Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Step4EG.303

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    Dota2
  • ФИО
    Иваныч
  • Дополнительно
    ВНИМАНИЕ!
    Если я был на сайте, но не читаю диалог с вами, это значит, что я заходил делать ставки на аукционах.

Посетители профиля

6 015 просмотров профиля
  1. @Runemage вам просто нужно настаивать на своем. У меня тоже один раз подобное было. Пускай просвечивают, у вас печатная продукция, возврата не должно быть. @Aizen насчет не спального района не согласен - зависит от плотности населения. У меня сейчас отделение, где в основном посылки из Китая забирают, отправлений толком нет. Приносил в отделение мелочь на размен, так меня теперь на входе узнают и улыбаются
  2. @Runemage так от веса же зависит. Я так понял их систему: Письмо - печатная продукция весом до 150 (кажется) гр Бандероль - "печатка" свыше 150 гр Посылка - любая не печатная продукция
  3. @Tyrvan Что за предварительное оформление через приложение? Мне недавно в одном отделении об этом заявили. Я полез копаться. Нашел только то, что можно электронные "заказные" письма оформлять. Т.е. сканируешь бумаги, загружаешь ПДФ-ки, оплачиваешь 60р и вуаля. А то, что можно регистрировать заранее "физические" заказные письма, я не нашел. Возможно, не туда смотрел, объясните, пожалуйста, если знаете.
  4. У меня под контролем есть любое существо. Одновременно выходят на поле битвы три Безмятежная Мыза и Равнина. Что произойдет? Сейчас увидел в модо, что жетонов я не получу, т.к. земли вышли тапаные. Ставили их с Сеятель Забвения
  5. @Sylphizium а разве ДОЛЖЕН благодарить?
  6. У меня есть легендарное существо. Я разыгрываю второе такое же. Когда оно выйдет, у меня будет приоритет перед тем, как я должен буду выбрать, какое из них оставить? Насколько я понимаю, приоритета не будет.
  7. Под моим контролем есть базовые Леса, Nissa, Who Shakes the World и Damping Sphere. Сколько маны дают мои леса? Так же две зеленые?
  8. Просто нашел одно-два отделения в городе (по пути моего обычного еженедельного следования), где не берут за наклеивание. Если такое происходит несколько раз подряд в одном отделении, то приношу им шоколадку, и хожу к ним постоянно.
  9. @Arbormala прочел статью про Гизелу. Если в примере выше заменить Гоблина на Пироклазм, то оппонент будет решать, в каком порядке применить эффекты, потому что Маг действует только существ оппонента?
  10. Вот об этом я думал, но все-таки решил, что в данном случае решает контролер эффекта, а не тот, к кому этот эффект применяется. А если бы Гоблин бил всех существ на столе, тогда бы я выбирал, в каком порядке будут применяться эффекты замещения?
  11. Один или три, в зависимости от порядка, который мы выберем, верно?)
×
×
  • Создать...