Guf Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я слишком много написал сегодня, но не отступлюсь. но я реально хочу, чтобы CIS магия возродилась. Что я предлагаю.... Челендж ЛЮБОМУ человеку (с 0 про пойнтов), начиная с сегодняшнего числа . В ЛЮБОЙ CIS (СНГ) стране. Челенндж: заработать большее число ПРО пойнтов с 11.02.2017 по 11.02.2018 первый. принявший челендж против Гуфа играет Кто зарабатывает с 11.02.2017 по 11.02.108 (по DCI репортеру в PLANSEWEALKER POINTS) БОЛЬЛШЕ ПРОПОЙНТОВ - выигрываетю Если набереться больше 2х человек - можно обсудить Ставка 10.000 рублей (около 150 долларов) Судьи - обсуждаемо (еще обговорю) только CIS страны (РФ, Беларусь, Украина, Литва, Латвия, Грузия и.т.д.) Только люди с0 пропойнтов на сезон (Без Ментосов, Крокодилоа, голдов и...Риннаты ))) ) пишите тут - обсудим Выигравший на дату окончания (предлагаю сейчас 11.02.2018) -0 ЗАБИРАВЕТ С ПРОИГРАВШЕГО СТАВКУ ДЕНЬГАМИ/КАРТАМИ/мо ТИАКМИ В счет идут ТОЛЬКО пропойнты Если челендж срастется - предлагаю тут (на Топдеке) обсудить окончательные условия Жду предложений У меня 0 пропойнтов, готов поставить 10000 рублей Можно писать тут, но без флуда... 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Без Крокодилоа 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Эх(((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Нормально я вчера "поработал" Тем не менее, идея в силе если что 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Тут пацаны подсказали: Условия 0 пойнтов вообще или в этом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Тут пацаны подсказали: Условия 0 пойнтов вообще или в этом сезоне? Там же написано "на сезон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 На сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 На сезон ) А смысл играть на такую ставку? если на дорогу потратишь в разы больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Дополнительный стимул, нет? Я вот еще на 4 ГП собираюсь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А почему тогда даты выбраны на 2 разных сезона про пойнтов? Но я все равно согласен и принимаю. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения