Step4EG.303 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Здравствуйте. Хочу узнать, справедливо ли мне дали ворнинг и сняли аукцион за "Фото на аукционе невменяемого качества". В правилах ТД не нашел подобного. Если подробнее про описание лота: сделал список с размеченными картами, указал особенности изданий, язык соответствует названию карты, качество указал как НМ. Фото прикрепил, чтобы было общее представление. Фото были "групповые" - 23 наименования было в составе лота. Прошу разъяснить ситуацию, т.к. сам модер ответил на мою просьбу прокомментировать ситуацию: "Фото отвратительного качеста". Фото лота: Я не отрицаю, что фото плохого качества, но справедливо ли мне дали ворнинг и сняли лот? Информация о лоте была полной, как я и говорил выше. PS: несколько раз видел фото аукционов с еще худшими фотографиями, и ничего, закрывались по истечению времени, а не желанию модератора 12 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 В чем проблема создать новый аукцион, но фото не выкладывать, а скидывать в лички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я теперь так и буду делать) Просто хочу узнать, по правилам ТД мне вынесли ворнинг или нет. Если да, то ссылку на это правило, вот и все. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Фото делайте нормальное, по нему не то что состояние, карты узнать нельзя. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Хмм, спросил несколько человек, сказали, норм фото. А пункт в правилах есть насчет этого? Повторюсь, все карты были четко обозначены в описании лота. Изменено 28 мая 2017 пользователем Step4EG.303 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 У половины карт не смог прочитать названия. Фотографии нужны для определения состояния карт, а тут даже непонятно, что продается-то. Явная попытка ввести покупателей в заблуждение. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 "Если подробнее про описание лота: сделал список с размеченными картами, указал особенности изданий, язык соответствует названию карты, качество указал как НМ." 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 "Если подробнее про описание лота: сделал список с размеченными картами, указал особенности изданий, язык соответствует названию карты, качество указал как НМ." Дружище, ты включил руль лойера. Не надо так. Фото нужно, чтобы оценить состояние карт. Фото, на которых невозможно название карты рассмотреть состояние карт никак оценить не помогут. Если ты хочешь нормально торговать - улучшай фото. Если позанудствовать, так может сразу в личку к Педану пройдешь? Это более короткий путь к бану. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Здравствуйте. Хочу узнать, справедливо ли мне дали ворнинг и сняли аукцион за "Фото на аукционе невменяемого качества". Фото делайте нормальное, по нему не то что состояние, карты узнать нельзя. Торговый арбитр вам ответил. Что ещё не понятно? То, что вы спросили несколько человек... спросили у мамы... спросили у дяди полицейского... Это всё ваши личные терзания и сомнения. На топдеке есть закон. Касательно аукционов - представитель закона - Торговый арбитр :gstyle: . Это прописано. Его ответ - для вас закон . Не согласны с решением - пишите в личку администрации . Ради чего устраивать споры на форуме то? ---- UPD: Посмотрел трейд-пост. Вы судя по всему - правила совсем не любите... спойлеры у нас в торговых темах - запрещены. Пруф: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3834 Пункт - 10. Изменено 28 мая 2017 пользователем Amskil 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я не отрицаю, что фото плохого качества спросил несколько человек, сказали, норм фото 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Торговый арбитр вам ответил. Что ещё не понятно? То, что вы спросили несколько человек... спросили у мамы... спросили у дяди полицейского... Это всё ваши личные терзания и сомнения. На топдеке есть закон. Касательно аукционов - представитель закона - Торговый арбитр :gstyle: . Это прописано. Его ответ - для вас закон . Не согласны с решением - пишите в личку администрации . Ради чего устраивать споры на форуме то? ---- UPD: Посмотрел трейд-пост. Вы судя по всему - правила совсем не любите... спойлеры у нас в торговых темах - запрещены. Пруф: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3834 Пункт - 10. Только не всем ворнинги за спойлеры выписывают, как же странно всё это) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Только не всем ворнинги за спойлеры выписывают, как же странно всё это) Всё зависит от адекватности и поведения нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Только не всем ворнинги за спойлеры выписывают, как же странно всё это) Вам выписали уже и за спойлеры, и за вишлисты на стороннем ресурсе. Прочтите уже правила и сделайте торговую тему как следует. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Step4EG.303 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Хорошо, всё исправлю и буду стараться не нарушать правила) 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Хорошо, всё исправлю и буду стараться не нарушать правила) ты ещё три дня и половину сегодняшнего подожди, добавь интригу, скандал и расследование и устрой нам всем чудесную пятницу! 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения