pa3-pa3 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Антон, а все-таки ты не мог бы пояснить насчет двух силедов в 1 день? Нафига с блп пересекаться? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мороз, это при тебе же было, этим летом, вы проводили Хомячка с обещанными призами в 216 пачков, пришло больше восьми (вроде 10 или 11 человек), но вы отказались запускать турнир с такими призами, мотивируя это тем, что он вам не выгоден. Совсем уже охренели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) И внезапно напомню, что есть еще Nazar Historic Standard Championship, о дате которого было объявлено месяца эдак за 2. Изменено 17 января 2017 пользователем casual as unicorn 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Антон, а все-таки ты не мог бы пояснить насчет двух силедов в 1 день? Нафига с блп пересекаться? Grand Release поставлен на релизные выходные, у всех клубов во всем мире релизные выходные. В Москве в эти выходные стоят Блп и Пптку, как владелец клуба по магии, я считаю что хотябы в один из релизных выходных я должен провести турнир, чтобы люди пришли на него я делаю хорошие условия, и естественно при выборе дня я выбираю день блп а не день пптку. Ребят просто если мне не проводить турниры, то зачем вообще держать клуб по магии? И внезапно напомню, что есть еще Nazar Historic Standard Championship, о дате которого было объявлено месяца эдак за 2. но при этом он вряд ли подумал о том, что в эти даты релиз нового сета=( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Sealed Grand Release открыт, и полностью оправдывает ожидания нас и игроков! В турнире приняли участие 71 человек, и сейчас начинается 2 раунд. Выкладываем паринги: 1 раунд: 2 раунд: UPD: остальные паринги и фотографии с турнира >> Поздравляем Глеба Смирнова с победой и благодарим всех участников Sealed Grand Release! Изменено 24 января 2017 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения