Torment Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Увидел на трекере новую компьютерную игрушку от визардов, может кому-то пригодиться. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=353080 Таблеточка included Сам не играл, кто пробовал, расскажите что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я вот только час назад скачал. поиграл. Понравилось. Помоему дечки стали сильнее и синергичнее, много нового картона. менюшки там изменились. Ну вобщем ок. Поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 challenge'ей нету неинтерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да ты же вор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrathchild Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) challenge'ей нету неинтерестно Двенадцать обычных и три Archenemy. Изменено 23 июня 2011 пользователем Wrathchild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а где там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrathchild Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Маленькие безымянные кружочки в окне кампании. Изменено 23 июня 2011 пользователем Wrathchild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Оппонент правда тупенький) на уровне сложности Плейнсволкер иногда очень глупые ошибки совершает А так очень клевенько и про синергию дек очень чотко подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 мокс сапфир и тинкер у Карна ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не знаю насчёт ошибок компа... По-моему впечатлению играет нормально. Правильно оценивает когда идти в атаку, когда стоять в блоке. Единственный заметный "баг" - очень любит блокировать существ под Infiltration Lens. Challenge - ок, но один из них я сам не прошёл, думал там баг. А это фича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А как тебя допустим такая ситуация? Оппонент кастует Кора Мастера крюков (тот что тапает и не дает растапать в следующем ходу)и тапает мне Элитный авангард(2/1) вместо Gideon avenger(тапнутого, но уже успевшего разжиреть до 7/7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Аи реально туп там, это без вопросов. Такие стремные косяки допускает, что вот это да А кто-нибудь через стим играет? А то надоели неадекватные тиммейты, когда мы Архэнеми проходим, которые копируют моих легендарных существ на столе +_= Хочется с нормальными игроками поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Маленькие безымянные кружочки в окне кампании. какие то дерьмовые пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 выдает ошибку Steam Error Application load error 5:0000065434 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyKiss Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А кто то знает, как промку получить за покупку игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А кто то знает, как промку получить за покупку игры ? Обратитесь к компании Мир Фэнтези. На лилиану промошную уже закрылась выдача промокодов, а в Россию они так и не приехали. /Я просто расстроен очень сегодня/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Обратитесь к компании Мир Фэнтези. На лилиану промошную уже закрылась выдача промокодов, а в Россию они так и не приехали. /Я просто расстроен очень сегодня/ в Самаре есть, но выдают только за ПС3 (куплю код ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) То есть еще раз, у меня есть код с моей XBox-версии на фойл черного титана, кто-нибудь знает как его у нас в МСК получить? А так вообще игруха клевая, на Full-HD телике смотрится здорово (обратил на это внимание, так как много мелких деталей и на мелком телике х3 как бы это выглядело), джойстик прикольно вибрирует когда по тебе кричи бьют (а уж тут Болас Damnation разыграл, так я думал - его(джойстик) вообще разорвет). Из дек, правда, больше всех порадовала УГ-рампа от Киоры. Удавалось прикольно говорить Rite of Replication c кикером в Primeval Titan и вообще дечкой этой удавалось в одиночку переезжать в паритиях 3 вс 1 тупо из-за мощности карт. А в дуельных вроде белая виня самая крутая, хотя чето с Моноредом Чандровским (ужде проапгрейженным) тяжко. Жаль, что нельзя одному против троих с этоими Motion Scheme поиграть) Короче, игруха прикольная, хоть немного можно отвлечься от Tropical Island -> Noble Hierarch -> Tarmogoyf -> ... или -> Show and Tell -> Sneak Attack -> Force of Will -> Progenitus + Emrakul в реале и покайфовать, что после победы разлочил новое убер существо много/много за много ман, которое порвет твоих оппонентов в следующей партии (прям ощущения из тех времен, когда только начинал в магию играть) Изменено 25 июня 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Сам не играл, кто пробовал, расскажите что как. Прошел. Полнравилось. Казуальщина, поэтому приверженцам турнирной иагии не понравится. challenge'ей нету 15 штук. Интереснее, чем в прошлой. кто-нибудь через стим играет? Немного. Это все же игра для сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Прошел. Полнравилось. Казуальщина, поэтому приверженцам турнирной иагии не понравится. 15 штук. Интереснее, чем в прошлой. Немного. Это все же игра для сингла. Это игра для сингла?? 2 режима(двухголовый гигант и архенеми) уже заявляют, что надо играть с друзьями!А Архенеми с компом так вообще нереально пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Немного. Это все же игра для сингла. Если есть желание поиграть 2х голового, кинь стим айди плиз в личку, добавлю. А Архенеми с компом так вообще нереально пройти! 3 бурна или 3 эльфятника (можно вампирами, но эльфы получше в данном случае) прекрасно тащат, проблем не встретил. Разве Болоса еще не прошел, но там 1 раз только пробовал, а топдекнул он отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Обратитесь к компании Мир Фэнтези. На лилиану промошную уже закрылась выдача промокодов, а в Россию они так и не приехали. /Я просто расстроен очень сегодня/ Лилианы были. У нас в клубе они раздавались точно. К сожалению, не могу сказать, остались ли они ещё, потому что было много желающих получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Все архенеми (3 вс 1) легко УГ-рампой с 2мя легкими деками (типа Чандра+Гидеон или сорин+Нисса) очень легко проходятся. Да, там схемы порой очень поломные, но у нас со временем (если УГшечка прокачена) спелы сами по себе становятся очень тяжелыми, а первые ходы, пока мы занимаемся поиском земель нас союзники прикроют. Я почти ни на ком не задерживаля. Максимум, когда выигрывали - это когда схему показывали, что заберите у оппов все перманенты, и он хасту до конца хода. Вот тут ничего не противопоставишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Уважаемый(-ая) Kirill, Вы успешно активировали свою учетную запись в нашей базе данных. Чтобы получить бесплатную колоду карт Magic и уникальную промо-карту, Вам нужно распечатать прилагаемый купон и принести его в один из магазинов-участников акции. Список магазинов Личные данные могут быть удалены в любое время. Нужно просто написать нам на news@playmagic.eu и сообщить, что Вы больше не хотите, чтобы Ваш ребенок получал от нас информацию. Если у Вас есть вопросы, задайте их по электронной почте news@playmagic.eu. Для получения дополнительной информации о Magic посетите www.magicthegathering.com. До связи! Команда Magic: The Gathering Внезапно. Хз что за информацию такую они моему ребенку пересылают за моей спиной, особенно учитывая, что его у меня нет... Кстати понравился еще выбор языка: "русско". Что за язык такой - я хз xD Изменено 8 июля 2011 пользователем Odindvatri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения