Gort Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Саймон молоток, прет на скилле как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 #runats Злобнов одолел Кочурова. ХАРООООШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Serge_Pedan Sergey Pedan#runats В третьей партии последнего четвертьфинала в длительнейшей борьбе победил Николай Злобнов Ага! Вот это было неожиданно, ничего не скажешь! Кто он такой, этот Злобнов? Напишите, кто знает. Между тем, определился состав топ-4, он же нацтим: все лапочки отвалились, остались 3 суровых мужика мужика и Митя Оленин. Апд. Нашёл какого-то Злобнова в контакте. Вот выдержка из его странички: Николай ЗлобновТы сама всё испортила! Вероятно, это он про Кочурова, который затапал гору. Изменено 26 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Джин, ну как так =((( пингеров отсайживал небось - арктрейлы же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Злобнов суров!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) basilis Это было тонко, друг мой Panglacial Wurm. Изменено 26 июня 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) #runats Митя Оленин выиграл первую партию. Митенька, дальше, с сайдом, должно быть легче, правда? Давай, родной! Чёрному комару да не скушать беленькую птичку. Может, он, злодей, опять торпор орбы положит. Изменено 26 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Мы с Арсением Розиным болеем за Митю! Это было тонко, друг мой Panglacial Wurm. Это была печалька, я за Джина болел, но так играть нельзя:( Изменено 26 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 #runats Митя Оленин — первый финалист. Ну вот, что же они, мои фавориты? Подростковый Царёв кипел и бурлил, да сорвало паром крышку. Временный фаворит-оригинал Дачник-крокодил прошёл в топ-8, но там был ожидаемо побеждён. Выверенный и точный Вася Сасоров воткнул себе арифмометр в глаз, и удалился, рыдая другим глазом. И только беспечный художник Митя Оленин, пританцовывая, дошёл до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Саймон давай ! Весь юг России болеет за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Во втором полуфинале 1:1, надеюсь увидим в финале миррор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ничего не имею против Саймона, но, надеюсь, не увидим. Это слишком уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artur Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Саймон -тащииииии! Вся Сибирь за Тебя! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Я ничего не имею против Саймона, но финал каркуш? Буээээ upd Вася опередил ) Изменено 26 июня 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Финал каркуш докажет, что хорошие пилоты этой колоды все таки есть, а значит скилл - высок. Но болею, конечно же, за Злобнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Очень надеюсь Саймон будет в финале и там победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 даешь валакут в чемпионы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я ничего не имею против Саймона, но финал каркуш? Буээээ upd Вася опередил ) Ви таки ничего не понимаете в колбасных обрезках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Коля ниасилил. Финал: Миррор кавго, и это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 класс! если б валакут прошел, это был бы фейспалм ужаснейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну ок, значит почитаем потом каверадж скилл-интерсивного финала... Грац финалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Митя, давааааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я, кстати, на этом форуме неоднократно писал, что выиграет Кав-го. Теперь в этом нет никаких сомнений. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Я, кстати, на этом форуме неоднократно писал, что выиграет Кав-го. Теперь в этом нет никаких сомнений. Хе-хе. Я ошибся только в количестве кавго в топе, и уж точно не ожидал ПОДа! С победителем - также в точку Отправлено 16 Июнь 2011 - 23:58 В топе будет 5 кавго различных вариаций, 1 внезапные вампиры БР, 1 напруливший Сплинтер Твин и 1 какой-нибудь Монорэд. Победитель - кавго классический Изменено 26 июня 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 -Саймон, Саймон! - кричали люди с юга и Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения