Nazar Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 вроде я тоже должен добраться успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Сорян, я в больничке:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я завтра мимо- работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Приходите сегодня обязательно.) попробуем перезапуститься!) сегодня должны собрать кворум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 "периодическая" собираемость показала, что дейлики лучше делать не каждую неделю, а скажем раз в две недели. Так что если у вас нет телеграма, мониторьте это топик, я буду выкладывать информацию, собирается ли турнир и стоит ли планировать приезд Заодно напишите здесь, если вы готовы поиграть большой трунир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Заодно напишите здесь, если вы готовы поиграть большой трунир! Пишу, готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Не могу на 100% гарантировать участие в любой день, но заинтересованность принять участие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Заодно напишите здесь, если вы готовы поиграть большой трунир! Я тоже готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 "периодическая" собираемость показала, что дейлики лучше делать не каждую неделю, а скажем раз в две недели. Так что если у вас нет телеграма, мониторьте это топик, я буду выкладывать информацию, собирается ли турнир и стоит ли планировать приезд Заодно напишите здесь, если вы готовы поиграть большой трунир! А есть Historic Chat'ик в telegram?? А можно линк? Или добавьте Большой турнир (ламповый, а не расширеный), если заранее знать дату, тоже бы поиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Дайте линк на телеграмм. За ламповый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А есть Historic Chat'ик в telegram?? А можно линк? Или добавьте Большой турнир (ламповый, а не расширеный), если заранее знать дату, тоже бы поиграл.. Сделали чатик в телеграмме, для координации посещения дейликов. Добавляйтесь по ссылке (но если вы не планируете ходить, то лучше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 в это четверг точно собираемся - приходите!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 напомню, что сегодня собираемся, приходите зы. на днях попробую замутить анонс большого турнира. кип ин тач 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Назар, может на первых выходных после наца? Там мало вероятно, что кто то компетитив захочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Сегодня было 8 человек. За первым столом мифик конскрипшн одолел уб контроль зендикар-миродин.) Мета: Rug tempo Rg fires Rg valakut Ug madness Uw delver Ub control Mythic conscription Uw replenish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Свидетели вчерашнего турнира, расскажите, пожалуйста, что было интересного, кто затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Вроде, вчера не собрались в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Вчера не собрались, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну что, есть ещё порох, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения