Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Всем привет! Летом 2017 наш клуб "Цитадель-Волгоград" отмечает свое 14-и летие и приглашиет друзей! Старых, и новых. Day 1 он же Main event: Duel Commander French rules 20hp Когда: Суббота 8 июля 12.00(12.00 регистрация, начало в 12.40). Банлист: http://www.duelcommander.com/banlist/ Где: Волгоград, Аллея Героев 2. Бар "Пивная Библиотека". Замечательное, просторное помещение бара легко нас всех разместит. Особая благодарность Максиму Аплеталину за то, что это стало возможным. Стоимость участия: 300, взносы будут целиком потрачены на призы. Призы: Крутые кубки за топ4(фото coming soon), бустеры в топ8, промка с памятной надписью каждому участнику. Нужно будет сдать деклист. https://vk.com/biblioteka http://www.pivnayabiblioteka.ru/ ________________________________ Day 2 Prerelease Hour of Devastation Sealed Когда: Воскресенье 9 июля 12.00(12.00 регистрация, начало в 12.40). Где: Волгоград, ул.7й Гвардейской 17А. Клуб "Цитадель-Волгоград". Стоимость участия: 1200. Призы: 2 бустера с участника. Будем рады гостям. Если у кого-то возникли вопросы, или проблемы с логистикой - пишите тут, пишите в личку. Всем отвечу! Собираясь к нам в первый раз, не забудьте спросить в личку моб.номер организатора. На всякий случай. Приезжайте к нам играть! ) Изменено 11 мая 2017 пользователем smirnov 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Отличная новость, и главное отличный выбор места! Пора запасаться билетами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ура! Ура! Будем обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Круто! Буду! Может даже всем семейством.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Думаю буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Блин, так хочется скатать, но ехать так далеко и дорого. И некоторых нужных карточек в колоду у нас в городе просто не найти........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Блин, так хочется скатать, но ехать так далеко и дорого. И некоторых нужных карточек в колоду у нас в городе просто не найти........ Уверен, что если ты тут напишешь чего тебе не хватает, тебе это тем или иным способом найдут на поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Это случайно не пререлизные выходные? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Искал повод побывать в Волгограде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Уверен, что если ты тут напишешь чего тебе не хватает, тебе это тем или иным способом найдут на поиграть.. Ну смотри, как минимум мне нужно следующее - 3 труленда, 3 фечки, вастик, форса, снапкастер, JtMS, трунейм и маленький джейс..... А это уже слишком дохрена дорогих карточек надо стрелять. Ну и финансовая сторона здесь так же не последнюю роль играет..... Мне эта поездка явно больше чем в 5к выйдет. А я не уверен что наскребу столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 3 фечки, снапкастер, JtMS, маленький джейс Смотря какие фечки Снапа и Джейса могу дать Маленький это самый маленький за 2 или за 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Это случайно не пререлизные выходные? ой и правда, спасибо исправил 1й пост. так еще лучше Day 2 будет Пререлиз Hour of Devastation кого из модераторов можно попросить исправить в названии темы 2HG на Пререлиз ? Изменено 11 мая 2017 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тогда, если выберусь, я первый день могу поделать фотоотчёт, а второй -только после вылета :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Смотря какие фечки Снапа и Джейса могу дать Маленький это самый маленький за 2 или за 3? Ну феченьки UR, BR, RW. Джейс - тот который за 2.(за 3 итак есть=))) Понимаешь, всё это - микропроблемы..... Главная проблема - труленды(ну и форса). А фечиться в шокленды в 20 хитах совсем не комильфо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Тогда, если выберусь, я первый день могу поделать фотоотчёт, а второй -только после вылета :-) Вова, да давай! Ну феченьки UR, BR, RW. Джейс - тот который за 2.(за 3 итак есть=))) Понимаешь, всё это - микропроблемы..... Главная проблема - труленды(ну и форса). А фечиться в шокленды в 20 хитах совсем не комильфо..... Напиши плз конкретно - какие карты нужны. Если можно - англ названия. Попробуем помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Пожалуйста, скажите где жить. Критерии: 1) один 2) чисто 3) рядом завтрак 4) недалёко от сайта или центра 5) стоит разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Рядом со мной есть такой отель, посмотри: http://litehotel.ru/ekonom-sgl.html Тоже новый отель, удобно расположен. Но надо поймать скидки: https://www.parkinn.ru/hotel-volgograd Еще рядом с сайтом много хостелов, но они по паре твоих пунктов не проходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Уважаемые, приезжайте к нам играть! Кого интересует бюджетный ночлег, есть хороший вариант - областная станция юных туристов. Я в процессе обсуждения, но обещают желающих принять по 300(!) рублей в сутки. Условия вполне нормальные, особенно за такие деньги. Душ, туалет, кухня, телевизор, возможно даже вайфай. Рядом с магазином "Волгагеймз", там тоже в магию играют. Поблизости есть продуктовый магазин поменьше и торговый центр. Там же остановка скоростного трамвая недалеко, на который можно подивиться (о! трамвай под землей, но не метро!) и на котором можно доехать до места проведения наших турниров. Отписывайтесь, кого заинтересовало, с удовольствием помогу с бронированием и заездом! Контакты: 400001, г. Волгоград, ул. Пугачевская, д. 13 телефон: (8442) 94-34-60, факс: 97-21-95, e-mail: vsdt@mail.ru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Напиши плз конкретно - какие карты нужны. Если можно - англ названия. Попробуем помочь! Чтобы точно сказать чего не хватает - нужно определиться чем хочу ехать. Выбираю между Нарсет, Руханом, Трафтом, Джори и Зурго. Зурго сейчас силён, но раздражает меня самого. Джори прикольная, но не хватает стабильности. Трафт - плох против агры, коей сейчас много в мете. Рухан мне нравится сейчас, но адекватно тестил я его только с зурго... Нарсет - мой любимый командир за всё время существования формата, конечно хотелось бы приехать с ней, но не факт что будет успевать за агрой/ Собственно если соберусь, то это скорее всего будет Нарсет, ну или Рухан Вот то, чего не хватает в обе дэчки: tundra volcanic island plateau force of will wasteland scalding tarn arid mesa (возможно найду в городе) Bloodstained Mire (возможно найду в городе) jace, the mind sculptor snapcaster mage (возможно найду в городе) flagstones of trokair Council's Judgment Для Нарсет помимо этого нужно ещё следующее: Time Warp Temporal Manipulation Capture of Jingzhou (хотя бы один из них и пара адекватных замен. У меня есть лишь Temporal Trespass и Temporal Mastery, но их явно мало, а хочется играть в 4-5 ходов) Dack Fayden Elspeth, Sun's Champion Ugin, the Spirit Dragon (ну эти не критичны. Их вполне млжно заменить чандрами, гидеонами, рал зареком и бааном) Для Рухана нужно вот это True-Name Nemesis Jace, Vryn's Prodigy Stoneforge Mystic Umezawa's Jitte Sword of feast and famine Sword of fire and ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вы определяйтесь тогда, и будем карты искать. Capture of Jingzhou в Влг нет. Остальное, частично или полностью, найти можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Commander fnm-чик в пятницу будет? Есть смысл раньше приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Хороший вопрос, кстати ПС. Мы с Серегой уже взяли билеты, так что точно будем Изменено 17 июня 2017 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Можно и дейлик пятничный организовать, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения