amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 На самом деле, выиграть после первого срезолвленного не удается почти никогда. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вместо обсуждения количества концов, которые можно сыграть за партию, интересней будет узнать что делать с новой дтб - Боросами со сплешем на реманд. Матч сильно отличается от обычных боросов, на мой взгляд, не нужно отсайживать фульминаторов (которые с базовыми боросами не делают вообще ничего), но сайдить хочется И ловушки И свиней. [upd] Прочекал лист. Ловушки безоговорочно, а то нам все концы попилят. Фульминатор - лучшая карта колоды в этом матче, крутить конец можно в одного него, 3 базовых земли намекают. В целом, до тестов вижу этот матч не хуже кавго, контры меньше, вот и славно. Изменено 21 февраля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 норкоманы, я прозомбировался и заказал комплект ливингов. Но таки хочу слышать ответ на вопрос - что нам делать если нам сказали врас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Но таки хочу слышать ответ на вопрос - что нам делать если нам сказали врас? Кастить второй ливинг энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 норкоманы, я прозомбировался и заказал комплект ливингов. Но таки хочу слышать ответ на вопрос - что нам делать если нам сказали врас? Наваливать дальше, конечно. Вот уж что-что, а врас не парит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну ок, допустим. Двинаем дальше. В этом топике прочитал что если нам агтивно убивают грейв или вообще мешают - ставим парней мануально и порем. С нашей скоростью это ввобще реально? Кост у крич тяжелый, и качество далеко не тармо, неужели успеваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Визгобрюх передает пламенный привет одинокому тармычу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Mik Зачем, ты думаешь, лежат лендциклеры и макакеры? Чтобы надежно говорить т3 фульминатор, т4 аваланч, т5 (если все плохо) бивень, т6 бивень. Ленддропы я очень редко помню чтобы пропускал. Одинокий тармо чампается вообще чем угодно. И да, попробуй поиграть сначала этой колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 to Mik Тармо - фигня, я слышал, что Living End был в топе ГП в формате, где эльфы стабильно крутились на третий ход, а токен от Dark Depths умел приходить на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В порядке Brainstormинга. На сальве в треде про конец, где более успешные люди проходят в онлайн птку 6-2 и в своих больших эвентах аналогично не то чтобы предлагают, но по базе используют такие вещи: 1) Синлтон Svogthos, the Restless Tomb - примерно такой тех уже показывал Саша Комков на птку, только у него была Raging Ravine 2) Мейновые Faerie Macabre - убираем чужих блокеров, ставим своих порщиков 3) мейновые Obstinate Baloth - джанд и лом, все дела. 4) связка из Forbidden Orchard - Night of Souls' Betrayal, решает проблемы. 5) Stinkweed Imp как ультра-чампер и грейвонаполнитель. 6) Ну и хит сезона - Loaming Shaman как средство возобновления концов в колоде (чтоб потом их подровать обв) 7) минимальное (0-1) количество лендциклеров 0 Avalanche Riders Это со мной что-то или мне пора полностью переделывать билд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Борь, мне так кажется, что лучше оставить эксперименты. Если ты все же решился, то успееешь ли потестить [irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony] новый, как я вижу по изменениям, билд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) romawkka Видишь ли, Алексей, в чем дело. Боросы, впитав в себя реманд стали очень, просто безумно опасной колодой и выиграть этот матч можно только на очень определенном стечении обстоятельств. Во второй становится полегче, но ВСЕ РАВНО играть надо настолько аккуратно насколько возможно. Вопрос в чем. Плох ли базово мой лист в отрыве от российского дьявольского изобретения или я зря волнуюсь? Скажем, засилие джандов и аффней меня не очень пугает, а уб-делверов и боремандосов очень. Изменено 5 марта 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Видишь ли Боря, боросов, впитавших реманд, будет на ГП много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Макабра - крутой тех, чёрт возьми! Имп тоже интересный. Лопатодед у меня в изначальном листе синглом лежал - на случай, елси концы кончатся. А результаты пткушечек подтверждают мнение, что ЛД-направленность конца - конечно, хорошо, но далеко не лучший вариант. Вот Борь, играя в 7-8 ЛД мейном, каким колодам ты постоянно проигрываешь? Против кого ЛД не очень-то и нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ну вообще трехцветным боросам ЛД несколько неприятно, но думаю мухи и рыськи все равно забегают, так что надо перводропы фмксить в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Брейншторм! Сайдовые бладмуны должны очень хорошо править матч со сразу несколькими колодами - джанд, новые боросы, трон, мелира. Идея пришла только что, прошу анализа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Брейншторм! Сайдовые бладмуны должны очень хорошо править матч со сразу несколькими колодами - джанд, новые боросы, трон, мелира. Идея пришла только что, прошу анализа! Идея хорошая Хотя только в билд с лендциклингом, благо у тебя этого достаточно. Не позволит ли это отказаться от ЛД мейном? Изменено 7 марта 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ребят, вы реально еще всё это не тестили? почему это оказывается откровением каким-то неожиданным? Были уже листы и с мунами в сайде и с макабрами в мейне, боюсь еще в период становления модерна/оверэкста. Вопрос лишь о метагейме всегда. Конец хорош там куда он входит хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Xander С тех пор метагейм успел шифтнуться где-то около миллиона раз, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Xander С тех пор метагейм успел шифтнуться где-то около миллиона раз, нет? всё так, поэтому дека и видоизменяется сильно, просто иногда как мне кажется нужно будет потратить такое кол-во ресурсов для перестроения деки под мету, что легче выбрать другую "правильную" колоду, сбилдить ее и успеть натестить матчапы разные и на выходе получить бОльший профит. Смысла сейчас отказываться от ЛД плана как основного и засовывать в деку макабр+бладмуны+ночьпредателей и рощу ради выправления 1-2 матчапов, которых ожидается пускай и в количестве я не вижу. Зато можно Энд перебилдить, перетестить и уже фактами доказать, что в текущей мете это оправданные методы, решающие проблемы лучше чем предыдущий билд например. ЗЫ: На поездку в Турин у меня просто напросто не хватит ресурсов чтобы поехать. Как я понимаю видоизменения деки и активность в топике связана как раз с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Xander Я просто скомпилировал варианты. Пока я вижу билд свой как -2 паукана +2 ридж раннета /сб/ +3 луны -1 ловушка -1 кабан -1 лучи/чювак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Xander Я просто скомпилировал варианты. Пока я вижу билд свой как -2 паукана +2 ридж раннета /сб/ +3 луны -1 ловушка -1 кабан -1 лучи/чювак По заветам Река -1 Лучи это сразу -4 Лучи +3 другого грейвхейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Xander Я просто скомпилировал варианты. Пока я вижу билд свой как -2 паукана +2 ридж раннета /сб/ +3 луны -1 ловушка -1 кабан -1 лучи/чювак 2 факта: не играть в мейне чуверами и убирать пауканов - подставлятсья под нексус с шапкой, клику. Ты же наверное мой лист с ПТКу видел, так вот там синглтон муна мне очень хорошо приходил очень часто - мб лак канеш, но сдавать себе 2 я не хотел бы точно в этой деке, ты над магусом думал? он рекурсивное тело, беда в том что матчапы которые мы хотим лечить луной играют болтами и прочим крича ремувалом. Красный раннет просто плохой( Семьянин прав - если резать лучи, то макабр туда, макабры есмь эвазия недостаточная для блоков как раз и бесплатный порщик. Изменено 7 марта 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Xander ?_? Потому идею магуса и откинул и не озвучил, чтоб болт в него не принимать. Именно из-за аффни и не хочу резать чюверов. Пауканов убирать не обязательно, наверное, тут я перепаниковал, второй форест проще найти за 7 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения