Единорог Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Modern Masters 2017 или «Modern Masters» издание 2017 года — особый выпуск Magic: The Gathering, состящий из 249 карт, и третий выпуск серии Modern Masters. Новое издание будет выпущено ограниченным тиражом и позволит игрокам вернуться в такие миры Мультивселенной, как Мирродин, Камигава, Равника, Спираль Времени, Лорвин, Шэдоумур и Алара, а также в старые Зендикар и Иннистрад. Подробнее можно прочитать на mymagic.ru и в карточке товаров на shop.mymagic.ru. Выпуск поступил в продажу! Бустер: 640 руб. 5 бустеров: 3200 2990 руб. Дисплей: 15360 12990 руб. Кейс (4 дисплея): 61440 44990 руб. Купить Modern Masters 2017 >> Доставка. Дисплеи будут доставлены по Москве бесплатно, при доставке в регионы отправка почтой России, EMS или транспортной компанией осуществляется за счет получателя и рассчитывается согласно тарифам почты или соответствующей ТК. А еще мы запустили конкурс репостов ВКонтакте, где разыграем 5 бустеров нового Modern Masters - ссылка. Присоединяйтесь! Изменено 17 марта 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Цену вывесите пожалуйста здесь, помимо ссылки, а то как-то это некрасиво выглядит. Совсем заманухой пост отдает. А раз пост фактически направлен на продажу товара и рекламу, то пусть здесь будет указана цена. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Marazm 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Цену вывесите пожалуйста здесь, помимо ссылки, а то как-то это некрасиво выглядит. Совсем заманухой пост отдает. А раз пост фактически направлен на продажу товара и рекламу, то пусть здесь будет указана цена. По требованию администрации Топдека мы в разделе нашего клуба можем размещать только анонсы с ссылками на наши ресурсы. Объявлениям с ценами - место только в торговом разделе. Таковы требования топдека, которым мы стараемся соответствовать. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 По требованию администрации Топдека мы в разделе нашего клуба можем размещать только анонсы с ссылками на наши ресурсы. Объявлениям с ценами - место только в торговом разделе. Таковы требования топдека, которым мы стараемся соответствовать. Почему все всегда передёргивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Почему все всегда передёргивают... Потому что это самое веселое 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Потому что это самое веселое Еще это действо позволяет не тратить деньги на цветы, рафаэлки и походы в кино. На сэкономленные денежки можно и дисплей предзаказать. Профит!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Почему все всегда передёргивают... Перечитал еще раз переписку. Цитирую Я - "Ну вот по картам, я могу согласится, но анонс о расширении ассортимента, без цен просто ссылкой на новость, даже не на магазин, а на информационный сайт, на мой взгляд это часть раздела клуба. Могу предложить следующее решение - мы из клубного раздела даем ссылки на информационный маймеджик, не на интернет-магазины" Топдек - "Ну на сайт там есть ссылки "купить" Ок, давай тогда сделаем так" Я это смог трактовать именно так, как я написал выше. Опять же из той же переписки. Топдек - "Если она выглядит как ссылка в теме с новинками - да. Если в ней есть четко указанные цены (как сейчас) - то ей жить в торговой теме." Видимо тут просто какая-то мискоммуникация, и я был бы благодарен администрации, если бы она как-то это формализировала требования, что можно, а что нет в клубных разделах. Потому что пока мы можем ориентироваться только на то, что есть. Артем, добавь цены на продукцию в тему. Сергей, перенесите плиз обсуждение этой горячей темы в раздел с предложениями по форуму. Тут это оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Цены добавлены в первый пост. А еще мы запустили конкурс репостов ВКонтакте, где разыграем 5 бустеров нового Modern Masters - ссылка. Присоединяйтесь! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Всё-таки они будут. И в слоте рара. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Comrade а есть сикрет инсайд инфа про тираж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Обращаем внимание, цена на кейс снижена. Текущая цена - Кейс (4 дисплея): 44990 руб. Выгодно скооперироваться с другими игроками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Modern Masters 2017 поступил в продажу и мы начали исполнять ваши предзаказы. Забрать заказ самовывозом и купить продукцию нового выпуска можно уже в наших магазинах. А вечером ждем всех на Релизных FNM драфтах в магазине на Новослободской (начало в 19:40). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения