widepw Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вроде была же идея звать участников форума. неужели нельзя подключить кого-нибудь из активистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо Валере и всем другим, имеющим отношение к работе форума за то что они делают. Это раз. Дайджестам быть обязательно - это два. В процентном соотношении 99,5 % уделять, по возможности, т2,легоси,модерну. 0.5 % едх,командирам и прочими шлаку. П.С. Есть предложение по работе форума: запретить авторам иметь в подписи огромные сообщения с цитатаи, картинками, и.т.д.(ну или обязать убирать их под кат) Мне личнго, очень неудобно смотреть страницы с сообщениями Жулики, ибо там на два его слова, две цитаты в его подпси, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Если не нравится, чтож лично ко мне не обратился по человечески? Мне вот тоже крайне неприятно читать когда ЭДХ называют шлаком, причём абсолютно необоснованно. Но я же не требую убирать такие посты под кат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 post eto konkretnoe mnenie. A soobsheniya na pol ekrana sostoyashie iz niochem, me ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 post eto konkretnoe mnenie. A soobsheniya na pol ekrana sostoyashie iz niochem, me ok Подписи можно убрать -> Профиль (вторая строчка) -> настройки - Настройки отображения форума - Отображать подписи пользователей в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 При чтении с Opera Mobile, например (так тоже бывает), логиниться уж больно геморройно и никуда не прячется подкат. Поэтому приходится долго и нудно пролистывать, например, страницы Роминых размышлений о плэйнсволкерах. Так что пара строчек - это оптимально, вполне хватило бы для самовыражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Яростно плюсую юзеру Бородко! Модеры, за дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 у меня вообще с мини оперы не логинится, сижу как гость, в режиме рид онли. но это зависит от самой оперы, вот на сторой (версии 2 с чем-то), у меня всё было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня перестали отображаться карты, если наводить на них курсор, помогите плизики. браузер гугл хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня перестали отображаться карты, если наводить на них курсор, помогите плизики. браузер гугл хром Если писать подобные сообщения не куда попало, а в тему "много вопросов по работе форума", то там на последней странице можно найти весьма вероятное решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 с утра ступил, не нашел нужную темку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения