Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Собственно сабж. Я собрал себе ЕДХ куб и очень хочу его играть. Но его нельзя играть одному, поэтому мне нужны сообщники. Коротко про формат: куб, драфтятся 8 паков, нужно собрать колоду 99+1 с учетом колор айдентити генерала, генерала так же нужно сдрафтить. Потом играется мультиплеер едх на четверых. Если вы хотите поиграть, то пишите мне здесь в личку или вк (лучше вк). Тут немного ерунды, не читайте. Немного пожеланий: 1) Не будьте слоупоком. Дело это не быстрое чисто механически, а если еще и игрок тормозит, то совсем грустно. 2) Знайте карточки магии. Я не прошу знать всякие Feint, но в кубе таких карт и нет. Он состоит из достаточно известных карт. И если вы не сможете понять, что это , то лучше подучить матчасть. 3) Умейте в правила магии. Если вы спросите, как взаимодействуют цепи, сильванка, лом и ноушн сиф, я еще пойму. Но если вас удивляет, что немезис дохнет от враса, а эмракул изгоняется облорингом, то спросите меня об этом, я вам обязательно расскажу. Но не во время раздрафта и игры, хорошо? 4) Имейте хотя бы какое-то представление о ЕДХ и колодах в этом формате. 5) Вам не стоит писать мне, если: вы на дух не переносите вида плейтест-карт; считаете, что подрафтится и дропнуться - нормальный план; не можете четыре часа провести за одним драфтом; вы не очень успешно общаетесь в компании людей; вы считаете, что поиграть в магию под пивко и еду лучше, чем в клубе, и в этом обязательно стоит убедить других; вы не очень с человеческой точки зрения. Если вас не напугали эти пять пунктов, то добро пожаловать в личку, давайте играть крутой формат. Изменено 28 декабря 2016 пользователем vlaprohor 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Идея хороша. Как генералы по пачкам распределены? Много ли генералов пересекается по цветам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Идея хороша. Как генералы по пачкам распределены? Много ли генералов пересекается по цветам? Паки полностью случайным образом собираются. За основу брался этот лист с минимальными изменениями. Недостатка в генералах во время раздрафта нет. Изменено 11 декабря 2016 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Интересное начинание. Правда, не уверен, смогу ли поддержать. Я как человек не очень ((((( 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Интересное начинание, надеюсь оно не помещает новой мультиплеерной лиге... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я в деле. Правил только не знаю, но по всем остальным пунктам прохожу. Напишу в личку ВК дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Пишите отчеты! Жутко интересно. Времени нет совсем, но очень любопытно, как такой драфт может проходить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Всем, кто мне написал: я прочитал и воспринял. Через неделю вернусь в Москву и начнем играть. Звать буду в том порядке, в котором мне писали, так что никаких обид, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Если вы хотите поиграть в ночь с пятницы на субботу (совсем в ночь, да), напишите мне, сыграем за сутки до нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 как там очередь записавшихся продвигается? до меня дойдет скоро? или проект умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 как там очередь записавшихся продвигается? до меня дойдет скоро? или проект умер? В этом году ещё не собирались. Но большинству людей комфортнее в выходной часов 6-8 потратить. Если будем собираться в будний день - напишу. Я про всех помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Поиграл бы как-нибудь. Но лучше конечно под пивко Изменено 30 января 2017 пользователем STARk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения