GGshka Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Лежат и пылятся фулартовые земли из Зендикара более 100 штук наверно всяких разных. Хочу выставить на продажу. Вопрос к знатокам: - Почем нынче фуларт земли Зендикара английские и русские? Спасибо заранее за информацию! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Стоит уточнить, наверное, Зендикара нового или старого. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 и похоже не фойловые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Лежат и пылятся фулартовые земли из Зендикара более 100 штук наверно всяких разных. Хочу выставить на продажу. Вопрос к знатокам: - Почем нынче фуларт земли Зендикара английские и русские? Спасибо заранее за информацию! Зависит от Зендикара (старый или новый), от состояния, от художника и от торговой площадки. Так, английский Остров #236 из оригинального Зендикара (кисти Вероники Мергино, с радужным морем и водяными вихрями) в идеальном состоянии Сити предлагают по 2$, ТCGplayer - от доллара до полутора, а отдельные магазины готовы слить и по 80 центов. В "среднем по больнице" можно ориентироваться на 45-90 центов за базики из Zendikar и 20-35 - из BFZ. Более того, полноформаток сейчас на руках очень много, и особой нужды в них рынок (тем более у нас) не испытывает; в перспективе у нас весна и лето в гостях у Николя, с рогатыми полноформатками в бустерах, так что цены вверх не пойдут ещё довольно долго. Складировать в ожидании роста цен нет смысла, ибо печатный станок Визардов в любой момент может превратить твоё злато в черепки. Ставь на аукцион, может кому зайдёт (для дружеских драфтов и кубов, чтобы и интересно и эстетично было). 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGshka Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Земли из первого зендикара, по инглишам понятно, интересно было именно по русским цена, лет 5 назад на magictraders.com у меня их хотели по 3$ купить, почему я их тогда не продал уже и сам не помню. Если бы были фойловые я бы уж точно это указал, более 100 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) интересно было именно по русским цена, лет 5 назад на magictraders.com у меня их хотели по 3$ купить, почему я их тогда не продал уже и сам не помню. Не хочу быть могильщиком твоих радужных надежд, но есть нюанс... В процессе торговли чем угодно - портативными компьютерами, трикотажем, квартирами, картами - продавец находится в "вилке" двух возможностей. С одной стороны, товар стоит столько, сколько за него дают; здесь были анекдоты про продажу песка в Сахаре самовывозом и прочее, интуитивно понятное. С другой стороны, на любую, даже самую укуренно раздутую цену, когда-нибудь может найтись не менее укуренный покупатель; случается редко, но зато можно попасть в легенды Уолл-Стрита (если крупно повезло) или Топдека (если ОЧЕНЬ крупно повезло). Эту-то "вилку" каждый и изгибает, как может: элитный бутик - в одну сторону, "Пятёрочка" - в другую. Я подробно описал, на какие цены имеет смысл ориентироваться, но ты вполне волен не согласиться. Тогда решай для себя, кто твой покупатель, и включайся в процесс изгибания. Но будь готов к тому, что это - именно процесс, в котором тебе придётся принимать живое участие; а если ты ставишь себе цель продать карты не за минимально осмысленную цену, а на собственных условиях - то не просто принимать, а впрячься и тащить. Уговаривать, угрожать, торговаться, искать, считать (много). Если же ты, открывая тему, планировал влёгкую слить по 150 рублей за штуку сотню полноформатых русских базовых земель - в русском игровом сообществе, да после двух лет присутствия в Стандарте блока, перенасыщенного полноформатками - знаешь, боюсь что Как-то так. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Franz 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну старый бфз русский легко по полтосику купить сейчас. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 старый бфз У меня мозг поломался 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения