AliZhi Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Вскрыл такой вот занятный пул, минут за 10 так и не придумал оптимальную сборку. Пока оптимальными вариантами видится БГ и БР, что довольно грустно с таким набором раров А как бы собрали вы? https://pastebin.com/vixpGhxn Скрин под спойлером: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Неудобный формат ). Пришлось параллельно вставлять/размечать карты и смотреть 2 окна ) Тут вроде тег силед есть где-то Не понимаю привязки к черному. Особо ценных карт я там не увидел. Я так понимаю, рассово верное РГ мешает собрать отсутствие ремувала и некоторый провал в ранней? А в черном как-раз есть ранняя в виде пацанов и 2+2 ремувала? По опыту игры - я бы все же собирал рассово верное РГ, т. к. 2 карты сами по себе игру выигрывают у тебя + средние тушки добрые + крококо. Можно посплешиться на 2 ремувала за 5 при желании. Конечно, угнетает полное отсутствие цикющихся бивней и на первый взгляд в чистом РГ играются колосопеды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Тег силед вроде уже несколько лет не работает, если я ничего не путаю В рг проблема не только с ремувалом, но еще и с курвой. Играбельных карт мало, в 3 дропе дикий перегруз. Зеленые 3 дропы с каунтером в этой сборке откровенно плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Собрал такой вот вариант. Без рампы, конечно, тяжеловато, но один раунд попробую сыграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Ну беда, набоа раров сложный. Ну совсем зажрались, почему я вот таким играю: Рары: БР земля, Hapatra, Vizier of Poisons, без мужиков с каунтерами, бесполезный черный рарный спел, бесполезный красный мифический спел, зеленый харвест, и спасибо, что плохой врас ещё дали. Собрал такой вот вариант. Без рампы, конечно, тяжеловато, но один раунд попробую сыграть. Красным надо играть. Дракон, -это нечто запредельное. Собирать нет времени, но бегло там РВ с зеленым сплешем за Самутом, может ещё за чем. Белый даёт отличную курву, да ещё и кучу зомбей под 2ух мумий. Изменено 28 апреля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Наборы с большим количеством хороших карт правильно собрать всегда тяжелее, чем пустые, я надеялся, что это очевидно. Да, я понимаю, что дракон - лучшая карта сета. Проблема боросов в отсутствии ремувала и триков, 23 карты набираются с трудом, сплеш самута в колоде с такой низкой курвой не нравится. Имхо, синие рары обв хуже дракона, но лучше самута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Наборы с большим количеством хороших карт правильно собрать всегда тяжелее, чем пустые, я надеялся, что это очевидно. Да, я понимаю, что дракон - лучшая карта сета. Проблема боросов в отсутствии ремувала и триков, 23 карты набираются с трудом, сплеш самута в колоде с такой низкой курвой не нравится. Имхо, синие рары обв хуже дракона, но лучше самута. Я считаю, что это далеко от очевидного. Дело не в хороших картах, а в размазанности набора. С хорошими картами у тебя очень часто легчайшие 23 собираются. Я вижу 0 проблем в сборе колоды. Мумии и дракон сами себе ремувал. Зеленый Монумент рассказывает оппоненту, что это ему нужны трики, а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А!!!! текст стерся - зашел глянуть профиль б!! В общем: Набор так себе 1) РГ кривая и без ранних угроз. 2) РВ более менее норм раняя, но вообще без угроз, кроме Драко В сашиной версии есть игра, но выглядит все опять же как-то размазано. Меня такими крючит Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Пока своей сборкой иду 2-0, единственную игру проиграл потому, что бг сплитка была самой нижней картой в библиотеке и я не дожил до нее один ход. Вообще она уж очень грязно комбится с хекспруф крокодильчиком. Доигаю в воскресенье, по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 По-быстрому закончил лигу 3-2, колоду не менял. Один матч проиграл стабильному Drake Haven на третий, другой своим нераздачам против посредственного UR контроля. Из самого запоминающегося анлокнул ачивку: На 6 манах без ленддропа сказать New Perspectives, проциклить бесплатно еще 4 карты, включая Curator of Mysteries и Stir the Sands, и все равно не сделать 7 ленддроп. Партию в итоге проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Обновленный силедный сборщик будет в 4.0, он уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения