Separator Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 говорят, визы дают не очень легко. туроператор советовал делать визу в чехию, например. и лететь москва-прага-амстердам. ну или кто там как летит Такой способ чреват возможным невъездом и нарушает правила пребывания в шенгенской зоне (если конечно ты реально не будешь больше в Чехии находится, чем в Голландии). Кроме того, у Чехии вроде были более строгие требования к документам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 2го записался в визовый центр Голландии, думаю все же дадут. отпишусь что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Взял билетики, лечу в среду из Хельсинки, обратно во вторник. Чё как погулять/посидеть по/в Амстеру - с большой радостью поддержу такую идейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Миша, каким рейсом ты летишь? Я считал ринэиром от лаппы до Дюссельдорфа, оттуда на поезде. Выходит дороже чем из питера. А из Хельсинки кто летает? Может вместе рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А чем ГПТ в Питере закончились? Кто баев получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Исупов, Искорнев, Зам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Кто из Москвы еще билеты не купил ? Надо скооперироваться!?Там какие-то проблемы с визой для мальчиков 20 лет ?((( Изменено 5 сентября 2011 пользователем Iskornev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня на след.неделе решится поеду я или нет. Кто еще ничо не сделал, как я? Можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я ещё ничего не сделал тоже, но точно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Рек, понял тебя, я тогда стукну, если у меня все сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в амстер за 200 евро, но скоро кончается акция http://www.aeroflot.ru/cms/ht/19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 через визовый центр без проблем получил визу) ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а где будет евент ? скажите адрес или район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Date: October 22-23, 2011 Format: Legacy Tournament Location RAI Amsterdam Hall 4 - 5 Europaplein 22 1078 GZ Amsterdam The Netherlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Есть еще тормоза типа меня, не забронившие отель? а то жить одному тоскливо и дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Есть, я. Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Народ! У меня освободилось место в двухместном номере - жена не сможет полететь. Даты - с 21 по 26. Ищу компаньона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А есть какая-то инфа по стоимости участия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Дим, мы с Гришей вроде собирались с 20 по 24ое ( высел 24го в 12), а я улетаю 25го, так что если никто так долго не останется, то может у тебя можно будет вещи бросить и переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Хотелось бы все же на полный срок с кем-то скооперироваться. А так, если никто не захочет, то можно, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А есть какая-то инфа по стоимости участия? 25 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 будем жить в savoy hotel, Ferdinand Bolstraat 194, где-то километр на север от места проведения. энибади поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дим, похоже я к тебе аж на 2 ночи А то г-н Моисеев такой г-н Моисеев что вот это да просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 получил визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Подскажите кто-нибудь хостел в Амстере, который можно забронировать с помощью дебитной карты? А то везде только через кредитку. Пока получается, что придется на месте искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения