Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Еду с рыбой, есть какая нибудь модификация ее против хайв майнда? -2 Кира, -2 Метаморфа, +3 Spell Pierce, +1 Daze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Единственное адекватное решение это Angel's Grace. На дискард нам как правило предлагают Brainstorm или пытаются его отменить. Правда Angel's Grace тоже не 100% победа. Если пилот майнда закладывается на грэйс то свой пакт он отконтрит Меморицид/Cranial Extraction слишком медленно, да и врядли его разрешат сказать. Часики и тотем вроде нормально, но за ману врядли дадут поставить, а майнд часто и без шоу`н`тела ставится. Самое гадское оставлять в руке ответ на эмракулы/пакты и получать с тела абсолютно другое ) Изменено 12 августа 2011 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) 1) убери нафиг мишра фэктори, положи в мейн синглтон Echoing Truth 2) вместо чалисов -- спелл пирсы 3) вместо совера -- второй эхоинг трус 4) вместо бтб -- гидробласты Без грейвхейта не стремно играть? Подумай о мейновых стифлах или спелл снарах. -2 Кира, -2 Метаморфа, +3 Spell Pierce, +1 Daze. Тоже вариант, но при таком раскладе мы будем отъедать у зоопарков и мавериков. Хайв майнд мне не кажется самым проблемным матчем, я бы скорее подумал, что делать с мавериком, который в Европе считается deck to beat, и я думаю, что в Амстердаме их будут тысячи. Изменено 12 августа 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вот да, в европе маверик гораздо более популярный чем сника или улей, для примера метагейм из Анси возьмите но если рекура вроде неплохо жахает с мавериком, то рыбонькам не сладко придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) кароче я придумал сайд паранойу. вам не скажу. если в сентябре ничего не побанят поеду таким не раздумывая. Изменено 12 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тоже вариант, но при таком раскладе мы будем отъедать у зоопарков и мавериков. Хайв майнд мне не кажется самым проблемным матчем, я бы скорее подумал, что делать с мавериком, который в Европе считается deck to beat, и я думаю, что в Амстердаме их будут тысячи. Пару Umezawa's Jitte в мейн как вариант и возможно сайдовые Dismember. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Это понятно, но этого (даже вкупе с сабмержами и метаморфами) может не хватить. Я бы советовал тем, кто едет рыбами, сфокусироваться на тестах данного матчапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Это понятно, но этого (даже вкупе с сабмержами и метаморфами) может не хватить. Я бы советовал тем, кто едет рыбами, сфокусироваться на тестах данного матчапа. В принципе можно попробовать 3-4 Standstill положить в деку, они в этих матчапах очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Standstill отвратителен что против маверика, что против зоопарка. Мы же не сдаем себе всегда виаль - 2 земли - мисстеп - дейз - форса - стояк. Особенно, видимо, стояк хорош, когда у маверика скриб и мистик, а у зоопарка - 2 первых дропа. Т.е. при наших раковых сдачах стояк добивает оппонента, но при раковых сдачах мы и так должны выиграть, а обычно это прото питч под форсу в таких играх. Кира и метаморф делают в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 хайв майнд может очень легко заложиться на проплату пакта. не даром там сейчас монолитами играют. я к тому что Angel's Grace - не сильно лечит. сандальки лучше, но и то, и то - крайне узкие карты. они применимы исключительно притов хайв майнда. рыб больше. маверика больше. стилл-подобных колод больше. Колод с ордером больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Eon Hub? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Мне тут тех предложили - С Show and Tell поставили Iona, Shield of Emeria на красный. Правда у меня был припасен Pact of Negation на их спел в конце хода и поэтому я все таки [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], но вообще было неприятно сидеть с двумя Pact of the Titan на руке) Впрочем, опять таки правильный Hive Mind будет играть Slaughter Pact, либо я вилел техи с зелеными и белыми пактами ... Изменено 12 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Eon Hub? Меморицид 4, это 5. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Меморицид 4, это 5. Кто больше? этот с s&t можно положить. где фуражку забыл, признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 такс. а может перестать страдать и играть энлайтенд тюторным сайдом и сандаял оф инфинити туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) отличный план. нам показали хайв, сказали пакт, а мы в конце хода на топ положили сандали, а в свой апкип проиграли... вопрос - что мы сделали не так? Изменено 16 августа 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) ну так любой ответ не подняв вовремя "нам показали хайв, сказали пакт, а мы в конце хода ....., а в свой апкип проиграли" Изменено 16 августа 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Витя, не будь тряпкой и показывай с шоуэндтела Sundial of the Infinite, при условии, что тебя не парит Эмракул как ты говоришь И да, я бы тоже положил в рыбы 3 картонки грейвхейта, все же крупный турнир - всяко придут дредж/реанимейт маньяки Изменено 17 августа 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Реанимейт сейчас, по-моему, вполне себе тиер-1 дека, которая даже с Хив-майндом неплохие результаты выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Что значит даже? С реаниматором у хайва плохой матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 лол реаниматор не колода вообще никогда ей не был и никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 лол реаниматор не колода вообще никогда ей не был и никогда не будет обоснуй. Нет, реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Не колода выигрывала гранпри :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 У ренаиматора все комбо-деки хорошие матчи. И вообще колода тиер-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 обоснуй. Нет, реально интересно. колода которая проигрывает случайной макабре, экстирпейту, релику - это не колода это дредж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения