Padus Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Неужели кроме меня только STark'у кажется, что это всё полный бред?.. А почему, собственно, бред? Люди с ажиотажем начнут скупать Зен, вскрывать бустера... Выглядит как очень хороший рекламный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Неужели кроме меня только STark'у кажется, что это всё полный бред?.. we want to believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 господа никому не попадился архив с сканами карт зендикара? нашел всего 100 карт пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я боюсь играть двухголовый, реально. Вдруг я вскрою реколл, а вторая голова меня убъет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я боюсь играть двухголовый, реально. Вдруг я вскрою реколл, а вторая голова меня убъет? АГА. На двухголовый придут 6 человек, как на ГПТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 АГА. На двухголовый придут 6 человек, как на ГПТ... вот кстати не надо тут, двухголовый всегда собирал человек 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 АГА. На двухголовый придут 6 человек, как на ГПТ... двухголовый на конфлюксе - 36 команд двухголовый на реборне - 33 команды двухголовый на м10 - 29 команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вот кстати не надо тут, двухголовый всегда собирал человек 40 забыл смайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 двухголовый на конфлюксе - 36 команддвухголовый на реборне - 33 команды двухголовый на м10 - 29 команд Тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тенденция? Флуктуация ) Зимой всем скучно после долгой осенней спячки, а летом была базовая редакция, она всегда же меньше ажиотажа вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А после Зендикара поголовье сократится в двое по озвученным выше причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Слабо верю что будут такие карты лежать в бустерах, но если правда то вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Слабо верю что будут такие карты лежать в бустерах, но если правда то вот это да Стас, а тебе судьбой просто на роду написано вскрыть Lich, с чорным-чорным мана-костом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 RT @mananation: German store reporting to have opened a Mox Jet in Zendikar boxes... this keeps getting crazier! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 угу, анлимитедный, после 27 вылущенных дисплеев. и вообще они совсем уже лущить до пререлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А почему, собственно, бред? Люди с ажиотажем начнут скупать Зен, вскрывать бустера... Выглядит как очень хороший рекламный ход. Что уже и происходит. На самом деле грамотно придумано, типа мир крутых сокровищ - так вот вам! Причем в первой партии - по куску Силы на три-четыре дисплея, во второй - на десять, а там пойдут Онулеты (че, тоже артефакт далекого прошлого!) А купят всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 угу, анлимитедный, после 27 вылущенных дисплеев.и вообще они совсем уже лущить до пререлиза К вопросу о ценах. Мне кажется или 27 коробочек несколько дороже мокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 К вопросу о ценах. Мне кажется или 27 коробочек несколько дороже мокса?ну, там не указали вскрыли ли они что либо еще помимо мокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Там как бэ по правилам написано, что набор до свопа не является собственностью игрока, и за его прихватизацию полагается наказание от DCI. подумаеш суспенд небольшой, небеда ваще, ато и вовсе не накажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 подумаеш суспенд небольшой, небеда ваще, ато и вовсе не накажут Да не, мы уже выяснили, что перед свопом можно будет абсолютно легально забрать вкусняшку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 какие то странные шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Чтобы так по-тихому, дабы никто не догодался WotC вкладывали эпичные картонки в бустеры.Пф.Не логично как-то, для такого картона и выпускаются "подарочные" From the Wault. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Будут ли бустеры с сибирской язвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Будут ли бустеры с сибирской язвой? Пока обещали только с хлопушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Газерер, если кто еще не Изменено 25 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения