Intro Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вроде Дмитрий Медевдев и так в легаси играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да кстати, Медведев играет легаси, и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Тогда нужен фиче-матч с Обамой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 я за ) с лозунгами вида "пусть молодежь шлепает карточками а не колется в подвалах" )))и магию через 2 года закроют как покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 и магию через 2 года закроют как покер На что это вы, Александр, намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня играли первый местный драфт по М10. Пришло 40 человек, играли 6 туров. Oo... а разве драфт не был поделен на драфт поды??? или люди с разных столов играли между собой??? Если это и не запрещено - то вроде как крайне не рекомендуется :-\ или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Oo... а разве драфт не был поделен на драфт поды??? или люди с разных столов играли между собой??? Если это и не запрещено - то вроде как крайне не рекомендуется :-\ или я что-то путаю? Без понятия. Тут все играют между столов и никто не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Oo... а разве драфт не был поделен на драфт поды??? или люди с разных столов играли между собой??? Если это и не запрещено - то вроде как крайне не рекомендуется :-\ или я что-то путаю? На регулярных турнирах (regular REL), организатор может снять ограничение на игру внутри подов. Во многих случаях, так намного удобнее и интереснее для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 На регулярных турнирах (regular REL), организатор может снять ограничение на игру внутри подов. Во многих случаях, так намного удобнее и интереснее для игроков. Ну я не знаю... Как-то некоторый дополнительный элемент... теряется. Самый простой пример -- я три бустера подряд планомерно вырезал весь чёрный, после чего меня попарили на моноблек с соседнего стола. Чуваки с феаром никого не пугают, дум блейд вообще высайживать можно. Мне такой расклад не нравится: слишком уж силедно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Ну не на пустом месте запрет на игру между подами был. А тут решили законодательно разрешить парить между подами, один фиг половина организаторов об этом запрете и не знала. Изменено 25 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Все разговоры про алкоголь вынес в отдельную тему. Все желающие - пожалуйста, столуйтесь там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 модерация во флуд разделе? ололой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 модерация во флуд разделе? ололой Просто, чтобы всем было удобнее. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 модерация во флуд разделе? ололойтроллинг во всех темах? ололой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а про "дурака" зачем потерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а про "дурака" зачем потерли? нетактично умалчивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 И никто ни о чём не умалчивает. Спрашивали -- отвечаем: Небезызвестный пользователь padus привёл цитату из правил, в соответствии с которой на форуме нельзя обсуждать покер и Берсерк. Я подумал, и решил удалить три сообщения, относящиеся только к "дураку", чтобы не давать повода тыкать нас носом в собственные правила и не разводить холивор "чем Дурак принципиально отличается от покера". Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 проще забанить, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ну типа в дурака можно играть и не наденьги, и игра от этого ничего не теряет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения