Gizma Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Нашёл дома пачку старых карт. Картам примерно по 20 лет. Игровую ценность скорей всего не представляют. Как коллекционные - идеальны (я так думаю). По факту там драконы, гоблины, скелеты и т.п. В идеале хотел бы поговорить по скайпу с кем-либо и показать ему награбленное нажитое. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Как ты получил 10 торговых отзывов с 2010 по 2013 год? У тебя и тема продажи есть. Вроде не должно возникнуть проблем с оценкой найденных карт самостоятельно, если знаешь, где на современный картон цены искать. Изменено 7 декабря 2016 пользователем TheFamilyMan 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 скорее пили сюда фотографии своей коллекции 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 С современным картоном проблем нет. Можно конечно смотреть все карты на SCG, но думаю там многих просто не будет в наличии, но проверить конечно можно. С работы домой вернусь, запилю фотки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Старого пайла там всегда навалом, потому что его никто не покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вообще, если старого пайла на ситях нет, то всегда можно чекнуть abugames. Там старое пайло почти всегда есть в наличии. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вообще, если старого пайла на ситях нет, то всегда можно чекнуть abugames. Там старое пайло почти всегда есть в наличии. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) С современным картоном проблем нет. Можно конечно смотреть все карты на SCG, но думаю там многих просто не будет в наличии, но проверить конечно можно. С работы домой вернусь, запилю фотки На ситях даже если карты нет в наличии, цена всё равно будет указана, правда, только на NM состояние, если не ошибаюсь. Увидеть фотки было бы интересно! (я собираю кардпул 1993-94) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ole4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Их оказалось гораздо больше, чем я думал, все не зафоткать =)) На половине указан год, на другой половине пусто. 1995-1996 Вводить каждую карту на scg - Это жесть. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Gizma 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Их оказалось гораздо больше, чем я думал, все не зафоткать =)) На половине указан год, на другой половине пусто. 1995-1996 Вводить каждую карту на scg - Это жесть. не вводи создай аукцион на кота в мешке 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 да ну зачем, пусть лежат. я не люблю продавать "котов" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Их оказалось гораздо больше, чем я думал, все не зафоткать =)) На половине указан год, на другой половине пусто. 1995-1996 Вводить каждую карту на scg - Это жесть. Иди от обратного - найди на ситях карты с приличными ценами за те годы, затем поищи их среди своего набора =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Потрать время, не пожалеешь. У тебя там, походу, карты аж из альфы завалялись. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Мне тоже альфа привиделась. Тогда можно хотя бы чернобордерные карты глянуть на ситях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Ох... люблю мусолить старые карточки. К примеру выходишь на сити и там можно отсортировать по цветам карты внутри издания. Смотришь картинки, ищешь свои и смотришь цены. Некоторые карты я сразу узнал, так как всегда интересовался старыми трэшовыми и хорошими артами. Даже нашёл что то, но не всё без помощи сортировки. Судя по скруглению борда, то это альфа, но на всякий случай лучше уточнить. Бета всегда дешевле разумеется. Earthbind у тебя СП или ниже. Альфа стоит 3 бакса, бета полбакса где то. Но в таком состоянии она может и не нужна никому если БЕТА. Dwarven Warriors СП из альфы 2 бакса. Circle of Protection: Blue СП альфа 3. Circle of Protection: White СП 2 бакса. Flight альфа СП 2. Jump альфа где то около двух СП. Psychic Venom альфа СП за 2. Pearl Dragon из миража за 50 центов уходит, как раз недавно в коллекцию брал. Urza's Mine (Mouth) из хроник около доллара где то. Легендарные драконы из хроник меньше бакса, кроме Боласа. Надо оно продавать их? Я бы оставил, в альбомчик вставил, хотя СП и ниже коллекционной ценностью для меня врядли обладают. Или на аукционе можно. Стопка то мелкая судя по картинке Изменено 9 декабря 2016 пользователем MgH 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) MgH, спасибо за подробный ответ Пойду в альбом раскладывать Изменено 10 декабря 2016 пользователем Gizma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) А я бы с радостью купил пачечку старья, как буду в России (через полторы недели). По флаворно-иллюстративному признаку. Дракончиков, например, земельки, и прочее атмосферное. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Hertz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну да, есть карты alpha или beta. Как их отличить? Они же одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну да, есть карты alpha или beta. Как их отличить? Они же одинаковые. Посмотри, например, вот здесь. Тезисно, кратко, понятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Готов приобрести недорого урзаземли для одного хорошего друга 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Товарищ собирает легенды всякие, если есть что-то кроме Stangg, и есть желание продать - можем списаться. Карты не очень дорогие, но обычно их никто не выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Если что, готов купить базовые земли по достойным ценам (по 1 каждого арта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Gizma, а может тебе есть смысл подъехать в Единорог или в Голдфиш с этой стопкой, у тебя бы всё это расхватали Изменено 12 декабря 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizma Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Gizma, а может тебе есть смысл подъехать в Единорог или в Голдфиш с этой стопкой, у тебя бы всё это расхватали Возможно ты и прав, но как бы так выбрать время... Что бы максимальное кол-во покупателей было А то приеду, а там никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения