Mrm83 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) жаль, что пришло не так много народу, как планировалось! Зато пацаны, которые больше всех ныли, хоть что-то выиграли) Кстати, Назар, а разве повер найн не нужно забанить? Мне кажется такие сдали не обыгрываются. И сильванку тоже надо банить, сломаная карта Изменено 21 января 2017 пользователем Mrm83 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Зато пацаны, которые больше всех ныли, хоть что-то выиграли) Кстати, Назар, а разве повер найн не нужно забанить? Мне кажется такие сдали не обыгрываются. И сильванку тоже надо банить, сломаная карта Больше всех ноешь ты, ни разу не собрав яйчишки в кулак, чтобы прийти и поиграть. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Начинаю постепенно выкладывать листы 5-8 место Алексей Самойлов Academyless Academy + Lands 19 Island 1 Remote Isle 3 Svyelunite Temple Spells 2 Tinker 4 Mox Diamond 4 Grim Monolith 2 Frantic Search 2 Remove Soul 4 Voltanic Key 2 Mishra’s Helix 2 Miscalculation 4 Counterspell 1 Intuition 3 Stroke of Genius 1 Time Spiral 3 Mind over Matter 2 Urza’s Blueprints 1 Mystical Tutor Sideboard 2 Annul 2 Prosperity 3 Back to Basics 2 Capsize 3 Chill 3 Hibernation 5-8 место Воронцов Иван GW Aggro + Lands 4 Temple Garden 4 Sunpetal Grove 2 Gavony Township 8 Forest 6 Plains Creatures 4 Silverblade Paladin 4 Avacyn’s Pilgrim 3 Voice of Resurgence 3 Scavenging Ooze 4 Loxodon Smiter 4 Thalia, Guardian of Thraben 4 Restoration Angel 1 Sigarda, Host of Herons Spells 4 Advent of the Wurm 2 Unflicting Courage 2 Selesnya Charm 1 Ajani, Caller of the Pride Sideboard 1 Faith's Shield 3 Judge’s Familiar 2 Stony Silence 2 Rest in Peace 2 Centaur Healer 1 Ready / Willing 1 Skylasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ромка, давай, расчехляй рыську с броненожкой и жарить на хисторик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 немного фото: http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=1068&do=view_album&album=919 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Стендинги по итогам швейцарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Такс... небольшой PS. Еще раз хочу всем сказать спасибо, кто ходит на турниры по историческому стандарту, парится, чтобы найти карт и собрать деки. Мне очень приятно, что есть люди, для которых ламповая магия, все еще ламповая и с которыми я могу в нее поиграть. Уже прошло полгода регуляров и три больших турнира. Регуляры за все полгода не собрались всего три раза из почти 40 турниров, что очень неплохо, как мне кажется. Тем не менее, большие турниры, после того как схлынул хайп, превратились в обычную серию не совсем базовых турниров с призовым фондом и гриндерами... Мне не понять желания выиграть в среде ламповых гиков, я такие турниры прихожу играть, а не выигрывать, но - это как говорится, каждому свое). Поэтому осуждать никого я не имею права, само-собой. Тем не менее, сам факт наличия какой-то конкурентной среды требует от организации правильного и продуманного подхода к формированию правил, составление банлиста и прочих тонкостей, чтобы турнир не превращался в цирк и люди продолжали на него ходить. Я честно попробовал и могу вам сказать, что регулировать такую экосистему в настолько широком формате просто не в моих силах. Начинал я все это с желанием поиграть дечками из своего детства, а не тратить часы на тестинг и нервы на убеждение людей вокруг, что "вы попробуйте, а вдруг понравится", особенно учитывая, что я сам не уверен, что вам понравится )). Поэтому, чтобы не уводить все это в дебри, заниматься этим я больше не буду. Это не значит, что больше не будет турниров, я все же рассчитываю на 2-3 крупных турнира в год в тихий сезон, например весной и осенью, а может и на праздники, буду стараться прицеплять трниры к большим эвентам по вечным форматам, возможно, это поможет компенсировать отсутствие больших 2-х и 3-х дневных турниров в России, куда можно поехать из разных городов. Я не буду сейчас ничего говорить про правила и банлисты, скажу только, что я не буду ничего додумывать больше и буду брать правила, по которым такие турниры играют во всем мире, например серию Bring Your Own Standard. Что касается еженедельных турниров, то мне тут доктор снова разрешил тренироваться и я начну ходить на тренировки с февраля, что автоматически значительно снижает количество свободного времени у меня. Я не смогу каждую неделю поддерживать турниры в обоих клубах. У меня все еще есть карты, которые можно попросить в долгосрочное пользование и даже деки, но курсировать по москве с бекпаком дек я не смогу. Я бы очень хотел поддерживать четверговый ламповый хисторик, так как там есть сложившаяся аудитория и у меня значительно больше дек, к тому же есть люди, котоыре смогут (я надеюсь) помочь мне с организацией этого дела. Что касается дейликов по большому хисторику - то этот вопрос я бы хотел обсудить отдельно. Если есть какая-то группа энтузиастов, то мы можем подумать как организовать регулярные турниры. Может стоит сделать это раз в две недели, чтоб наверняка? в общем предлагайте варианты, подумаем вместе. Пока меня смущает то, что если я не приезжаю с мешком дек и не тащу людей за уши - ничего не происходит. Это не армия, в конце концов возможно идея рождена мертвой. Короче, я открыт для предложений. В любом случае, спасибо, что вы потратили время и силы на этот проект, я не собираюсь его бросать, но масштаб, конечно, будет совсем не таким как я его себе представлял.) Всем upheaval посоны. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Магия опять умерла(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 ну вот, комитет распустили, жалко надеюсь хоть Роман рад спасибо, Назар, за проделанную работу 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Спасибо за инициативу и труд. От себя хочу сказать, что мне интереснее играть расширенный историк и возможно действительно собирать еженедельно не стоит. Поддержу идею про раз в 2-3 недели. Про четверговый в роге все вроде ясно - он собирался, собирается и будет собираться each week и всегда есть люди, готовые заменить Назара в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Назар, большое спасибо, за возможность снова поиграть старыми ламповыми колодами, это было круто. Жаль что не будет сред. Если будет что-то по расширенному хисторику раз в 2-3 недели постараюсь приезжать, ну и собрать по друзьям пару колод, чтобы были, тоже постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Спасибо Назару и Hexproof за турнир. Все было очень круто! Я даже думал, что меньше народу будет из за "гонки вооружений". По поводу спитча Назара, любые турниры, которые пользуются спросом у игроков всегда перерастают в компетитив. Ламповость конечно хорошо, но это только для регуляров. Как для меня, это турниры в которых я могу поиграть колодами, которыми не успел поиграть в молодости. Но это не говорит о том, что я не хочу выиграть этот турнир и это влечет подготовку к нему.... анализ меты впринципе уже можно попытаться сделать и дотюнить мейн и сайд ( я всегда против банов и за разбаны). Этот формат на мой взгляд близок к легаси и модерну, ведь там тоже можно заходить в неподготовленный филд странными колодами. Как показал последний турнир, П9 деки тоже что-то могут и с ними надо считаться. На одного Ламзина я никогда не закладывался, за что по счастливой магии парингов каждый турнир я с ним играю(плохо). Как и к моей колоде люди не были готовы, и в швейцарки проблем не возникло. Собственно я вот к чему. Большие хисторики- очень хорошие турниры, я буду рад, если они будут раз в 2-3 недели именно не как регуляры, а как ивент на выходные. За это время можно придумать колоду и найти в нее карт. Просто как и к любому турниру "стандарт" формата к нему нужно готовиться Надеюсь в этом году все не загнется и состоится чемпионат России по хисторику Еще раз всем спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Всем спасибо, было действительно интересно проверить, как моё варево впишется в метагейм ) Обидно только, что играл с колодами примерно одной формации и одного стандарта - но тут ничего не поделаешь. Очень хочется, чтобы было больше народу - сразу станет значительно больше филд, ибо только в хисторике можно невозбранно курить всякие безумные фокусы на основе тёплых ламповых дек. Ну и шанс для недавно пришедших вроде меня вкусить немного "той" магии ) Так что моя благодарность организаторам, на любое мероприятие в формате обязательно буду вырываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я с огромным удовольствием хожу на крупные ивенты по хисторику, жду их с большим предвкушением и пытаюсь собирать каждый раз что-то разное. Я рад, что такие турниры у нас проводятся и очень надеюсь, что они продолжатся! Часто не получится, я понимаю. Я думаю, раз в примерно полтора-два месяца было бы идеальным для того, чтобы народ соскучился по ним. Назар, спасибо, что не бросаешь это дело! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Назар, 1) Большое тебе спасибо, я поучаствовал всего полтора раза, но мне очень понравилось и я надеюсь найти силы присоединяться иногда. 2) Здоровье лучше беречь, поэтому лучше магией заниматься, чем тренировками. 3) Ламповость страдает не от гриндеров, которых не существует, а от глупеньких колод из поздних типов, которых многовато становится. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Назар, очень жаль это слышать. Хотя, наверное, учитывая отдельные настроения и реакции, это было закономерно. Но главное: спасибо огромное за импульс, труды и возвращение детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пусть и с некоторым опозданием, но хочу тоже выразить огромную благодарность Назару за то, что он делал. Назар, благодаря тебе и твоей инициативе у меня впервые за последние годы появилось желание поиграть в Магию Спасибо тебе за это! На мой взгляд, формат очень глубокий и интересный. С удовольствием буду приходить на турниры по нему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Формат очень крутой. Глядя на вас мы с Ирой тоже захотели поиграть и, по-секрету, даже подобрали несколько интересных колод в перерыве между декчеками и джаджколлами. С удовольствием еще и посудим и поиграем турниры по историческому стандарту. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения