Перейти к публикации

Силедный набор с ППТКу

Yawgmoth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В рамках проекта "понять, как надо было". Лимитед играю очень редко, и хотелось бы делать это лучше.

Хотел выложить пул красиво, а оно не работает. Доколе?

Белый

Синий

Черный

Красный

Зеленый

Многоцвет

Артефакты

Земли

В итоге собрался следующим образом:

Буду рад узнать чужое мнение о наборе и сборке.

точно не стал бы играть Dukhara Scavenger и Perilous Predicament.

Можно было играть Resourceful Return, Mobile Garrison, Fourth Bridge Prowler, Night Market Guard, Implement of Improvement, Implement of Malice.

лень курву смотреть, но там какая-то проблема со вторыми дропами. Возможно стоит выбрать другие цвета.

Изменено пользователем NoName

По поводу крокодила - согласен полностью, а вот с Perilous Predicament интереснее. Сыграла гораздо лучше, чем я ожидал, два раза просто переворачивала игру. Возможно, не мейновая карта, но хорошая.

С цветами мне всегда сложно определяться, но на этот раз даже особо сомнений не было. Очень хотелось играть зеленым из-за всяких вкусностей вроде Ришкара, но карт там просто неприлично мало. Черный тут вроде очевидно хороший, как минимум из-за кучи ремувала, белый взял в основном из-за Solemn Recruit, на самом дело.

Над Fourth Bridge Prowler очень долго думал, возможно, и стоило. А имплименты не слишком ли медленные?

Крокодил явно не в тему, это точно. Со вторыми дропами все нормально (4 штуки - терпимо), просто часто придется сдавать свои хорошие 2 дропы под мишек оппонента.

Ну и я не совсем понимаю, как можно играть в такой колоде в 16 земель. Не самая легкая курва + доп. нагрузка на манабазу в виде двойных костов.

Крокодил явно не в тему, это точно. Со вторыми дропами все нормально (4 штуки - терпимо), просто часто придется сдавать свои хорошие 2 дропы под мишек оппонента.

Ну и я не совсем понимаю, как можно играть в такой колоде в 16 земель. Не самая легкая курва + доп. нагрузка на манабазу в виде двойных костов.

О, да, по землям тоже интересно, долго над ними думал, скорее всего, ошибся. Хотя почти не ощутил этого - иногда флудило, иногда крючило, в рамках нормы.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...