Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Как вы знаете в Москве на ближайших выходных Чемпионат по Легаси и Чемпионат по ЕДХ. Кстати, приходите Так вот! по этому поводу к нам приезжает десант из многих городов. В том числе из Волгограда. И ребята очень хотели бы поиграть ЕДХ в пятницу вечером Поэтому мы приглашаем Вас на внеочередной дейлик по дуэльному ЕДХ в пятницу вечером в клуб ГолдФиш Начало в 19.30 Если вам не хватает каких-то карт в колоду- пишите в личку. Поможем. Также, как обычно, есть колоды на поиграть в количестве (= Ждём! зы: при этом завтрашний еженедельный дейлик по расписанию. Тамже в Голдфише в 19.30 Изменено 10 апреля 2017 пользователем Loxmatii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Буду, со мной еще 2-3 человека. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я скорее всего тоже смогу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Не уверен, но должен успеть ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Постараюсь быть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) вопрос к администрации клуба Голдфиш: людей, кто стабильно ходит на мультиплеерный ЕДХ по пятницам в это время, найдут куда посадить? напомню, что 7 апреля было 4 стола по 4 человека. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Sentinel 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Буду с вероятностью 99% 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 вопрос к администрации клуба Голдфиш: людей, кто стабильно ходит на мультиплеерный ЕДХ по пятницам в это время, найдут куда посадить? напомню, что 7 апреля было 4 стола по 4 человека. Вопрос, на самом деле, правильный. Люблю оба формата, но по пятницам места регулярно не хватает. Можно выгнать d&d-шников. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения