oeoe Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Привет, деклист Commander: 1 Kraum, Ludevic's Opus Commander: 1 Vial Smasher the Fierce // 98 Maindeck // 1 Artifact 1 Chrome Mox // 8 Creature 1 Tombstalker 1 Vendilion Clique 1 Snapcaster Mage 1 Goblin Dark-Dwellers 1 Shriekmaw 1 Flametongue Kavu 1 Delver of Secrets 1 Mulldrifter // 36 Instant 1 Brainstorm 1 Impulse 1 Gush 1 Fact or Fiction 1 Mental Misstep 1 Force Spike 1 Spell Pierce 1 Spell Snare 1 Daze 1 Force of Will 1 Memory Lapse 1 Miscalculation 1 Remand 1 Mana Leak 1 Counterspell 1 Evasive Action 1 Mystic Confluence 1 Lightning Bolt 1 Ghastly Demise 1 Smother 1 Misdirection 1 Price of Progress 1 Flusterstorm 1 Fireblast 1 Fire // Ice 1 Vapor Snag 1 Into the Roil 1 Unsubstantiate 1 Searing Spear 1 Fire Covenant 1 Stifle 1 Incinerate 1 Disrupt 1 Cryptic Command 1 Lightning Strike 1 Terminate 1 Telling Time // 39 Land 1 Command Tower 1 Reflecting Pool 1 Polluted Delta 1 Misty Rainforest 1 Arid Mesa 1 Verdant Catacombs 1 Flooded Strand 1 Scalding Tarn 1 Bloodstained Mire 1 Marsh Flats 1 Wooded Foothills 1 Underground Sea 1 Badlands 1 Volcanic Island 1 Steam Vents 1 Blood Crypt 1 Watery Grave 1 Sunken Hollow 1 Blackcleave Cliffs 1 Darkslick Shores 1 Spirebluff Canal 1 Drowned Catacomb 1 Dragonskull Summit 1 Cascade Bluffs 1 Sunken Ruins 1 Sulfur Falls 1 Graven Cairns 1 Smoldering Marsh 4 Island 2 Swamp 2 Mountain 1 Wasteland 1 Cavern of Souls 1 Shivan Reef // 1 Planeswalker 1 Jace, the Mind Sculptor // 13 Sorcery 1 Ponder 1 Preordain 1 Ancestral Vision 1 Thoughtseize 1 Duress 1 Inquisition of Kozilek 1 Blightning 1 Painful Truths 1 Chain Lightning 1 Flame Slash 1 Demonic Tutor 1 Toxic Deluge 1 Sudden Demise Турнир Round 1: плохой оппонент с плохой старой Teysa 2:1 / 1-0 В первой не поднимаю черную, во второй меня удивляют phyrexian altar с ректором с ритуала (нежданчик). Ректор показывает Grave Pact, но вовремя приходит команда. В третьей все по плану. Round 2: плохой оппонент с хорошим нетдекнутым Баралом 2:0 / 2-0 Плохой оппонент плохой Round 3: Moondust с хорошим Баралом 2:1 / 3-0 ему один раз не повезло, мне один раз повезло Round 4: Протасов с 97 card mirror. 2:0 / 4-0 Насдавал себе Fow/Gush/MisD/Fireblast в количествах. Извинился. Round 5: Лоскутов c Reyhan/Bruse Big Zoo 0:2 / 4-1 В первой пожадничал и пропустил ghor-clan rampager памп в незаблокированное существо с дабл-страйком. Во второй пожадничал. Лоскутов сдавал очень плотно. Round 6: Неплохой оппонент с Value Thrasios/Vial 2:1 / 5-1 В первой там сдали все, во второй я сдал все, в третьей шли ровно но я пересилил под конец Round 7: Плохой оппонент с Гейстом 1:2 / 5-2 В первой ему очень повезло - натопдекал в режиме демоника + каверна на стартовой, во второй ровно и мы закономерно сверху, в третьей мне сильно не повезло - муллиган до 5. Поздравляю Матвея с заслуженной победой, Ламзина с его гением декбилдерства. Побилдить, чтобы выигрывать самому - это одно, а вот чтобы всех друзей в призы - это верх. Изменено 3 апреля 2017 пользователем oeoe 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Прекрасный результат!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Настаиваю, что билдили все вместе (-: мой вклад такой же как Матвея и твой. Это общая победа Тир0 колода, которая полностью над полем. Турнир показал, что наш билд- самый сильный из виаль/краумов. Считаю, что победа Матвея и тебя с Мишей в топ16- это серьёзный аргумент в пользу того, что Российское коммьюнити прочно вышло на мировой уровень. И показывает результат Допивай свой Гиннес, дорогой друг, и дуй в свою Индию (-; А мы будем тут праздновать победу Матвея и раздавать карты и ништяки (= Изменено 3 апреля 2017 пользователем Loxmatii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Поздравляю Матвея с заслуженной победой, Ламзина с его гением декбилдерства. Побилдить, чтобы выигрывать самому - это одно, а вот чтобы всех друзей в призы - это верх. Все молодцы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Вопрос по листу. А не сильно не проседаете с трафтом? Просто наш пилот гриксис-патихад для правки матчей к стандартной Лиле доложил два эдикта и Innocent Blood А помимо Токсика - еще добавил Radiant Flames - после чего матч у него стал немного в плюс. Здесь же нет ничего (кроме Токсика, Демайса и теоретически красной конфлюэнции) Или против трафта план - играть дро-гоу, сидя на контре и выигрывать строго за счет более сильного лейта? Изменено 4 апреля 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 а я надеялся лирику почитать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 а я надеялся лирику почитать. Лирику смотри у меня в контактике или фб (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня такой вопрос: насколько интересно играть в формат, в котором 2.5 деки, одна из которых тир 0? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Вопрос по листу. А не сильно не проседаете с трафтом? Просто наш пилот гриксис-патихад для правки матчей к стандартной Лиле доложил два эдикта и Innocent Blood А помимо Токсика - еще добавил Radiant Flames - после чего матч у него стал немного в плюс. Здесь же нет ничего (кроме Токсика, Демайса и теоретически красной конфлюэнции) Или против трафта план - играть дро-гоу, сидя на контре и выигрывать строго за счет более сильного лейта? Конкретно этот лист против трафта и так в небольшой плюс. В начале играем контроль, в мид-гейме открываем рейс. Немного парят раздачи с кавернами, но даже их можно порейсить, если они не сдали себе уж совсем голдфиш. Можно затачивать сильнее, как ты пишешь, но это довольно сильный перегруз от конкретного матча, а мы не ожидали много сильных пилотов с трафтами (не ошиблись) Изменено 4 апреля 2017 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня такой вопрос: насколько интересно играть в формат, в котором 2.5 деки, одна из которых тир 0? Я играю формат как-он-есть : ) Пока ни разу не терял интерес за всю историю. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Это был риторический вопрос, но все равно спасибо вам за ответ. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А почему вы не делились листом изначально? Жалко было? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Крутой результат. Ребята молодцы! Отчет больше похож на краткий лог операций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А почему вы не делились листом изначально? Жалко было? Этот лист неоднократно выкладывался на mtgtop8.com(поиск по oeoe и Matvey Dolganov). Листы не один в один, но решения по некоторым кард-чойсам принимались не то что в ночь перед турниром, а во время поездки на такси на сайт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Тема сайдивентов не раскрыта. Осуждение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Тема сайдивентов не раскрыта. Осуждение. Все что произошло а Париже - осталось в Париже! Aбсента вот больше не осталось только. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Not bad, поздравляю! Секта ривер боа одобряет)) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения