AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вегаса гратс! И Олега, суперстабилен p.s. у Данияра аватарка апгрейднулась, я только щас заметила, вери найс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А не знаете как турнир закончили моно красные гоблины? Потерял их из вида когда они шли 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) А не знаете как турнир закончили моно красные гоблины? Потерял их из вида когда они шли 4-1 4-3 дроп, шёл 4-1, в шестой получил геймлосс за опоздание на 4 минуты и не справился с Богданом, он был сильнее, в итоге 1-2. И в седьмой проиграл эльфам 2-0 вообще без шансов, потому что сначала не вышел на вторую красную, а во второй на третью красную. Ну и зеленые базово больше размером. Тут ничего не попишешь. Многие очень удивлялись этому чойсу, я отчасти согласен, что это, возможно, не самый лучший чойс для такого крупного турнира, но сейчас модерн такой, что на мой взгляд можно играть чем угодно. То, что в топ-8 только известные архетипы, говорит в первую очередь не о том, что это самые способные архетипы формата, а о скилле пилотов. Ведь неслучайно там все известные имена людей, неоднократно доказывавших свою состоятельность. П.С.: Вегаса с победой, очень заслуженно, я за тебя болел весь ивент (ну ты мне тайбрейки мог улучшить, но не срослось). РВ бурн как осознанный чойс — это тоже круто. Изменено 19 марта 2017 пользователем JakeBurchill 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вегас - крутан! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 4-3 дроп, шёл 4-1, в шестой получил геймлосс за опоздание на 4 минуты и не справился с Богданом, он был сильнее, в итоге 1-2. И в седьмой проиграл эльфам 2-0 вообще без шансов, потому что сначала не вышел на вторую красную, а во второй на третью красную. Ну и зеленые базово больше размером. Тут ничего не попишешь. Многие очень удивлялись этому чойсу, я отчасти согласен, что это, возможно, не самый лучший чойс для такого крупного турнира, но сейчас модерн такой, что на мой взгляд можно играть чем угодно. То, что в топ-8 только известные архетипы, говорит в первую очередь не о том, что это самые способные архетипы формата, а о скилле пилотов. Ведь неслучайно там все известные имена людей, неоднократно доказывавших свою состоятельность. П.С.: Вегаса с победой, очень заслуженно, я за тебя болел весь ивент (ну ты мне тайбрейки мог улучшить, но не срослось). РВ бурн как осознанный чойс — это тоже круто. А можно лист, если не секретный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вообще, анализ меты и листы топа не помешали б конечно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нигде не мог найти информацию по играм в топе. Кто в итоге где остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shurics Опубликовано: 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Вообще, анализ меты и листы топа не помешали б конечно Мета )) Изменено 19 марта 2017 пользователем shurics 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В топ-4 прошли Масаладжиу, Захарченко, Ульянов и Вегас В финале, как уже написали, играли Захарченко и Вегас Кто кому проиграл в топ-4 пока непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Стас, поздравляю! Честной нажарил всех. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 По топу заметно, что прошли в топ просто хорошо умеющие играть игроки. Тот же Килюк Дэсшэдоу впервые в жизни в руках держал. В этом плане модерн как skill-rewarding format сейчас очень хороший. Ну и радует, что пыщпыщололо колод в топе нет, тоже показатель, что с баном пробки они ослабли и перестали перенапрягать формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) впервые в жизни в руках держал skill-rewarding formatChoose one. В моем понимании одно противоречит другому. Изменено 19 марта 2017 пользователем OptionParalysis 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Не вижу противоречия. Тут скилл = общий опыт, а ч конкретной декой. В топ-4 Масаладжиу проиграл Захарченко, а Ульянов Вегасу. Изменено 19 марта 2017 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Не вижу противоречия. Тут скилл = общий опыт, а ч конкретной декой. В топ-4 Масаладжиу проиграл Захарченко, а Ульянов Вегасу. По факту я сдался (не проигрывал), по определенным причинам обстоятельствам. Не буду размазывать сопли, но так бы я поборолся за кубок. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Choose one. В моем понимании одно противоречит другому. Твое понимание не является верным. Скилл есть умение играть в Магию. Если человек умеет играть в Магию, то в skill-rewarding format он будет побеждать плохо умеющих играть в Магию игроков, как бы давно они ни состояли в секте "5 лет в skill-rewarding format (and still losing to nubies)". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну то есть УВ-спириты это не пыщпыщололо? Ну лан, успокоили ^____^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну то есть УВ-спириты это не пыщпыщололо? Ну лан, успокоили ^____^ Ну, если ты УВ-спиритами на третий раскащщивал всю руку и заходил в альфастрайк насмерть, то да, но я даже представить себе билд комбо-духов не могу. Наверняка же ты играл в базовое темпо - быстро поставили маленьких, дальше контрим лишнее, игнорируем неважное, порем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну, если ты УВ-спиритами на третий раскащщивал всю руку и заходил в альфастрайк насмерть, то да, но я даже представить себе билд комбо-духов не могу. Наверняка же ты играл в базовое темпо - быстро поставили маленьких, дальше контрим лишнее, игнорируем неважное, порем. Да ну какие комбодухи, мои бестелесные малыши так не умеют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 По факту я сдался (не проигрывал), по определенным причинам обстоятельствам. Не буду размазывать сопли, но так бы я поборолся за кубок. Сопли и правда размазывать не нужно. Но ник на топдеке мог бы и поменять. Нормальный же парень вроде. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Стас красавчик, поздравляю! Увидимся в апреле на легаси (и в мае на питерском легаси, я надеюсь), жахнем по глотку горячительного за твое здоровье Леше уважение, топ-4 - очень достойно. Отдельный респект за чойс! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сфинкс, а поделитесь листом? Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сфинкс, а поделитесь листом? Можно в личку) Лист будет или официально, или уж тогда в отчёте 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Круто, что собрался турнир на 8 туров! Еще и с динозаврами в топе. Бурн, к слову, давно собран, но ни одного санкционированного матча в Модерн пока не сыграл. Будем исправлять ситуацию. Интересуют листы топа. UW-спиритов вообще не представляю, но тем интереснее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А есть лист топ-8 ? Ну или кому не лень может поведаете какие колоды какие места отвоевали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения