torchik Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Не хотел я создавать этот пост, но мои нервы сдались, как немцы в Сталинграде и поэтому я выношу эту простынь на всеобщее обозрение. Вот в чем суть: 17 января мной был выигран аукцион на фойл рус токовище: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=86194 Деньги были переведены сразу, адрес доставки был отправлен. Как вы понимаете мало того, что карточки у меня до сих пор нет, так и сам господин продавец решил мне ничего не отвечать по этому поводу, хотя на форуме бывает каждый день. Я сперва думал, что он что то забыл, ну и решил напомнить о ней, на что получил ответ: денег скинул - извини что не сразу , на работе аврал ! про токовищу с адресом отпишу" Было это 31 января, т.е. неделю назад. С тех пор я жду информацию. К слову, этот продавец выиграл у меня аукцион на промки (от 26 января), оплатил его, но даже свой адрес доставки не предоставил( Теперь пытаюсь у него хоть что-нибудь узнать. Может он тут прочтет сообщение и вспомнит обо мне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть тайное знание, что привлечение Дяди Вовы в переписку ОЧЕНЬ помогает стимулировать нерадивых продаванов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть такое.. отправки порой "продолжительные.." но в целом хороший трейдер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть тайное знание, что привлечение Дяди Вовы в переписку ОЧЕНЬ помогает стимулировать нерадивых продаванов. Писали-звали, не пришел) Есть такое.. отправки порой "продолжительные.." но в целом хороший трейдер Ну за месяц то можно отправить, или хотя бы предупредить, или хотя бы на сообщения отвечать. Я все понимаю, но с клиентами надо тоже человечнее быть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Писали-звали, не пришел) Ай-яй-яй! Позвали - пришел, причем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ай-яй-яй! Позвали - пришел, причем сразу. Спасибо за оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В итоге, трекер мне сбросили, адрес доставки тоже, осталось ждать получение карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 не успело пройти и несколько часов от первого поста, а тема уже закрылась. Ни тебе скандалов, ни интриг, ни расследований, ни 5 страниц постов о том, что теперь делать и как с этим жить. Это как серия X-Files в пятнадцать минут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения