Greener Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 GW Golems + Lands4 Razorverge Thicket4 Sunpetal Grove2 Stirring Wildwood7 Plains7 ForestCreatures4 Birds of Paradise4 Llanowar Elves4 Precursor Golem3 Wurmcoil Engine3 Blade Splicer/ Acidic SlimeSpells4 Mirran Mettle4 Vines of Vastwood4 Journey to Nowhere4 Pacifism3 Asceticism Идея деки как можно быстрее поставить Аскетизм и прекурсор голема. После чего страшен только масс ремувал, до которого дело может просто не дойти - один мирран метл и 21 урона идет в гости. Джорни также можно использовать как защиту, спрятав "Папу Голема". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А если не дали Прекурсор Голема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а вобще... что мы делаем до прихода големов? смотрим как нас убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeroRo1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Мне почему-то кажется, что големнятник интереснее в УВ-цветах. Там есть клевая блинкалка - Венсер. Причем блинкать как сплисеров, так и предтечу. Если играть зеленым - то какие-нить поиски, типа Древние Шевеления .Может имеет смысл положить Чан Подражания , на тот случай, если за нами пришел врас. Что-нибудь от мелких зверюшек оппонента. Желательно инстантом. Condemn, например.Или Бомба-Трещотка . Не инстант, но сойдет. Вообще манаразгон существами кажется мне не очень. Да и в целом план - поставить все, чтоб не убили, потом прикрыться аскетизмом, потом воткнуть голема/червячка, и надеется, что у оппа нет ответов оптимизма не внушает. Но идея очень даже ничего. Надо думать Изменено 23 июня 2011 пользователем ZeroRo1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
desu Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Порем птицами 4/5, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 УВ лучше будет. Там Венсер, а еще можно играть через ксенотрасплантант и играть не только големами, а вообще чем угодно. Хотя это уже изврат, наверное.\ Еще синий сплайсер, все-таки хороший, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greener Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) а вобще... что мы делаем до прихода големов? смотрим как нас убивают? Чампаем эльфами, кидаемся пацифизмами/джорни или угрюмо сидим с усилками на руке. Большего не дано. Однако 2 из 3 исхода позволяют довжить до прекурсора. Насчет тутора не знаю, мне хватает данного кол-ва существ. Играю в МОДО в казуальном разделе, дека вроде справляется. В принципе, можно попробовать сбилдить в 26 лендов с врасами и чашками-пряжками. Но лично у меня карт нет Изменено 24 июня 2011 пользователем Greener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greener Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 GW Golems + Lands4 Razorverge Thicket4 Sunpetal Grove3 Stirring Wildwood7 Plains7 ForestCreatures4 Precursor Golem3 Wurmcoil EngineArtifacts4 Everflowing ChaliceSpells3 Day of Judgement4 Emerge Unscathed2 Apostle's Blessing4 Vines of Vastwood4 Oblivion Ring4 Condemn4 Ancient Stirrings Новый вариант более стабилен. Аскетизм в топку, слишком уж медленный. Вместо него теперь копирующаяся защита от цвета. Мирран Меттл порезал т.к. та же защита позволяет обходить блокеров всей толпе големов. Кольцо показало себя отлично, теперь разнообразные аксеншены не так страшны.И все же: - Дека медленная, не смотря на то что ленды можно бросать хоть каждый ход.- Недостаток существ порой дает о себе знать. Так и хочется впихнуть Mimic Vat.Дальнейшее развитие подразумевает высылку Големов( а вместе с ними и всего зеленого цвета и колор протекшна )и перстройку в УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Новый вариант более стабилен. Аскетизм в топку, слишком уж медленный. Вместо него теперь копирующаяся защита от цвета. Мирран Меттл порезал т.к. та же защита позволяет обходить блокеров всей толпе големов. Кольцо показало себя отлично, теперь разнообразные аксеншены не так страшны. Стандартный вопрос - как колода играет с текущими фаворитами формата? Контролям она вообще должна почти без шансов проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А может деку на сплайсерах и поде, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greener Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Рождалось то это все как аггра, Т4/5 Прекурсор/Вурмкойл потом усилок +4/+4 и мы в большом плюсе по хитам. Сплайсер и Под имеют свою деку. Я играл ей в казуальном разделе, так что не могу судить как она играет с фаворитами. Трижды нарывался на Темперд, но тамошние игроки вываливали все на стол под врас, а после у них уже темп не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения