Salva Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а есть ли гденить ссылочки на топ листы ЕДХ ? слышал где-то за бугром крутые турнаменты проводили, вот интересны листы ну и вообще какие колоды максимально компетитив за исключением шаруума и клики исходя из любого кардпула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 я конечно не спец... но на сальве такого не может быть? или там сплошные казуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вторничные эдхашечки тащить планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 edh на Zur the Enchanter считается очень сильным. А еще Azami, Lady of Scrolls. Ну а так это фановый формат и все от листа зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Вторничные эдхашечки тащить планировал? ну незнаю. Темку создал ради ознакомления с форматом. а то после выхода преконов постоянно вижу гигантские дечечки в однорогах, надо ж знать что такое /да, хитрыи Шурш спалил мои коварные планы Изменено 5 августа 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 h3yFresno. купи себе прекон и играй, фановый формат же, а не чтоб тащить и меряться. тут надо ачивками меряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ну да, то что вижу в основном очень далеко правда отошло от преконов тармо с дуалками слышал в преконы не ложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) В ЕДХ не имеет смысла брать готовые листы. Самые серьезные уже назвали, к ним можно добавить Джойру (правильно побилженую, у Иры Самоновой, как пример, лист вывешен тут) и Комбо-Шарума. Изменено 5 августа 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Про шарума и клику уже писал выше-клика слегка не подходит по идеологическим соображеним, а на шарума у меня воркшопа нет в наличии; ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) ЛД Акрома порабощает в дуэлях. Хочешь что бы оппоненты больше одно раза с тобой не играли, твой выбор такая дека. Изменено 5 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а есть ли гденить ссылочки на топ листы ЕДХ ? слышал где-то за бугром крутые турнаменты проводили, вот интересны листы ну и вообще какие колоды максимально компетитив за исключением шаруума и клики исходя из любого кардпула Не вспомню дату, но в прошедшие десять дней в дайджесте есть статья про компетитв листы для EDH. Там пищут, что Зур всеми повелевает, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 я бы из новых ещё The Mimeoplasm к компетитив добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А я добавил бы еще и Damia, Sage of Stone. Самая крутая колода из тех, которыми я играл. Но лист ее только у меня есть и постить мне его лень. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Самая крутая колода из тех, которыми я играл. Но лист ее только у меня есть и постить мне его лень. =)) Ты, как Эрик Картмен, никого не пускаешь в парк аттракционов и один катаешься на всех каруселях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да ладно, по фану нужно играть и играть нужно Riku! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Играть нужно в принципе по фану А вообще, смысл EDH в том, что можно накурить любую дечку (см. мой инфект) из любого картона. И перестраивать ее миллион раз при нахождении очередной картонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 на Рофелосе самый топовый лист, переводит всех в очко например Ещё Эрайо нормал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 на Рофелосе самый топовый лист Фигасе, рафелоса разбанили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Фигасе, рафелоса разбанили? О_о самый топовый лист был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ну дык был. давайте ещё в эксте вспоминать осу. тоже топовая дечка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ну дык был. давайте ещё в эксте вспоминать осу. тоже топовая дечка была. ну он не всегда забанен и не везде так-что ок всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я к тому что толку их обсуждать в этой теме? не ,я понимаю что сама тема "аразатическая и бессысленная", но всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) В дуэльном ЕДХ зур очень клевый. Азами состовляет ему конкуренцию, матч где-то 60-40 в пользу зура. Рофелос был запредельно крут, рад что его забанили. Изменено 9 августа 2011 пользователем w1zard- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Так все таки тут дуэльный ЭДХ или мультиплеерный обсуждается? Просто приведу цитату из очень классной статьи Димы Медведева про этот формат "самое скучное, что есть в ЭДХ - это дуэли". Их гораздо интереснее играть в Легаси или Т2 по-моему. А вот компетитив генералды именно в мультиплеере очень интересны. Изменено 10 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) // Lands 1 [ZEN] Misty Rainforest 1 [ON] Flooded Strand 1 [ON] Bloodstained Mire 1 [ZEN] Verdant Catacombs 1 [ON] Polluted Delta 1 [ZEN] Scalding Tarn 1 [ZEN] Marsh Flats 1 [ON] Wooded Foothills 1 [ON] Windswept Heath 2 [RAV] Swamp (1) 2 [RAV] Forest (4) 2 [RAV] Island (4) 1 [CMD] Temple of the False God 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 [CMD] Command Tower 1 [FUT] Tolaria West 1 [AQ] Strip Mine (2) 1 [TE] Wasteland 1 Tropical Island 1 Underground Sea 1 Bayou 1 [DIS] Breeding Pool 1 [RAV] Watery Grave 1 [RAV] Overgrown Tomb 1 [EVE] Flooded Grove 1 [sHM] Sunken Ruins 1 [EVE] Twilight Mire 1 [TE] Reflecting Pool 1 [CHK] Forbidden Orchard 1 [TSP] Academy Ruins 1 [sH] Volrath's Stronghold 1 [10E] Underground River 1 [10E] Yavimaya Coast 1 [10E] Llanowar Wastes // Creatures 1 [CMD] Eternal Witness 1 [FUT] Venser, Shaper Savant 1 [TSP] Teferi, Mage of Zhalfir 1 [LE] Seedborn Muse 1 [uL] Palinchron 1 [CHK] Sakura-Tribe Elder 1 [M11] Primeval Titan 1 [WWK] Terastodon 1 [uS] Gilded Drake 1 [M10] Acidic Slime 1 [NPH] Vorinclex, Voice of Hunger 1 [MBS] Consecrated Sphinx 1 [sOK] Sakashima the Impostor 1 [M12] Rune-Scarred Demon 1 [M11] Fauna Shaman 1 [DIS] Trygon Predator 1 [WWK] Thada Adel, Acquisitor 1 [FD] Trinket Mage // Spells 1 [LRW] Cryptic Command 1 [VI] Vampiric Tutor 1 Demonic Tutor 1 Mana Vault 1 Sol Ring 1 [CHK] Sensei's Divining Top 1 [EX] Forbid 1 [TE] Scroll Rack 1 [LG] Mana Drain 1 [FUT] Pact of Negation 1 [bIN] Mana Crypt 1 Regrowth 1 [sOM] Nihil Spellbomb 1 [RAV] Muddle the Mixture 1 [TO] Nostalgic Dreams 1 [AL] Force of Will 1 [sH] Dream Halls 1 [VI] Desertion 1 [MI] Mystical Tutor 1 [NPH] Beast Within 1 [AP] Pernicious Deed 1 [CHK] Hinder 1 [CMD] Spell Crumple 1 [uS] Yawgmoth's Will 1 [RAV] Farseek 1 [P2] Nature's Lore 1 [P3] Three Visits 1 [PLC] Damnation 1 [ARB] Maelstrom Pulse 1 [uL] No Mercy 1 [WWK] Jace, the Mind Sculptor 1 [MR] Tooth and Nail 1 [MR] Oblivion Stone 1 [10E] Time Stretch 1 [uS] Rewind 1 [P2] Temporal Manipulation 1 [P3] Capture of Jingzhou 1 [M10] Time Warp 1 [EX] Survival of the Fittest 1 [MR] Chrome Mox 1 [MM] Bribery 1 [FD] Crucible of Worlds 1 [uL] Defense of the Heart 1 [AP] Phyrexian Arena // Sideboard SB: 1 [CMD] Damia, Sage of Stone (optional Misdirection, Commandeer в слотах сюра и фауна шамана; еще Tidespout Tyrant и Body Double есть как варианты.). Дека и под мультиплеер и под дуэль. Изменено 16 августа 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения