Популярное сообщение Hexproof.ru Опубликовано: 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Друзья, день добрый! Приглашаем вас 3 декабря на праздничный турнир в медиа-холл Горбушки. Это одно из самых комфортных помещений, в которых проходили турниры по Магии в Москве. А еще мы постарались сделать условия турнира не менее привлекательными. Детальную информацию о турнире вы можете найти на странице hexproof.ru/mmga --- Sealed Участие: 1500 рублей при электронной регистрации, 1700 в день турнира. Призы: 5 дисплеев Каладеш. Формат: Швейцарка и Топ-8 Драфт. Количество раундов ШВейцарки зависит от количества участников, драфт не из призовых бустеров. Начало турнира: 3 декабря, 11-00 (открытие регистрации с 10-00) --- Duel Commander Участие: 1000 рублей при электронной регистрации, 1200 в день турнира. Призы: Купоны на 1000 рублей за участника в магазине Hexproof.ru (можно взять картами или продукцией MTG). Случайная карта с текстом "Hexproof" каждому участнику (и да, там будут Geist of Saint Traft). А еще участников Топ-8 в качестве дополнительных призов ждут карты от группы незивисимых организаторов BOA CREW. Формат: 5 раундов Швейцарки и Топ-8. Начало турнира: 3 декабря,12-00 (открытие регистрации с 11-00) --- Главный судья: Ирина Самонова Кроме того, каждому игроку, оформившему электронную регистрацию мы предоставляем скидку в размере 600 рублей на Фетпаки, Бандлы и наборы Командера. Таким образом вы сможете купить Бандл Каладеша (новый фетпак) за 1600 рублей, набор Commander 2016 - за 1500 рублей, Фетпак Луны Кошмаров - за 1400 рублей. Как вариант - дождаться Aether Revolt и предзаказать Бандл этого сета уже в новом году со значительной скидкой. В крайнем случае вы сможете подарить этот купон своим друзьям Наши Контакты По всем вопросам вы можете писать в личные сообщения, на почту hello@hexroof.ru или задать их лично пользователю @pingi Изменено 16 ноября 2016 пользователем Hexproof.ru 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Карты и колоды на турнир по Дуэльному Коммандеру можно и нужно спрашивать в этой теме 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) А напишите распределение призов за силед по местам. И если придет 100500 человек (ну мало ли), призовой фонд как-то пропорционально будет увеличиваться? Изменено 16 ноября 2016 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Who is mr Hexproof? Правда интересно, что за парни. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Who is mr Hexproof? Правда интересно, что за парни. Говорят, что лучше не вскрывать эту тему. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) А напишите распределение призов за силед по местам. И если придет 100500 человек (ну мало ли), призовой фонд как-то пропорционально будет увеличиваться? 1 место - 48 бустеров 2 место - 32 3-4 место - 16 8-5 место - 8 9-12 место- 5 13-16 место - 4 И если придет 100500 человек (ну мало ли), призовой фонд как-то пропорционально будет увеличиваться? Да, призовой фонд будет увеличиваться. Окончательный призовой фонд мы объявим перед началом регистрации колод. Но в целом математика крайне простая - по 4 дополнительных бустера за каждого игрока после пятидесяти участников. Who is mr Hexproof? Правда интересно, что за парни. Hexproof - это команда людей, которые в первую очередь играют в Магию и хотят сделать эту игру лучше: путем проведения интересных турниров, публикации магического контента, демократичного магазина и прочих видов деятельности Изменено 16 ноября 2016 пользователем Hexproof.ru 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Подскажите, а турнир будет DCI-санкционированным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Подскажите, а турнир будет DCI-санкционированным? Да, это будет санкционированный турнир с соревновательным применением правил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Что-то мутная тема какая-то! Слишком много неизвестных в вашем уравнении. Кто судья? Какое покрытие столов? Будут ли печеньки и пицца? Я просто так люблю турниры где есть халявные пиццы и печеньки, а уж если там есть еще кое что! Изменено 16 ноября 2016 пользователем Marazm 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А там имеются небольшие лесопарковые зоны рядом? Очень люблю природу. 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне как жителю другого города очень важно знать - сколько уборных будет открыто в месте проведения турнира? Смогут ли все желающие маги Москвы одновременно их посетить? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Hexproof - это команда людей, которые в первую очередь играют в Магию и хотят сделать эту игру лучше: путем проведения интересных турниров, публикации магического контента, демократичного магазина и прочих видов деятельности ОТО Ж ПИНГИ Пацаны, валим все в хекспруф! Изменено 16 ноября 2016 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне также очень важно знать с каким бан листом будет дуэльный командер, об этом что, сложно написать!? Почему вы держите в неведении верных адептов формата? А? И еще, очень печалит тот факт, что вы не указываете язык бустеров, на которых планируется провести ваш сабантуйчик и язык бустеров, которые планируется раздать в призы. Лично для меня это очень многое значит и при некоторых вариантах я вынужден буду отказаться от участия в вашей заманухе и друзьям своим порекомендую не поддаваться на провокации. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне также очень важно знать с каким бан листом будет дуэльный командер, об этом что, сложно написать!? Почему вы держите в неведении верных адептов формата? А? Если Сергей во 2м посту написал: Карты и колоды на турнир по Дуэльному Коммандеру можно и нужно спрашивать в этой теме , то как Вы думаете, по какому банлисту и с каким количеством хп будет проходить турнир? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Главным судьёй турнира будет Ирина Самонова. Эта информация также добавлена в первый пост. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне также очень важно знать с каким бан листом будет дуэльный командер, об этом что, сложно написать!? Почему вы держите в неведении верных адептов формата? А? И еще, очень печалит тот факт, что вы не указываете язык бустеров, на которых планируется провести ваш сабантуйчик и язык бустеров, которые планируется раздать в призы. Лично для меня это очень многое значит и при некоторых вариантах я вынужден буду отказаться от участия в вашей заманухе и друзьям своим порекомендую не поддаваться на провокации. Язык бустеров - русский. Надеюсь, вас это обрадует. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Легаси бы сделали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Легаси бы сделали Турниры будут чередоваться по форматам. Скорее всего, будет и легаси в будущем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Язык бустеров - русский. Надеюсь, вас это обрадует. Борь, перелогиниться забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Борь, перелогиниться забыл! Мне от того акка пароль не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Мне как жителю другого города очень важно знать - сколько уборных будет открыто в месте проведения турнира? Смогут ли все желающие маги Москвы одновременно их посетить? По моральным и этическим соображениям туалеты взяты в аренду в Гальяново и Чертаново - будте внимательны и не врите себе оценивая размер своего терпения!!! Изменено 16 ноября 2016 пользователем Humper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не знаю чем это закончится, но новости отличные. Обязательно приду! И еще вопрос - а как часто, в будущем, будут проводиться турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 И еще вопрос - а как часто, в будущем, будут проводиться турниры? И главное - где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Турнир отличный!!! Планирую посетить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Найс, попробую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения