zeliboba Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Если в субботу прилично в вечеру - часов в 8-9-10 - то я запрыгну. Ну да, я думаю, примерно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Уррра! Наконец таки мне рулить не придется))) С огромным удовольствием попялюсь на окружающее пространство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Зачем в пятницу, если турнир в воскресенье (17.07 - это Вс)? ну это, чтобы основательно поспать =)) Да, не заметил, что вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Есть подозрение, что надо темку переименовать в "Десанты в Финку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) А меня возьмете,за кока? Изменено 7 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Есть подозрение, что надо темку переименовать в "Десанты в Финку". Так есть уже такая =) Можно туда перебираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Только коку надо будет на даче оставить, а то псы на границе слижут всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения