Jamar Ali Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 не, мне именно дечку привезите )) Девочек своих хватает пока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Спрос рождает предложение, слышали такое? Намек не понял, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 я бы тоже в Самаре поиграл, было бы клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Друзья, а давайте про Самару где-нить отдельно перетрем? ) Тут все-таки топик про Питер... По поводу совмещения Волны и ГПт - я уже писал: это планируется сделать (то есть еще не решено) для привлечения большего количества народу. Кому действительно нужны именно баи - всегда смогут убедить оппонентов, которым баи нафиг не сдались, разрулить ситуацию В Питере на триале к Базару все нормально распределили. wildhund: Я просто боюсь, что если не совмещать с Волной, то местных всего-то человек 5-6 подвалит. И из столицы человек 10 десантников. Ну и где тут "крупный турнир"? Да вы на пятничное ФНМ больше собираете в Москве =) туплю, формат гпт? финал Волны открытый? Легаси-констрактед. Да, открытый. Изменено 9 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 много кому будут нужны баи, тяжко будет. лучше уж раздельно сделать, а местных как-нибудь агитировать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Пока что я насчитал в этом топике 16 человек, причем некоторые из них - питерцы =) Это явно не много. Но посмотрим, может это и неплохая идея - отделить одно от другого. Просто я бы лучше сыграл 1 большой ГПт+Волну человек на 30-35, чем два по 15. Изменено 9 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Кому действительно нужны именно баи - всегда смогут... Сотри и забудь всю фразу. Изменено 9 июня 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 wildhund зря тогда цитируешь, он же из твоего поста не сотрет. А вообще да, слишком провокационно это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 33+ человека, емнип, подразумевают по три бая победителю и финалисту, так что в этом отношении я тоже за более крупный турнир, +1 тур всё же лучше, чем +1 мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) wildhund, Tinefol: диалог м/у двумя оппонентами в финале, например. первый хочет ехать и нужны баи, второму пофигу: - слушай, мне очень нужны баи, очень хочу поехать. предлагаю тебе мне сдаться, позязя. - ок, без проблем. в чем тут криминал? я именно такую ситуацию имел в виду. Изменено 9 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Проблема совмещения как раз в том, что одним нужны будут баи, а другим - вкусняшки. И, поэтому, большинство игр будут начинаться с вопроса "Ты едешь в Амстердам?", а ближе к топу, да и весь топ уже будут эти "позязи" и умоляющие взгляды. А 33+ собирутся только в Москве и только если призы будут более-менее вкусными. Да и то не факт. P.S. Хотите привлечь побольше людей на турнир - сделайте участие рублей 30, призы - только баи. Тогда некоторые придут просто потеститься против крутых московских про и им не жалко будет потом просто так сдаться, ведь 30 рублей за фан не так уж и много. В кино дороже сходить. Изменено 9 июня 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 zeliboba мы то поняли, а кто-нибудь может понять превратно. И Дима прав - слишком много "позязей" - не ок. Бтв, полагаю, что в Амстердам поедет 20+ (если не 30) человек. 33+ набрать думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Проблема совмещения как раз в том, что одним нужны будут баи, а другим - вкусняшки. И, поэтому, большинство игр будут начинаться с вопроса "Ты едешь в Амстердам?", а ближе к топу, да и весь топ уже будут эти "позязи" и умоляющие взгляды. Тут либо совмещать за-ради побольше народу и крупного турнира, с возможными процитированными выше вытекающими, либо собирать междусобойчик человек на 15-20 (в лучшем случае), радостно сыграть 4-топ8 часиков за шесть и пойти пить пиво. Мне вот первый вариант, несмотря на "позязи", больше нравится. Но - опять же, будем думать. Если желающих из столицы будет 20+, то ессно совмещать с Волной смысла, наверное, не имеет. P.S. Хотите привлечь побольше людей на турнир - сделайте участие рублей 30, призы - только баи. Тогда некоторые придут просто потеститься против крутых московских про и им не жалко будет потом просто так сдаться, ведь 30 рублей за фан не так уж и много. В кино дороже сходить. Боюсь, 30 рублей за участие не одобрит Саргона ) Клубу же нужен хоть какой-то профит. Бтв, полагаю, что в Амстердам поедет 20+ (если не 30) человек. 33+ набрать думаю можно. Это из столицы? И все они готовы приехать попытаться квальнуться в Питер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Боюсь, 30 рублей за участие не одобрит Саргона ) Клубу же нужен хоть какой-то профит. Это из столицы? И все они готовы приехать попытаться квальнуться в Питер? ) Тут уже человек 10 отписалось, и наверняка будет больше. А сколько надо саргоне чтобы было сытно? 50? 100? И бустер на четырех человеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тут уже человек 10 отписалось, и наверняка будет больше. А сколько надо саргоне чтобы было сытно? 50? 100? И бустер на четырех человеков) 80 - бустер на двоих. 150 - бустер на человека. Ну и так далее. Мы регулярные играем за сотню, например. Тот же бустер на двоих + евро-земельки в финале. Народ ходит. Не вопрос, можно сделать участие 80 и играть за пол-бустера и баи. Вот только в субботу на такой турнир из местных придет человек 6-8, кмк. Волна же позволяет поднять сочни staples за приемлемую стоимость участия. В Питере с кардпулом, по понятным причинам, хуже, чем в столице, поэтому на Волну собирается много местных игроков. Ты же сам писал, что 30+ и один турнир - лучше, чем два по 15 =) Я и предлагаю сделать большой турнир, интересный и нашим (дуалки же!), и вашим (баи!!!). Можно сделать ход конем - давать призы картами с третьего места. Таким образом, те, кому нужны только призы, смогут сдаться в полуфинале самостоятельно, чтобы гарантированно получить карточку. А реально нуждающиеся в баях будут честно биться в финале за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Обязательно приеду в конце августа очень ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сделайте призы по итогам швейцарки и топ сможет спокойно играть за баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Сделайте призы по итогам швейцарки и топ сможет спокойно играть за баи. Тоже вариант, кстати. Спасибо за идею! Изменено 9 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 приехал бы и думаю, что не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Почти наверняка приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сергей, совмещение с волной ведет к тому, что кто-то будет в финале за баи играть, а кто-то (ежели прорвется) за "волновые очки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сергей, совмещение с волной ведет к тому, что кто-то будет в финале за баи играть, а кто-то (ежели прорвется) за "волновые очки". Это мы с Ильей обсудим еще ) Думаю, что сможем найти компромиссное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сергей, а нет варианта сделать гпт в Хоббите, гпт в Саргоне на одни выходные? Так к вам скатаются один раз на два турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ребята очень криминальные и непродуманные у вас тут фразы, ГПТ довольно серьёзный турнир, а вы вовсю Match Fraud(?) обсуждаете, из-за которого недавно известный московский маг пострадал, да и в Саргоне как я понял подобная ситуация уже была. Оговорите даты мероприятия с организаторами и судьями, я вот не помню чтобы отборочные так заранее проводили. Сергей, а нет варианта сделать гпт в Хоббите, гпт в Саргоне на одни выходные? Так к вам скатаются один раз на два турнира. Дай Бог Питеру 1 отборочный в Амстердам дадут, какое тут 2 в одни выходные) Это что то из рода фантастики магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Дай Бог Питеру 1 отборочный в Амстердам дадут, какое тут 2 в одни выходные) Это что то из рода фантастики магии. Причем тут "Питеру дадут". Любой организатор/клуб соответствующего уровня может провести ровно один ГПТ. Так что тут только вопрос доброй воли и взаимной договоренности Саргоны и Хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения