. Имхо если у оппа нет какой нибудь отличной земли - мейз , дриад арбор и все такое... ТО лучшая цель , это твой же базик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 такое себе - то ,что развернуться не было места) у оппа все слишком хорошо . Ты себе темп кварталом сбил , сильнее чем он. Имхо если у оппа нет какой нибудь отличной земли - мейз , дриад арбор и все такое... ТО лучшая цель , это твой же базик. Справедливо. А насчёт того, что у него было всё слишком хорошо: есть подозрение, что для этой дечки это в принципе базовые расклады. Если я не прав, пусть пилоты меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А больше реплеев нет? в профильной темке на сальве - не нашел чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А больше реплеев нет? в профильной темке на сальве - не нашел чот Пацаны техи не палят просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Да поцоны вообще не делятся техами смотрю, формат то супер компотив Кто выиграл то, или в топе там? есть кто из русских? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Да поцоны вообще не делятся техами смотрю, формат то супер компотив Кто выиграл то, или в топе там? есть кто из русских? Это ж лига, только первый тур заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Это ж лига, только первый тур заканчивается Double elimination, если что. Я уже два матча сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Double elimination, если что. Я уже два матча сыграл. Ну я условно. Короче, суть месседжа была в том, что турнир не за один день прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Выиграл у Нин 2-0. Опять просто задавил КА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Нишмогла В третьем "туре" проиграл Александру Григорьеву и его Сашке. По ощущениям матч ровный, все игры были достаточно плотные; в третьей кип был плохой, не делайте так никогда. Все реплеи висят. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения