simpleync Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Всем добрый день/вечер! Недавно начал активно играть в магию в формате стандарт и в нашем клубе(голдфиш) мне сказали, что если за год отыграть больше всего турниров в данном формате, то за это есть некие призы от wizard, которые распределяются по неким номинациям, но полазив по сайту визардов я не смог найти подобного рода информации, затем и решил спросить у более опытных игроков есть ли такая практика у визардов и где про нее можно почитать. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А это не та программа, которую прикрыли лет 6 назад, Magic Player Rewards? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Всем добрый день/вечер! Недавно начал активно играть в магию в формате стандарт и в нашем клубе(голдфиш) мне сказали, что если за год отыграть больше всего турниров в данном формате, то за это есть некие призы от wizard, которые распределяются по неким номинациям, но полазив по сайту визардов я не смог найти подобного рода информации, затем и решил спросить у более опытных игроков есть ли такая практика у визардов и где про нее можно почитать. Заранее спасибо за ответы! Про призы от визардов не знаю, но можно квальнуться на участие в "Рыбалке". Изменено 19 марта 2017 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpleync Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 но можно квальнуться на участие в "Рыбалке". Про рыбалку я в курсе, как раз из-за нее разговор и пошел, что есть ли смысл играть больше 50 турниров, на что и получил ответ, что мол ты играй, а визард тебя не забудет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Возможно имелась в виду Standard Series 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это относится только у турнирам Standard Series. По итогам неё задротам дадут коврик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpleync Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это относится только у турнирам Standard Series. По итогам неё задротам дадут коврик. Вооот это уже ближе к делу, а учитывается кол-во отыгранных турниров данной серии в конкретном клубе или нужно стать первым "задротом на деревне"? Или если не сложно, то можно ссылку на данную тему. Спасибо за ответы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 сообщением выше до моего дана ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения