zlobovikk Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (немного воды) Я предложил недавно организовать легаси онлайн(ну,подвигаем пиксели)турнирчики,чтобы поддерживать себя в игровом тонусе и порядке,так как лично за собой стал замечать набор ошибок,которых ранее не допускал. Порядок и тонус - хорошо,но в тоже время данное сборище позволит тем,кто хочет потестить(не фаниться!!!!) новые техи\комбо(Сергей Саар,например),понять хороши или нет их улучшения,а также многие из тех ,кто не может с нами "тусить" по пятницам\средам,кто в другие дни не может приехать на турнир\тестинг(кроме п-цы\с-ды),как нас всех агитирует Тёма,(по причине работы ,семьи,всевозможных развлечений,принесения дев в жертву Богам ,ит.д.) смогут пообщаться и потренироваться на соревновательном уровне в режиме онлайн. Тема обсуждения №1: Одно из первых сообщений гласило,что может быть делать мини призы.Так вот, я хочу узнать количество людей,которые хотят играть за мини-призы,так как тогда придется вводить некоторые взносы и т.д. Тема обсуждения №2: Хочу знать сколько народу готово на них приходить(извиняюсь,подключать свои программки и БД). Тема обсуждения №3: Я абсолютно против МО,так как ,к сожалению, не могу позволить себе собирать дечки в реал-тайме + онлайн.Значит предлагаю сервисы: 1)MWS(старый сервис,бесплатный): http://www.magicworkstation.com/ 2)Сocatrice:(новый приятный сервис,где ,пока что, мало всяких фанских дечек и народ адекватный,т.е. если ты пришел комбой,то никто не ливает,как в МВС,а самое главное картинки ) (также это open-source проект,что не может не радовать,а также один из ее разработчиков наш соотечественник) http://cockatrice.de/ Жду ваших ответов и дополнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Очень меня развеселил. Я за и я за мвс) Хотя кокатрис просто не пробывал. Но готов. И может записывать меня как первого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Тема обсуждения №1: Я против призов, потому что платить взнос неудобно. Тема обсуждения №2: Я готов играть (если никто не против) Тема обсуждения №3: Я за Кокатрис вообще, но если вдруг соберетесь делать призы, то лучше все-таки МВС из-за дек-кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 А почему бы не скооперироваться с этими ребятами: http://vk.com/club12338198 мини-призы там есть, получаются они из тех карт которые в виде этакой благотворительности присылают сами игроки. и да, рулит там известный вам Сергей Горбунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Очень сложно отказываться от приношения дев в жертву богам, блин ну реально отрываю от себя!!! Но в общем то готов с удовольствием поучаствовать. Против призов и призового фонда. За МВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Какой прям пиар меня Julegg, ты бы лучше сам играть вернулся, было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Open Magic League организованно Редфогом в 2009, за это время было проведено несколько волн, экспериментальных турниров (вроде Tribal Legacy) и родилось свое довольно приятное МВС комьюнити, раньше был форум, Irc канал, сейчас осталась группа в контакте http://vkontakte.ru/club12338198 и группа (чат) в скайпе из 15 человек. Может правда стоит лучше скооперироваться, к тому же OML сейчас находится в некой стагнации, давайте поможем лиге ожить! Я за МВС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Какой прям пиар меня Julegg, ты бы лучше сам играть вернулся, было веселее не. мужик сказал - мужик сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ну я, как уже говорил что не против...и на чем играть мне тоже впринепи не роляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сережа(в смысле Горбунов),может ты возьмешь бразды правления данной темой,так как зачем мне велосипед изобретать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Возьму, отчего нет. Но с вашего позволения несколько позже, с личными делами надо немного разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 У нас и форум приятный и адекватный был... Эх((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а что затухло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Скачал Cockatrice, готов играть по вечерам. Против оплат и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а что затухло-то? Ион работу поменял и халявный хостинг вышел. А дальше как-то вышло так что особой надобности в форуме и нет. Самому жаль на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я готов играть, скайп linecreator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Так у нас же и голосование было. Большинство вроде соглашалось переехать на топдек. Против оплат и всего такого. Какие оплаты? Промку завалящую раз в полгода предложить в фонд турнира (чисто из вежливости), и сразу какой-никакой стимул) Изменено 11 августа 2011 пользователем ZulaXao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я согласен на всё, но по тех соображениям (macosx) могу только в cocatrice. Давайте же, мвс - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 По поводу играть: скорее да, чем нет. Все будет зависеть от времени проведения и условий. По поводу программы: в принципе, пофиг. Только cocatrice меня научите пользоваться ^^ По поводу оплаты: против. Лично я себе это плохо представляю. По поводу ПФ: лично готов скинуть в призовой фонд пару фойлушек и пререлизок разных лет (безвозмездно) Для особых наркоманов могу постримить. В т.ч. не свои игры, если одна из программ допускает зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Закисла тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вам нужен координатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мне привычней и проще в контакте все координировать. На следующей неделе планируем запустить силед и модерн. Но в мвс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а почему не легоси?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 а почему не легоси?? ты в группу зайди, там же четко все турниры прописаны. Всему своё время, и легосе не должно быть постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Тащемта открыта регистрация на модерн http://vkontakte.ru/club12338198 Заявки на участие и деклисты принимаются до 24.00 19 сентября по московскому времени. Призы победителю и призерам следующие: 1 место - фойл фул арт Black Sun's Zenit 2 место - 4 фул арт Treasure Mage 3 место - 4 фул арт Priest of Urabrask 4 место - 4 фул арт Vault Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения