Sphynxx Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эй, а у меня такой кнопочки нет! Что мне теперь, быть всё время абсолютно серьёзным? upd: очень смешной топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эй, а у меня такой кнопочки нет! Что мне теперь, быть всё время абсолютно серьёзным? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Отличный дайджест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Отличный дайджест! да ладно, что там читать? нововведение очень важное и нужное. рядовые пользователи давно просили. приятно видеть, что дверь администрации форума всегда открыта, все дела. Изменено 28 июля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хм. Мне тоже нравиться развлекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 фишечки с разметкой иронии нет! только карты:( Опять ирония? Доступна только в дропдауне у мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Обратите внимание, карты теперь можно размечать с иронией! Пример - у меня в подписи. Изменено 28 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 про карты прикольно не знал. статья про интерьвью с Джейсом заунывная - я таких 10 за 2 часа на коленке настрочу за пиво. И это без иронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хм. Мне тоже нравиться развлекаться! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вот в честь этого тега смайлики с лосем и уберём. Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А я тут комикс в пэинте нарисовал про интересные статьи. Зачетно, один из лучших комиксов за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вот в честь этого тега смайлики с лосем и уберём. Надоели. Давно пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Вот в честь этого тега смайлики с лосем и уберём. Надоели. Лось не италиком, черт:( Изменено 28 июля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Давно пора!!! Рад, что вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Рад, что вы поняли. Предлагаю компромисс, длиннокота убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Рад, что вы поняли. Серёж, твой форум - твои правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 тег удался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Предлагаю компромисс, длиннокота убить. Согласен. Кота, лося и этого, с хоботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 убийцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Слона в обиду не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Серёж, твой форум - твои правила Мы всегда открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Айрони должен быть красным! Иначе что ж получается, любой италик - айрони? Изменено 28 июля 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Sigiller он таки слегка покрасневший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вы наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Паника, у меня нет такой кнопки и да - лось громоздкий и не нужен, а слон с длиннокотом всегда в тему. UPD лучший дайджест года! ЗЫ а вроде бы говорилось что раз в неделю дайджест будет писать кто-нибудь приглашённый, затухло, да? Изменено 28 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас