velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) А что бы вы собрали с таким набором: 1 Маналит 1 Транский Голем 1 Эликсир Бессмертия 1 Мстительный Фараон 1 Гниение Разума 1 Оспа 1 Дьявольский Наставник 1 Могильщик 1 Дрейфующая Тень 1 Зомби-Голиаф 1 Жуткий Лик 1 Разорение 1 Всепожирающий Рой 1 Клинок Судьбы 1 Вампир Кровавой Ярости 1 Сенгирский Вампир 1 Нашествие Зомби 1 Контроль Разума 1 Коралловый Мерфолк 1 Дрейк Пропасти 1 Вьющийся в Небе Дрейк 1 Прорицание 1 Мерфолк-Грабитель 1 Пленительная Сирена 1 Призрачный Медведь 1 Отвергнуть 1 Мгновенная Заморозка 2 Мерфолк-Месмерист 1 Призрачный Дракон 1 Сфинкс Колокольни 1 Отозвать 2 Проглот Широколесья 1 Востребование 1 Обильный Урожай 1 Туман 1 Разведчик Перелесья 1 Покрывало Осени 1 Стремительное Падение 1 Первобытный Титан 1 Райские Птицы 2 Буйный Рост 1 Большой Василиск 1 Орда Гаррука 1 Пятнистый Вепрь 1 Мчащийся Носорог 1 Кислотная Слизь 1 Гигантский Паук 1 Набег 1 Шкура Тролля 1 Прояснение 1 Каменнорогий Сановник 1 Божественное Покровительство 1 Страж Прайда 1 Наездник Грифонов 1 Ангел Серры 1 Гидеон Джура 1 Архонт Правосудия 1 Боевой Конь в Доспехах 1 Беналийский Ветеран 1 Пацифизм 1 Яйцо Птицы Рок 1 Ауромант 1 Осадный Мастодонт 1 Обет Хранителей 1 Огненный Цербер 1 Огненное Дыхание 1 Стена Факелов 1 Элементаль Молний 1 Кроваворогие Минотавры 1 Гоблин-Копейщик 1 Маниакальный Вандал 1 Буйство Чандры 1 Шок 1 Гоблины-Метатели Взрывчатки 1 Тектонический Разлом Изменено 19 июля 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Где набор-то? Не дописал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) А что бы вы собрали с таким набором: 1 Мстительный фараон 1 Контроль разума 2 Проглот широколесья 1 прояснение 1 Божественно Покровительство 1 Страж прайда 1 Наездник грифонов 1 Ангел Серры 1 Гидеон Джура 1 Архонт Правосудия 1 Боевой Конь в Доспехах Я бы потребовал еще карт, потому что 12 спеллов на деку -- маловато. Изменено 19 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) энтер я жмакнул не вовремя Изменено 19 июля 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Вкусный белый (мало, но очень вкусный), хороший черный (ремувал, тутурыч, дигер), куча стабилизации и разгона. Как то так. 1cc: 1 Востребование 1 Райские Птицы 2cc: 2 Буйный Рост 1 Клинок Судьбы 1 Оспа 1 Пацифизм 3cc 1 Всепожирающий Рой 1 Гниение Разума 1 Яйцо Птицы Рок 1 Маналит 1 Пятнистый Вепрь 4cc: 1 Гигантский Паук 1 Могильщик 1 Дьявольский Наставник 5cc: 1 Кислотная Слизь 1 Сенгирский Вампир 1 Архонт Правосудия 1 Ангел Серры 1 Гидеон Джура 1 Мстительный Фараон 6cc: 1 Первобытный Титан 7cc: 1 Орда Гаррука 17-18 земель. И подумать еще над элексиром можно. Овераном играть здесь как то не очень, все кричи начинаются с 5 дропа. Изменено 19 июля 2011 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) да нормально все с овераном. фараон же влез и оверан влезет а главное, у колоды ЧУДО ГОЛДФИШ форест птица, плейнс яйцо, свомп монолит оспа, а дальше любые бивни Изменено 19 июля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 да нормально все с овераном. фараон же влез и оверан влезет Можно кирпича положить или василиска. >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вкусный белый (мало, но очень вкусный), хороший черный (ремувал, тутурыч, дигер), куча стабилизации и разгона. Как то так. 17-18 земель. И подумать еще над элексиром можно. Овераном играть здесь как то не очень, все кричи начинаются с 5 дропа. Предлагаю ещё посплешить красный бёрн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Народ повыкладывайте еще опциональные деки, чем сам играл позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 собрал бы как ятри, только оверан конечно вместо всепожирющего роя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) синий жалко, но в белом с зеленым какое-то слишком конское качество поломов. сплешать думблейд точно, по поводу грейвдиггера не уверен, лень раскладывать. Големом не играть, что там еще нетривиального. а, видимо вот еще нетривиальное - не надо играть бб, вв и ггг костами в количестве с фиговой поддержкой. рампант совсем не культивейт. И да, я конечно не видел карт м12, но мне кажется, что сбор, в котором есть реклейм и нет падения, можно пролистывать не глядя. Изменено 19 июля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Белый и зелёный отличные. План - отбиваемся до прихода наших бивней. Бивнями убиваем. 1 cc 1 Birds of Paradise 1 Elixir of Immortality 1 Fog 1 Reclaim 2cc 2 Rampant Growth 1 Pacifism 1 Doom Blade 3cc 1 Roc Egg 1 Manalith 1 Auramancer 1 Brindle Boar 1 Benalish Veteran 1 Trollhide 4cc 1 Giant Spider 1 Gravedigger 5cc 1 Archont of Justice 1 Gideon Jura 1 Serra Angel 1 Acidic Slime 1 Stampeding Rhino 6cc 1 Primeval Titan 7cc 1 Garruk's Horde Lands 2 Swamp 8 Forest 7 Plains (либо 1 Болото и 9 Лесов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дансер, ты угадал. Только я черный не сплешил и играл набегом. И голлемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) оверран вместо аурамансера положи не смешно же пацифизм доставать ну да выбор то не очевидный какие то титан, орда, гидеон, архонт и птица всякие овераны с ангелами на закуску Изменено 19 июля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) 1 cc 1 Birds of Paradise 1 Elixir of Immortality 2cc 2 Rampant Growth 1 Pacifism 3cc 1 Roc Egg 1 Manalith 1 Auramancer 1 Brindle Boar 1 Benalish Veteran 1 Trollhide 4cc 1 Giant Spider 1 Каменнорогий Сановник 5cc 1 Архонт Правосудия 1 Gideon Jura 1 Serra Angel 1 Acidic Slime 1 Stampeding Rhino 1 Транский Голем 1 Большой Василиск 1 Overrun 6cc 1 Primeval Titan 7cc 1 Garruk's Horde Играло 9 человек, 4 тура. и топ-4. Отбор сыграл 4-0, топ-4 слил 2-1. Что обидно последнюю игру сдал не имея на руке ответов и в 8 хитах. На столе у меня только земли у оппонента два товарища с 5 на морде в сумме. А на топдеках у меня был сначала гедеон, потом орда гаррука (( Обидно было аж вот это да. Что характерно предыдущую партию я стабилизировал в 1 хите. 2 Дед мороз, кстати пацифизм доставал, решило партию Изменено 19 июля 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 господи, ну сложно что ли, если уж играете големом, положить ауру +1/+3? Она внезапно не меньше эликсира делает. и так и нет падения, вместо умеренно плохого существа за две маны лежат маргинальные существа за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 И да, я конечно не видел карт м12, но мне кажется, что сбор, в котором есть реклейм и нет падения, можно пролистывать не глядя. M12 пока не играл. А так, да, Plummet можно мэйном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я че-то не понял какой-такой Дед Мороз доставал пацифизм? И еще я не понял откуда в природе такие наборы? Неужели верно говорят, что в первых партиях дисплеев у визардов повышенное количество имбокарт для привлечения нубоглазов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дед мороз, в постах выше говорил, что доставать пацифизм с кладбища ауромансером плохой тех. Про имбокарты, откуда дровишки? Я первый раз за все свои релизы так вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дрова с достоверных лесов. Не исключаю, что фишка совсем свежа - последний пререлиз уж очень сильно выдается обильным имбомификовскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Да ты знаешь, в свете weeee -- ouch -- booms я не удивлюсь Это я про маркетинговую политику визардов. Изменено 19 июля 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну хоть кто-то знает про обязательность Plummet мейном, ещё не потеряна вера в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А можно разжевать? Почему в сайде оно не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Для компенсации имбовскрытий, видимо, нам на ТХГ достался набор: 2x Кал в могилу, Феникс, UW земля, Орда гаррука, Honor of the Pure (+5 играбельных белых существ), Reverberate, Фараон. Из анкомонов оверран и дрейн лайф, а комоны вообще вспоминать не очень хочется. 4 карты ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Для компенсации имбовскрытий, видимо, нам на ТХГ достался набор: 2x Кал в могилу, Феникс, UW земля, Орда гаррука, Honor of the Pure (+5 играбельных белых существ), Reverberate, Фараон. Из анкомонов оверран и дрейн лайф, а комоны вообще вспоминать не очень хочется. 4 карты ремувала. DoJ Месть сорина Иллюзия - стать копией кричи при входе. (если это рар) Зеленый рар за 6 маны - поискать копии Красный рар за сколько то маны - сделать не что. Лорд иллюзий еще вроде 2 какие то рары) но точно не очень)) (что то вроде превенти весь дамаг в свой ход..) 2 майнд контроля 1 тутурыч Это наш "набор" Изменено 19 июля 2011 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения