Julegg Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 сабж на мазершипе http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/737 чесноговоря, я не совсем понял что там будет: зомбики? реаниматор? Адовый ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 сабж на мазершипе http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/737 чесноговоря, я не совсем понял что там будет: зомбики? реаниматор? Адовый ад? "This 60-card, all-foil deck entombs, exhumes, and reanimates some of the most powerful Magic creatures from all five colors of mana." Похоже, что реаниматор, раз Entomb, Exhume, Reanimate и кричи всех цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) обидно чутка.... хотя мб туда тупо запихнут старый моноб или бу реаниматор с фантом нишобой и проч XD UPD естессно пайлом разбавив Изменено 21 июня 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Выходит в свет 18 ноября, ждемс. Фойловые реаниматор энтомб и ексгум по моему это шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 В прошлых PDS было по 6 раров. 3 из нового мы знаем уже сейчас - Аватар Скорби, Entomb и Crosis, the Purger. Animate Dead и Reanimate - анкоммоны Exhume - коммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 полюбому должен быть Нишоба и Акрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Акрому вроде переиздавали уже в ДаивинВсДемоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Акрому вроде переиздавали уже в ДаивинВсДемоник 1) ГРЭЙВБОРН - не дуэльный набор 2) там она была с аль артом, а здесь может без оного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=300501 интересно сколько будет стоит у нас? и как вам черепушка ? Изменено 27 октября 2011 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я считаю, что арт бай Рэймонд Суонлэнд - это то, что надо. А стоить у нас будет около двух тысяч, если не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а я верю в 1,5 к как и другие PDS знаю что укуренный оптимист, но верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кубик с черепушкой доставляет. Только ради него куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Только ради него куплю )) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кубик зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пока суть да дело. Посоны, это Cabal Therapy Терапия, Энтомб и Анимейт Дед в одном наборе? ~ME_GUSTA~ Кстати, Терапия, Анимейт и Крозис - 3 карты с альтернативными артами. Других не будет. Ну и стена текста чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Терапия просто отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Так, оно ведь вышло уже, не??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Япона мать, еще и терапия. Я знаю, куда сливать тонны бустеров на клубном счете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати, забыл совсем. Сурс на сальве говорит, что будет один (1) Мифик из блока Алара. На Sphinx of the Steel Wind я не надеюсь, скорее всего Sedris, the Traitor King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а откуда инфа про терапию? это слух на сальве или уже точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Блин, похоже я - таки куплю его. Кубик и ентомб меня уже покорили, но терапия - просто шик, блеск и счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А на сальве или где-нибудь ещё не слили деклист? Просто интересно - по сколько экземпляров терапии, анимейта и энтомба будет в наборе (ага, чтобы не переплачивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 скорее всего по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 21 Swamp 1 Polluted Mire 1 Ebon Stronghold 1 Crystal Vein 1 Avatar of Woe 1 Crosis, the Purger 1 Inkwell Leviathan 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Terastodon 1 Verdant Force 1 Blazing Archon 2 Putrid Imp 2 Hidden Horror 1 Faceless Butcher 1 Twisted Abomination 1 Reanimate 1 Entomb 1 Zombie Infestation 1 Cabal Therapy 2 Last Rites 2 Sickening Dreams 3 Exhume 3 Duress 3 Animate Dead 2 Buried Alive 2 Diabolic Servitude 2 Dread Return Вот деклист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот деклист! Прочёл и закурил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения