Seiron Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я думаю выйграет тот кто глубже заправит футболку в штаны... или даже в трусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Нострабамус говорит! выиграет тот кто будет в красной майке! Фига, я вот прямо через полчаса поеду красную майку из ателье забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Кстати, если уж пора, то Гууурию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А Гу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Зато я знаю, кто им уже точно не станет. Ага, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Гришка- фаворит всех форматов Единственное разумное предположение, прозвучавшее в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ставлюб на Алашеева, если он начнёт пить не раньше москвы. Ога, тогда наша с Саньком задача - отнимать у него пиво всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ога, тогда наша с Саньком задача - отнимать у него пиво всю дорогу я же говорил на машине надо было ехать) никакого пива и не было бы у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 инфа 100%!!! нац команда (в последовательности занятых мест): 1.Пузанов 2.Водопьянов 3.Ямщиков 4.Рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Нац выиграет дека с островами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Топ8 пальцем в небо: А. Семкин А. Головин Н. Гапонов Э. Таги-Заде А. Привалов А. Царев (если надыбает норм констрактед деку) В. Сасоров И какой-нибудь коварный легасевщик (Исупов будет играть нац?) Ржунимагу)) А вот Привалов если поднатужится - может и сможет сделать очередное чемпионство, я буду за него болеть! Изменено 16 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я на Викмара ставлю. Давно уже не было Питерского чемпиона, очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 викмар мало играет констрактед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И что? В прошлом году я, к примеру, почти не играл драфты Попрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я извиняюсь, конечно, но Викмар -- кроме упорства -- в каких-либо особых талантах не замечен. Он даже квалифицировался с десятого раза. Причём, что характерно, в Питере. (Ничего личного. Посмотрите на результаты Викмара на крупных турнирах. Дыхалка у него слабовата, и в Питере её не поднимешь.) Так что если нац проведут раз этак двадцать подряд -- у Викмара появятся шансы. Иначе -- вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ставлю на то, что нац выиграет колода без островов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Я извиняюсь, конечно, но Викмар -- кроме упорства -- в каких-либо особых талантах не замечен. Он даже квалифицировался с десятого раза. Причём, что характерно, в Питере. (Ничего личного. Посмотрите на результаты Викмара на крупных турнирах. Дыхалка у него слабовата, и в Питере её не поднимешь.) Так что если нац проведут раз этак двадцать подряд -- у Викмара появятся шансы. Иначе -- вряд ли... А ты-то пойдешь на нац? Ставлю на то, что нац выиграет колода без островов. Odds 1:17 Изменено 16 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ставлю на то, что нац выиграет колода без островов. без синих манаисточников лучше ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А ты-то пойдешь на нац? Если сайдевенты будут какие-нибудь... Наверное... Я занят сильно в эти выходные, разве что в один из дней может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Не тема, а генератор фейспалмов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ставлю на то, что нац выиграет колода без островов. с автопилотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 пойду тип тестить что бы выиграть чемпионат роиси. рг понза повелевае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Ненене, давайте свои топы тоже пишите, чем отписывать типичные недовольные фейспалмы. Потом глянем кто больше угадал. Изменено 16 июня 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ненене, давайте свои топы тоже пишите, чем отписывать типичные недовольные фейспалмы. Потом глянем кто больше угадал. Это будет топик вида "ты меня уважаешь? А почему тогда в топ не вписал?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Это будет топик вида "ты меня уважаешь? А почему тогда в топ не вписал?" Это будет топик соответствующий заданной теме. Неужели неинтересно потренероваться в прогнозировании? Вон дайджесты пытались угадать, никто вроде не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения