LasVegas Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А в пятницу я смогу карать неверных Сорином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 До релиза - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) гм. А пятница вдруг перестала быть релизной датой? можно сориным карать в пятницу. Изменено 27 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я сегодня слышал (от людей, не склонных распространять непроверенные байки), что в субботу в призовых бустерах были вскрыты реколл и тайга, а в воскресение на третьем флайте - лич. 2ХГ Зендикар силед, кстати, офигенный формат) А бустера были на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 И на каком языке были Реколлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Реколлы точно англ. а насчёт бустеров интересно действительно. Если в наших то всё ок, чёнить еще вскрою на своём веку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Я сегодня слышал (от людей, не склонных распространять непроверенные байки), что в субботу в призовых бустерах были вскрыты реколл и тайга, а в воскресение на третьем флайте - лич так это не байки оказались...О_О Изменено 27 сентября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 2ХГ Зендикар силед, кстати, офигенный формат) Одна голова хорошо, а две - уже несколько многовато... Вообще, какой-то избыточно питательный формат. Чуть подскрючило или подфлудило - кто опоздал, тот без тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я выиграл на 2х землях одну партию. Болото и поле. 1 ход мужик 1\1 если экип то даблстрайк. 2 ход, мачете +2+1 . 3 ход экип атака на 6. 4ход еще на 6. Потом сдали блокера, потом разобрали мне парня, я поставил бладсикера за 1б, потом экип атака, потом за 1W убери кричу. Так я и выиграл на 2х землях :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Я сегодня слышал (от людей, не склонных распространять непроверенные байки), что в субботу в призовых бустерах были вскрыты реколл и тайга, а в воскресение на третьем флайте - лич так это не байки оказались...О_О лича того сам видел и щупал. был вскрыт во время пререлизного силеда на русских бустерах. не байки. Изменено 27 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я выиграл на 2х землях одну партию. Болото и поле. 1 ход мужик 1\1 если экип то даблстрайк. 2 ход, мачете +2+1 . 3 ход экип атака на 6. 4ход еще на 6. Потом сдали блокера, потом разобрали мне парня, я поставил бладсикера за 1б, потом экип атака, потом за 1W убери кричу. Так я и выиграл на 2х землях :О Нас тоже на 2ХГ перевели подобным образом. У одной оппонентской головы были в деке 2 ангелоплодилки, до которых он успешно смуллиганился (а в 2ХГ она триггерится в два раза быстрее), а второй с двух болот покастил 6 спеллов Плодилку разобрали, но на этом все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) а второй с двух болот покастил 6 спеллов Вот у меня второй... орган тоже этим всю дорогу занимался. Кастил спеллы с двух-трех болот. Работает, прямо скажем, не всегда. Ещё зачем-то жаловался, что несколько партий не видел свой Ужасный Конец... так что характерно, мы его тут же увидели! Зато два раза успешно пережили врас, хоть то хлеб. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Roomatidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот у меня второй... орган тоже этим всю дорогу занимался. Кастил спеллы с двух-трех болот. Работает, прямо скажем, не всегда. Ещё зачем-то жаловался, что несколько партий не видел свой Ужасный Конец... так что характерно, мы его тут же увидели! Это называется "Ужасный Конец Безмозглого Ничтожества". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 я могу лишь сказать, что ангелоплодилка на 2 ход + ремувал в кричу- автовин, без шансов, начиная с четвертого хода 2 ангела каждый ход... Никакого удовольствия от игры при этом автоподсосе не получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Побывал на обоих концах ангелоплодилки. Уверяю, что я не припомню более сильного турн-2-плея в Лимитед вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Это ангелы в 2хг так вставляют. в нормальном лимитеде легче гораздо. И уж всяко не джитта какая-нибудь. Изменено 27 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 гм. А пятница вдруг перестала быть релизной датой? Почему перестала? Еще релизная - Zendikar™ (Effective October 2, 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lechitel Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 лича того сам видел и щупал. был вскрыт во время пререлизного силеда на русских бустерах. не байки. Это был третий силед флайт в воскресение. Вскрыл человек рядом со мной. Лич белобордерный из Unlimited. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Это был третий силед флайт в воскресение. Вскрыл человек рядом со мной.Лич белобордерный из Unlimited. и заметно поигранный кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 2GG Угу, поэтому в пятницу можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Где можно одним файлом текстовый спойлер Зендикара дёрнуть? Очень хочется пошаманить новые колоды, но корпоративный Интернет против. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Где можно одним файлом текстовый спойлер Зендикара дёрнуть? Очень хочется пошаманить новые колоды, но корпоративный Интернет против.:-( Тут где-то ссылки лежали на базу Зендикара для MWS. Вот она - текстовый спойлер одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Где можно одним файлом текстовый спойлер Зендикара дёрнуть? Очень хочется пошаманить новые колоды, но корпоративный Интернет против.:-( http://mtgsalvation.com/printable-zendikar-spoiler.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 в районе 64-66 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Тут где-то ссылки лежали на базу Зендикара для MWS. Вот она - текстовый спойлер одним файлом. в районе 64-66 страницы Спасибо! http://mtgsalvation.com/printable-zendikar-spoiler.html Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения