Damange Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 После отбывания наказания пропала возможность создавать аукционы. После разбана создал новые аукционы. Они были видны, но вели на тему с id=0. Никто не мог зайти и сделать ставку. В соседней теме писали что это "А это просто забаненный юзер попытался окольным способом аукцион создать. " Но я уже не забаненный. Маюсь уже две недели. Разработчик (Tinefol) не отвечает, а Serge Pedan ничего с этим сделать не может. Если я не до конца отбыл наказание - можно узнать когда аукционы снова откроют. А если баг в системе - можно его как-то исправить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 После отбывания наказания пропала возможность создавать аукционы. После разбана создал новые аукционы. Они были видны, но вели на тему с id=0. Никто не мог зайти и сделать ставку. В соседней теме писали что это "А это просто забаненный юзер попытался окольным способом аукцион создать. " Но я уже не забаненный. Маюсь уже две недели. Разработчик (Tinefol) не отвечает, а Serge Pedan ничего с этим сделать не может. Если я не до конца отбыл наказание - можно узнать когда аукционы снова откроют. А если баг в системе - можно его как-то исправить? Tinefol только сегодня вечером вернулся с ПроТура. Сейчас разберутся с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Должно работать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения